Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Плесен, нет, басовее твоего не было еще. у Волка голос нормальный.
блин. мне друг позвонил во время трудной битвы, пришлось делать два дела. так с ним и проболтал два часа, один из которых мы продолжали играть. Неплохо пока идем, я арты нашел интересные, но таки подобрать их не спешу, ибо опасно Амко телепортировался на мою новую территорию. но потом ушел, это радует.
Волке лолка, поставил стихийных гарг посреди своей армии.
__________________ ✍
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Добавлено через 1 час 26 минут Я кста капитолий построил и шахту захватил(на ток локе вообще несколько шахт с золотом). Теперь 5к в день приходит. Амко и Волк, не надумали сдаваться? Вот я возьму еще Том Света и кольцо боевых машин(и сами машины куплю)... Армии правда мало приходит, надо скорее вас зарашить, пусть даже и на втором месяце уже. Жаль нейтралы отряд Нэйрочек сократили, обидно прям =(