Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
WisTritА у меня никогда не было колец. Одно неудобство от них.
Я соглашусь, на мой личный взгляд, единственное, что может носить мужчина - это печатки из драгоценных металлов, но и то это признак дурного вкуса и желания бросить понты. Впрочем, каждый имеет право покупать то, что хочет и не мне пересчитывать чужие деньги в чужом кармане.
__________________ ✍
Where do we go? Where do we end up when we save the world?
Where do we go? Where do we end up when we save the world?
Три кольца были дарованы бессмертным модераторам ВоВа, семь в раздел 5ки и 6ки, а девять в остальные. Но было еще одно, которое управляло всеми. Оно находилось у Создателя
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день