Создайте фею и танков, чтобы через ее телепорт проходить
Если фея будет с клевером, я согласен танковать ) А так да, недостаток танков имеется (а, может, и не имеется...)
На всякий случай напомню об этом, плюс это могут быть мальчики, и крылышек у них нет. А то мало ли, вдруг кто-нибудь сделает малютку помещающуюся в ладонь и сделает это центром написанного в квенте текста.
Ну, тогда бы у них было что-то вроде -90% здоровья и полёт... Хотя я думал, что крылья таки есть, но не суть.
А так да, недостаток танков имеется (а, может, и не имеется...)
Цукико, Халмелдир и Алария же. К тому же, Ливия у нас девочка настолько крепкая и увёртливая, что ей никакие танки не нужны. Она сама танком может быть. Причём, не сильно хуже Аларии или Халмелдира. Да и Алекс, как мне кажется, возьмёт к себе в банду одного-двух вышибал.
Я вообще думал, что Ливии можно какой мечик взять и, если вдруг будут товарищи с магическим иммунитетом, то она вполне сможет за себя постоять. Ну вообще да, ты прав. Вроде и с хилками теперь нормально должно быть.
Я вообще думал, что Ливии можно какой мечик взять и, если вдруг будут товарищи с магическим иммунитетом, то она вполне сможет за себя постоять.
Так без навыка штрафы будут. На случай иммунитета, уж лучше какие-нибудь саппортные спеллки изучить, как и планировали до того. Какая-нибудь хилка или каменная кожа будет намного полезнее, чем 80~ урона.
Так без навыка штрафы будут. На случай иммунитета, уж лучше какие-нибудь саппортные спеллки изучить, как и планировали до того. Какая-нибудь хилка или каменная кожа будет намного полезнее, чем 80~ урона.
Я коплю ОУ на воду и очищение, в паралели планирую следующим квестом молнию выучить. Надо бы по идее к молнии колечко прикупить. Хотя душа к энхансерам лежит...
Я коплю ОУ на воду и очищение, в паралели планирую следующим квестом молнию выучить. Надо бы по идее к молнии колечко прикупить. Хотя душа к энхансерам лежит...
Ну, я об этом и говорю. Лучше не распылятся, учитывая что ребят с физическим уроном у нас хватает. А из источников стихийного урона есть лишь Ливия и, в какой-то степени, Алария. Причём, обе с сильным уклоном в сторону огня.
Посмотрим для начала, что в книге про них пишут. Они, конечно, круты, но как-то уж несколько подозрительно круты с учётом своей не столь большой стоимости (на три слота, имею в виду).
Посмотрим для начала, что в книге про них пишут. Они, конечно, круты, но как-то уж несколько подозрительно круты с учётом своей не столь большой стоимости (на три слота, имею в виду).
Мне кажется тому что на три слота доверять нельзя, развалится... Хотя, может лучше вообще воздержаться от них и просто приобрести хорошую одежду...