Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
блин, меня заимел квип 2010 /: он тупой он не хочет заходить в асю. в свою квиповскую сеть заходит, а в асю ну никак, в то время как 2005-ый нормально асит меня. И скольео не перезапускай его, он строго определенное время (до нескольких часов!) не будет подключаться. сношу его нахрен и ставлю инфьюм /:
в миренде вашей дохрена настроек всяких, я однажды ставил ее себе и несколько раз по полчаса подходил к ней, чтоб настроить. меня каждый раз задалбывало, при том, что я сделал меньше двадцати процентов дела /: Мирандопроблемы.
Добавлено через 29 минут Ясный пень, с ноля миру пользовать можно, но это глупо, когда есть кучи сборок, среди которых есть весьма неплохие. Кстати, сам сижу с QIP PDA и никаких проблем не было, так что вряд ли дело в квипе, может у тебя клиент проклятый?
Добавлено через 29 минут Ясный пень, с ноля миру пользовать можно, но это глупо, когда есть кучи сборок, среди которых есть весьма неплохие. Кстати, сам сижу с QIP PDA и никаких проблем не было, так что вряд ли дело в квипе, может у тебя клиент проклятый?
Я зелебобу тогда ставил. Причем истинная цель этого действия заключалась в том, чтоб я мог палить инвизов) и так и не нашел в этих гребаных настройках, как это сделать И лол, квип пда - другое же совсем, он в коммуникаторе у меня, он не тупи, как 2010 на компе. Хотя он там по-другому тупит