Побарабанив по предплечью и повздыхав, Генза наконец кивает:
- Умеешь ты уболтать, харизмы под сотку, не иначе. Надеюсь они не расстроятся если узнают, был бы результат.
Еще чутка помедлив и убедившись, что никого рядом нет:
- Скажу тебе то что знаю. Красавица, заточенная в песках, в этой истории действительно присутствует, - показывает фото. - Видал такую? Ведьма-цветочница. Нам нужно ее извлечь из этого заточения и доставить в Асугух. Для чего - мне не известно, но у меня есть предположение, что это может быть как-то связано с текущей геополитической обстановкой. Может хотят разжиться ее подмогой, на мелкую рыбешку они не размениваются. Пожалуйста, не спрашивай кто именно, я и так растягиваю допустимость ситуации до предела. Да в целом это и не важно, почти любое предположение вслепую может быть не так далеко от истины. Скажу лишь, что это работа в формате интересов Асугуха. В любом случае, гнить в Кальците ей совсем не обязательно. Так вот... Она наверняка не пойдет по собственной воле, и даже если бы пошла, то это бы было затруднительно объяснить на КПП. Я так же не исключаю и то, что мы не единственные, кто имеет такую задачу, а значит, должны их опередить. Но есть способ ее переправить - через заброшенный туннель под стеной на границе. А чтобы до него добраться, придется пробиться через пески. Четыре легковесных тела, еще и такой груз на руках - сам понимаешь, задача не из легких, но она должна быть сделана. Если не мы, то никто.
Убирает фото.
- Ну вот и вся история. Послушать со стороны, так мы какие-то отморозки ничем не лучше здешних людоедов. Но я верю в ребят и в Асугух. Даже если это вишфул синкинг, и я не прав во всех своих предположениях, я не могу дать этому шансу проскользнуть сквозь пальцы. В такие уж времена нас забросило Анузишное колесо.