Меч и Магия Герои 6 - Might & Magic Heroes VIНовости, обсуждение, аналитическая и статическая информация по Меч и Магия: Герои VI - Might & Magic Heroes VI
Герои 5 изначально сделаны на английском, причем написана игра сценаристами Юбисофт (то есть, изначальный ее язык - английский и не за авторством Нивала), потом локализована в том числе на русский.
ПобедительXEL, а что там с четвёртой миссией Альянса и второй миссией Святилища?
Нашел прикольную штуку, если во время боя открыть книгу заклинаний и зажать ЛКМ на любом из заклинаний то с права появятся две панельки быстрого запуска. Перетаскиваем туда свои активные умения и заклинания , можно забыть о постоянном открывании книги. Очень удобная штука.
Нашел прикольную штуку, если во время боя открыть книгу заклинаний и зажать ЛКМ на любом из заклинаний то с права появятся две панельки быстрого запуска. Перетаскиваем туда свои активные умения и заклинания , можно забыть о постоянном открывании книги. Очень удобная штука.
ПАРНИ ПОМОГИТЕ А ТО Я В ПЕРВЫЙ РАЗ ЭТО ДЕЛАЮ. СКАЧАЛ ИГРУ, ОТКРЫВАЮ, С КОМПОМ ИГРАЮ А СЕТЬ ВЫЙТИ НЕМОГУ. НА КНОПКУ В ВИДЕ ГЛОБУСА НЕ НАЖИМАЕТСЯ, ПИШИТ ПЕРЕЗАЙДИТЕ В СЕТЕВОМ РЕЖИМЕ...... ЧЁ ДЕЛАТЬ
Андартан+100не знаю,я в первой же игре(ещё приватная бета)заметил это.Я думал,об этом все знают,что даже не обсуждается 0о. плюс на скринах же было видно.
Да тоже заметил, но не знаю как у вас у меня с панелью косяк. Заклинания используются только один раз. На второй раз в этом же бою приходится полюбому книгу открывать так как на панеле не нажимается.