Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Cr@zy Wolfуря, можно хренью страдать, завтра в школе егэ, мона не учиться)
Все, терь я тя ненавижу.
А все-таки прикольно бегать с крутым мечом, когда ты маг. Жаль непробиваемый щит взять пока нельзя (ближний бой до конца не прокачан), ну и нафиг он не нужен, негоже магу с щитом ходить. А обычные щиты брать не хочу, уж слишком быстро ломаются, особенно после встречи с рыцарями-вампирами, вурдалаками и прочими упырями. Однако имхо "Кровопийца" - не самый удачный перевод "Souldrinker".
А почему бы и нет? По крайней мере ты это прочитал и мне этого достаточно. Возможно я такая ламка, но играть за мага в Мессии, лично мне, сложнее чем за воина, и местами даже за ассасина.
Добавлено через 1 минуту Хм, надо будет все это продублировать в тему в спец. разделе)
он написал это, потому что хочет поделится с нами своими мыслями по поводу игры, в которую он щас играет) мб даже обсудить :О ЗЫ мб я бы поболтал про игру, но я в нее не играл... я дажи в старые МиМы не могу играть, ибо нет русификаторов, а для 7ой части влом качать, ибо хочу сначала пройти 6ую, да и регицо на олдгеймс не хочу... :\
Добавлено через 1 минуту и почему там русик тока для 7ой части? (
Музыку можно слушать совмещая с инетом, ну или купить плеер и слушать в дороге. Можешь попробовать все смотреть по ночам, тогда будет немного больше времени)
/писать можно для самого себя, помогает систематизировать мысли. А у меня есть диски с 6-7 ММ (пирацкий) и с 9 (лицка).