Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Нэйра ДрейкСкорее всего эта цацка через полгода, если не раньше, будет пылиться в какой-нибудь коробочке и забудется. Хотя я не рвусь утверждать, но в большинстве случаев это так. Но все же это дело Лорда, если он доволен своей покупкой, то все хорошо. К тому же кольца, в целом, ня ^_^.
Он же не девочка, чтобы иметь множество колец, которые забываются со временем и заменяются на более новые.
__________________ ✍
Where do we go? Where do we end up when we save the world?
Where do we go? Where do we end up when we save the world?
Далеко вам до пиратов. Я все свои вещи помню и многие перед глазами у меня, а еще меня радует факт их наличия. В отличии от вкусняшек, которые я съел и это.
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день