🍁Девять древних обелисков - Страница 345 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 345 из 592

Опции темы
Старый 15.06.2025, 20:41
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍁Девять древних обелисков

Heroist—Вот так прямо и алмазная? —оценивающе прикинул оружие.

Парень поколебался. Принять подарок оставляло гаденькое ощущение на душе — будто объедает одинокого старичка. Но после утреннего нападения хотелось пойти на компромиссы с совестью; себя может и не жалко, но вот подвести других жертв черного рыцаря от никак не мог. Если он провалится, то Линши сошлют в пустоши, а остальные попросту обратятся в ничто в нужное Таннусу время.
"Вот уж и до маняоправданий дошел, Асмидул." —послышался в голове издеваючий глас. "Для самозащиты и благого дела, и чтобы дедушку не обидеть, как же. А в реальности на статы глаз положил, не ври хоть себе и читателей не обманывай. Хотя с твоей силой толку от этого не будет всё-одно."
"Но от утренней девицы хоть отбиться с таким хватит?" —вторил голос со второго плеча. "Пробить головушку, а потом в топку к Ревану закинуть. Её уж точно никто не хватится. "

Стряхнув из головы шизофренические мысли, наконец тянет руку к подарку.
—Спасибо вам, Лукон. Знаете, мне доводилось читать, что частица души мастера иногда сохраняется в созданных или используемых им предметах. Я обещаю что продолжу ваше дело с этой киркой. А вы, держитесь и поправляйтесь, пожалуйста. ..Настолько, насколько это возможно.
- Да делай с ней что хочешь, она теперь твоя. Но если продолжишь... Не совру, это меня очень порадует! - Высказав эту мысль старик от чего-то засмущался и немного покраснел. - Всё, поели, поболтали, подарками обменялись, ступай скорее мир покорять!

Saraba вне форума
Старый 15.06.2025, 20:43
^
Злобный Ящур

📖
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.

Генза слил львиную долю выделенного гильдией "общака" на нелегальный тотализатор, поставил миссию на грань слива, а теперь еще и "слил" секретнейшую информацию. Хотелось бы видеть лицо "деда"...

Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.

(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.

(Закон сохранения).
Злобный Ящур вне форума
Старый 15.06.2025, 20:55
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- То есть тебя не смущает природа задачи?.. Ладно. Абсолютно справедливо; не раздень меня только до гола, брат, умоляю. Долги я всегда возвращаю. Знаешь, я в моменте как-то подопустил твою историю, но мне кажется, что между нами больше общего, чем мне ранее казалось. Про проклятье, житие опасностью и все прочее... План прост: собираю ребят, иду в больничку за Си и выдвигаемся. Сперва к торгашу, потом на дело. Что нас ожидает на локации - неизвестно, разведка умалчивает, там может быть все что угодно. Не забывай, что это мощная ведьма, - помолчав, Генза снимает асугухскую перчатку и протягивает руку. - Не знаю, к добру или к худу нас с тобой ультимативно свела судьба, но я сделаю все, что в моих силах, чтобы с тобой ничего не случилось. Считай меня твоей крышей.
Автор
- Да, - решительно ответил Эрике Гонор, - мы своих не бросаем. 
наш слон
АвторГенза слил львиную долю выделенного гильдией "общака" на нелегальный тотализатор, поставил миссию на грань слива, а теперь еще и "слил" секретнейшую информацию. Хотелось бы видеть лицо "деда"...
не сыпь соль... да и не было ничего выделено

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 15.06.2025, 21:10
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

AstralLeinДействительно удачно... Без Эриша Камистелла могла бы и не заметить бесплатную еду.

– За мир в нашем царстве! – объявила лунарийка перед трапезой. – Будешь?

Мимоходом Камистелла покупает набор эталонной асугухской мебели, ибо слоты в особняке уже начали заканчиваться, а вот то что в них можно поставить – нет. 
- За красоту в нашем царстве! - Объявил телохранитель и принялся за свою порцию еды. 
В последствии Эриш отговаривает Камистеллу от необдуманной покупки аргументируя это тем что данная мебель не подойдет к стенам особняка. 

Saraba вне форума
Старый 15.06.2025, 21:13
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Да делай с ней что хочешь, она теперь твоя. Но если продолжишь... Не совру, это меня очень порадует! - Высказав эту мысль старик от чего-то засмущался и немного покраснел. - Всё, поели, поболтали, подарками обменялись, ступай скорее мир покорять!
—Я не оставлю мечту покорить подземелья... Даже если придется этой самой киркой продолбить собственные входы-выходы. Да, время не ждёт, а у меня лишь день на всё-про всё.

Распрощавшись с шахтером, парень сверяется с картой локации и временем суток, о чём-то задумывается, после чего ещё разок сверяет детектор. Если тот всё так же молчит, то временно на Онкайх вставляет в активный слот талисман света, затем следует к Инаку.
Старый 15.06.2025, 21:14
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Злобный ЯщурЭрика пока что стоит и ждет, какое решение примет "тройка" о дальнейших действиях. Ну и попутно смотрит наличие какой-либо "движухи" по поводу монокля...
Стражник которому она сообщила о монокле стоит на своем месте, зевает и думает о чем-то своем. 

Saraba вне форума
Старый 15.06.2025, 21:16
^
AstralLein

📖

В вопросах красоты интерьера ринзеит определенно являлся авторитетом, так что Камистелла согласилась с ним и не стала покупать лишнюю мебель в и без того забитый особняк. 

