Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Для организма х) У меня в еде нет особых пристрастий, чтобы именно к конкретному продукту, только к группе продуктов.
Я еще медальончик хотел какой-нибудь. Летом у кремля продавали всякие цепочки, медальоны, в том числе с драконами. Самая дешевая рублей 300 мб, а дорогие по 1.5-2к, мб и дороже. Мб куплю что-нибудь потом, если найду подходящее и красивое. Тогда точно стану первым господином на районе.
Я до сих пор помню, как мой младший брат был на экскурсии в Коломне и купил там для нас всех много-много вкусняшек! Это была великолепная коломенская пастила, абсолютно натуральная, вкус был не похож ни на что из того, что я ел раньше! А ещё там была любимая пастила Фёдора Михайловича! Стоило удовольствие две или три тысячи рублей, и родители брата ругали, что их потратил (ему ещё не хватило карманных, он у какого-то мальчика занимал). Но я запомнил эту вкусняшку надолго, далеко не всякий подарок рода "на века" с таким сравнится. --- А в "Тике" Артуру подарили корзиночку с коллекционным сыром, тоже неплохо.
Ботиночки на один сезон стоят дороже, а цацки - единовременная покупка навсегда! Полторы тыщи за штуку раз в 80 лет (в случае Мортулуса в 800) - не так уж и расточительно. Я прямо пост Мармота вспомнил про диаблу третью.
__________________ ✍My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.
Скорее всего эта цацка через полгода, если не раньше, будет пылиться в какой-нибудь коробочке и забудется. Хотя я не рвусь утверждать, но в большинстве случаев это так. Но все же это дело Лорда, если он доволен своей покупкой, то все хорошо. К тому же кольца, в целом, ня ^_^.