Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Сив, это противоречит моим словам? там же как раз написано о том, что ты помнишь те события(считаешь меня виновным. это не факт, а именно твое мнение, судя по посту в "истории") и написано это после твоего поста было, а не от балды я вспомнил об этом. Ты же мне до сих пор пишешь всякие непонятные фразы, то там, то тут.
to Siv Я вот например готов начать с тобой общение заново. Относится без предвзятости, заглядываний в прошлое и без преждевременных выводов, основаных на прошлых ошибках, случаях, поведении, споров и т.д. Я быстро забываю плохое(мб и хорошее иногда) и ничего внутри негативного у меня не копится. А готов ли ты к подобному?
у тебя же было трудное детство, запароленный компьютер и пр.
Ну это ведь не значит, что он стоял там как мешок-пылесборник. Мне давали посидеть за ним по часу в субботу и воскресенье. Если не было двоек в дневнике. А троек в четверти. А баттхерта у этих людей. Еще чтобы распечатать какой-нибудь доклад. И в-третьих, - чтобы переписать диски. А еще там часто засиживал БАТЯ, контролирующий процесс, чтобы случайно я не почувствовал себя свободным.
__________________ ✍My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.
Можно задокументировать отдельную главу в нашем флудовом lore, посвященную всевозможным баттхертам и помутнениям Арандора. Например помимо вот этого туда можно добавить последнюю ревеньскую мафию.
__________________ ✍My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.