Потерпев неудачу с расширением слотов особняка, лунарийка решила посетить заведение под названием "Дары моря". 
AstralLein вне форума
Старый 15.06.2025, 21:18
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Happy Life- То есть тебя не смущает природа задачи?.. Ладно. Абсолютно справедливо; не раздень меня только до гола, брат, умоляю. Долги я всегда возвращаю. Знаешь, я в моменте как-то подопустил твою историю, но мне кажется, что между нами больше общего, чем мне ранее казалось. Про проклятье, житие опасностью и все прочее... План прост: собираю ребят, иду в больничку за Си и выдвигаемся. Сперва к торгашу, потом на дело. Что нас ожидает на локации - неизвестно, разведка умалчивает, там может быть все что угодно. Не забывай, что это мощная ведьма, - помолчав, Генза снимает асугухскую перчатку и протягивает руку. - Не знаю, к добру или к худу нас с тобой ультимативно свела судьба, но я сделаю все, что в моих силах, чтобы с тобой ничего не случилось. Считай меня твоей крышей.
наш слонне сыпь соль... да и не было ничего выделено
- Меня вообще ничего не смущает. - Пожимает протянутую руку.  - Ну круто, торговец тот что пустынными причудами торгует? Я тогда там и буду ждать начала. 

Saraba вне форума
Старый 15.06.2025, 21:27
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Да, в "снаряге". Я мигом! - бежит раздобыть Зенуса и Джека на поход в больничку.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 15.06.2025, 21:37
^
Злобный Ящур

📖

aaanywhoСтражник которому она сообщила о монокле стоит на своем месте, зевает и думает о чем-то своем. 
- Значит наш путь лежит в администрацию, видимо, - предположила Эрика.
- Надо бы поинтересоваться, что там с наказанием ему решили... Надолго или как...

(Закон сохранения).

(Закон сохранения).
Злобный Ящур вне форума
Старый 15.06.2025, 21:52
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Heroist—Я не оставлю мечту покорить подземелья... Даже если придется этой самой киркой продолбить собственные входы-выходы. Да, время не ждёт, а у меня лишь день на всё-про всё.

Распрощавшись с шахтером, парень сверяется с картой локации и временем суток, о чём-то задумывается, после чего ещё разок сверяет детектор. Если тот всё так же молчит, то временно на Онкайх вставляет в активный слот талисман света, затем следует к Инаку.
Путь до дома Инака обошелся без новой встречи с Лидией, однако самого хозяина дома на месте не было - лишь Пёс весело гавкал при виде старого знакомого. 

Добавлено через 5 минут
AstralLeinВ вопросах красоты интерьера ринзеит определенно являлся авторитетом, так что Камистелла согласилась с ним и не стала покупать лишнюю мебель в и без того забитый особняк. 

Потерпев неудачу с расширением слотов особняка, лунарийка решила посетить заведение под названием "Дары моря". 
Очередная неудача ждала и в ресторане - судя по объявлению оставленному на дверях заведения хозяйка уехала в отпуск и временно приостановила его деятельность. 
- Хм. Похоже, сейчас не самое лучшее время для туризма. 

Добавлено через 5 минут
Happy Life- Да, в "снаряге". Я мигом! - бежит раздобыть Зенуса и Джека на поход в больничку.
- Вам не здоровится? - Сотрудник госпиталя осматривает пришедших Зибабу, Зенуса и Джека. - Или навестить кого-нибудь желаете?

Добавлено через 35 секунд
Злобный Ящур- Значит наш путь лежит в администрацию, видимо, - предположила Эрика.
- Надо бы поинтересоваться, что там с наказанием ему решили... Надолго или как...
- Завтра должны решить, - объяснил Гонор.

Saraba вне форума
Старый 15.06.2025, 21:54
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

АвторПуть до дома Инака обошелся без новой встречи с Лидией, однако самого хозяина дома на месте не было - лишь Пёс весело гавкал при виде старого знакомого. 
—А кто это у нас тут такой вымахал? Признал, а, а? —облокотившись о калитку, парень огляделся по сторонам. —А хозяин твой где? На рыбалке небось, коль за главного оставил? Ну сторожи-сторожи. Подождём. —достав из кармана свежезапечатанную пачку вкусняшек из Сугара, потряс ею в воздухе. —Думал я без гостинца? Иль с чужих лап не ешь?
Старый 15.06.2025, 21:56
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор—А кто это у нас тут такой вымахал? Признал, а, а?
- Гав-гав-гав!
АвторА хозяин твой где? На рыбалке небось, коль за главного оставил? Ну сторожи-сторожи. Подождём.
- Гав, гав! Гав!
Автордостав из кармана свежезапечатанную пачку вкусняшек из Сугара, потряс ею в воздухе. —Думал я без гостинца? Иль с чужих лап не ешь?
- ГАВ!
Пёс подпрыгивает и разрывает пачку клыками, после чего принимается за трапезу. 

Saraba вне форума
Старый 15.06.2025, 21:57
^
Злобный Ящур

📖

aaanywho- Завтра должны решить, - объяснил Гонор.
- Понятно... А щас, что делать будем? Да завтра где-то переночевать надо...

(Закон сохранения).

(Закон сохранения).
Злобный Ящур вне форума
Старый 15.06.2025, 21:58
^
AstralLein

📖

Что правда, то правда.

– Ехала я сюда ради "Тени Фантома", остальное можешь считать социальным экспериментом, – Камистелла пожала плечами. – В отпуск... ну конечно... охотно верю!

Впрочем, покидать Нинамиат лунарийка пока не спешила и решила еще посмотреть, что из себя представляет Академия Триллы.
AstralLein вне форума
Ответ
Страница 345 из 592

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 16:56.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru