🍁Девять древних обелисков - Страница 347 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 347 из 592

Опции темы
Старый 15.06.2025, 23:05
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍁Девять древних обелисков

Автор- Рррррр, гав!
...
Сидя в ожидании хозяина дома Асмидул становится свидетелем падения метеорита - космическое тело стремительно передвигалось по небосводу оставляя за собой красивый и яркий свет, а затем вступив в контакт с невидимым щитом Аконии испарилось в огромном взрыве, не оставив после себя и следа. 
—Матерь Анузиш! —зажав уши от грохота, парень так и подскочил на ноги, провожая взглядом распадающегося на атомы небожителя. —А может и не нужно этого "раньше было лучше", м?
С досадой цокнув, он добавил в список дел обязательно приобрести фотоаппарат как у Линши, а пока просто зарисовал увлекательное светопреставление в дневнике.

—..Ну, что скажешь? Назову это "Щит Аконии", будущим поколениям в музее любоваться.

Старый 15.06.2025, 23:12
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Спасибо, брат, - говорит Генза, серьезнейше смотря в глаза ресепшионисту. - За то, что ты понял меня и я понял тебя. Я понимаю твою ситуацию и обязательно помолюсь за тебя Шири. Запиши мое имя - Зибаба сын Забибы. Если хочешь, назови мне и свое для облегчения молитвы. Но даже если и нет, я думаю она не промахнется.

По пути к палате, он так же хлопнул по плечу Зенуса:
- И тебе, братан. Такая гнилая ситуация, и ты продолжаешь нас спасать. Юями-сама бы тобой гордилась. Как мне кажется.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 16.06.2025, 10:46
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

AstralLeinКамистелла напрягает память, пытаясь вспомнить, чем была Академия Триллы до появления харранской угрозы, а заодно интересуется как там обстоят дела со сбором защитников родного царства. 
Это было частное учебное заведение где любой желающий мог обучиться воинскому ремеслу (чаще всего за деньги, но не всегда). Камистелла выясняет что желающих принять участие в обороне страны от нежити непосредственно в самой академии сейчас было много, но как дела обстояли в других уголках страны и иных учреждениях тут никто точно не знал.
Злобный Ящур- Сомневаюсь, что после всего у нас найдутся деньги на отель, - усмехнулась Эрика.
- В храм? Ну наверно можно попробовать... Идем?
- Ну да и в отличии от Асугуха тут бесплатно в здании городской администрации спать никто не даст, - Шейла покачала головой, - одна из многочисленных причин почему Асугух лучше всех этих странных стран. 
Группа приходит в скромный храм Арселии. В отличии от других частей города здесь никто и ни за что с путников деньги брать не стал и одна из сестер выделила им место для ночлега а вместе с ним и ужин, коим был мясной суп.
Happy Life- Спасибо, брат, - говорит Генза, серьезнейше смотря в глаза ресепшионисту. - За то, что ты понял меня и я понял тебя. Я понимаю твою ситуацию и обязательно помолюсь за тебя Шири. Запиши мое имя - Зибаба сын Забибы. Если хочешь, назови мне и свое для облегчения молитвы. Но даже если и нет, я думаю она не промахнется.

По пути к палате, он так же хлопнул по плечу Зенуса:
- И тебе, братан. Такая гнилая ситуация, и ты продолжаешь нас спасать. Юями-сама бы тобой гордилась. Как мне кажется.
"Брат" не стал называть своего имени. 
- Будет гордиться если закончим это дело нормально. Так что лучше нам постараться как следует.
Троица приходит в указанное место. Это была большая палата с десятью койками, на одной из которых и лежала Зуми. Увы, сейчас она была без сознания, а потому так просто поговорить с ней не получится.
- ... Разбудим?... - Поинтересовался-предложил Хисока. 
- Да пусть лучше спит и выздоравливает.
Heroist—Матерь Анузиш! —зажав уши от грохота, парень так и подскочил на ноги, провожая взглядом распадающегося на атомы небожителя. —А может и не нужно этого "раньше было лучше", м?
С досадой цокнув, он добавил в список дел обязательно приобрести фотоаппарат как у Линши, а пока просто зарисовал увлекательное светопреставление в дневнике.

—..Ну, что скажешь? Назову это "Щит Аконии", будущим поколениям в музее любоваться.

- Скажу что в тебе пропадает художник, - ответил Пёс?... Нет, это был оказавшийся за спиной Инак. - Красиво бабахнуло, такое не часто доводится увидеть.

Saraba вне форума
Старый 16.06.2025, 10:59
^
AstralLein

📖

Товарищи, так держать!

– Гильдия Чудес всегда вас поддержит! – вкинула пару ободряющих слов Камистелла. – Вместе мы отстоим честь царства и поставим точку в походе Харранской Империи!

После этого немного повеселевшая лунарийка решила, что пора возвращаться в Энлиль. Времена нынче и впрямь скверные. Впрочем, Нинамиат можно понять. В случае прорыва врат нежить доберется до этого города быстрее некуда. Не то что Энлиль, чемпион по защите асугухских тылов!
AstralLein вне форума
Старый 16.06.2025, 11:15
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

А ведь действительно, больше в этом городе было и не на что смотреть... Колдунья и её телохранитель возвращаются в Энлиль без новых встреч с зомби. 

Saraba вне форума
Старый 16.06.2025, 11:30
^
Злобный Ящур

📖
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.

aaanywho- Ну да и в отличии от Асугуха тут бесплатно в здании городской администрации спать никто не даст, - Шейла покачала головой, - одна из многочисленных причин почему Асугух лучше всех этих странных стран.
"Угу... Хоть ты лопни, хоть ты тресни, Асугух на первом месте! И по жизни, и в этом чертовом турнире. Надо же чертяка, уже обеими лопатками на песке лежал, а все же каким-то макаром успел меня своим тесаком приложить... Надо было не терять бдительности.. Хвала нашей чудесной гильдии и славной Зхьусьиксидзире! Брат Бразер был прав." - думала "вице-чемпионка" по дороге к храму.
aaanywhoГруппа приходит в скромный храм Арселии. В отличии от других частей города здесь никто и ни за что с путников деньги брать не стал и одна из сестер выделила им место для ночлега а вместе с ним и ужин, коим был мясной суп.
"Надеюсь не из человечины? А то слыхала я про этих дикарей..." - подумала Эрика, принимаясь за ужин.

Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.

(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.

(Закон сохранения).
Злобный Ящур вне форума
Старый 16.06.2025, 11:35
^
AstralLein

📖

Конечно, в городе оставалась Гильдия Пера и Чернил, но у Камистеллы все равно не было навыков писательства и журналистики, чтобы иметь мотивацию ее проверять...

– Если так подумать, все могло быть и хуже, – оптимистично подвела итоги поездки лунарийка. – Не навестить ли мне одного старого друга? Правда, есть вариант, что его тоже нет дома... но не по причине бегства.

Камистелла отправляется в гости к Фаинеанту. 
AstralLein вне форума
Старый 16.06.2025, 11:44
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Вот вам и веселая поездочка. Рекомендую вобрать в себя эту картину и вспоминать в моменты, когда на ум придет какая-то глупость. И я тоже это сделаю, - пытается визуально определить в меру беглого непрофессионального взгляда, что из себя представляет ее состояние, кроме несознанки.

Happy Life вне форума
Старый 16.06.2025, 11:50
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Скажу что в тебе пропадает художник, - ответил Пёс?... Нет, это был оказавшийся за спиной Инак. - Красиво бабахнуло, такое не часто доводится увидеть.
—Ха-ха! Безусловно. —Хихикнув, смутившийся «художник» поспешил убрать мазню обратно в сумку. —Такие моменты как нельзя больше настраивают на творчески-философский лад. Рад видеть вас в добром здравии! —протягивает руку, попутно оглядев рыбака на предмет сопутствующего инвентаря и улова.
Старый 16.06.2025, 11:50
^
Злобный Ящур

📖

Автор- Скажу что в тебе пропадает художник, - ответил Пёс
"Где тут можно отстирать трусы?" - подумал Асмидул, прежде, чем оглянуться...

(Закон сохранения).

(Закон сохранения).
Злобный Ящур вне форума
Старый 16.06.2025, 12:04
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Heroist—Ха-ха! Безусловно. —Хихикнув, смутившийся «художник» поспешил убрать мазню обратно в сумку. —Такие моменты как нельзя больше настраивают на творчески-философский лад. Рад видеть вас в добром здравии! —протягивает руку, попутно оглядев рыбака на предмет сопутствующего инвентаря и улова.
- Взаимно. - Пожав парню руку и поймав его взгляд на отсутствующем улове, объясняет. - Я не рыбачить ходил, а поиском пропавшей занимался. К несчастью - безрезультатно.

Добавлено через 6 минут
Злобный Ящур"Угу... Хоть ты лопни, хоть ты тресни, Асугух на первом месте! И по жизни, и в этом чертовом турнире. Надо же чертяка, уже обеими лопатками на песке лежал, а все же каким-то макаром успел меня своим тесаком приложить... Надо было не терять бдительности.. Хвала нашей чудесной гильдии и славной Зхьусьиксидзире! Брат Бразер был прав." - думала "вице-чемпионка" по дороге к храму."Надеюсь не из человечины? А то слыхала я про этих дикарей..." - подумала Эрика, принимаясь за ужин.
- Хмм... На птицу похоже, гарпия может? - Прокомментировал Гонор опробовав суп. - Ну так, довольно аппетитно.
- А я бы сейчас не отказалась от скорпионов с кружечкой пива. - Неподалеку от квартета за столом сидела проигравшая Бибису Лезеди. Поймав на себе отвращенный взгляд Илимана она усмехнулась. - Никогда не пробовали? Это очень вкусно и самое главное - удобно. Когда их готовишь органы и яд скорпиона испаряются, поэтому никаких тебе мешающих трапезе костей не попадется, а хрустят они так приятно и на вкус очень нежные.

Saraba вне форума
Старый 16.06.2025, 12:23
^
Злобный Ящур

📖

aaanywho- Хмм... На птицу похоже, гарпия может? - Прокомментировал Гонор опробовав суп. - Ну так, довольно аппетитно.
- А я бы сейчас не отказалась от скорпионов с кружечкой пива. - Неподалеку от квартета за столом сидела проигравшая Бибису Лезеди. Поймав на себе отвращенный взгляд Илимана она усмехнулась. - Никогда не пробовали? Это очень вкусно и самое главное - удобно. Когда их готовишь органы и яд скорпиона испаряются, поэтому никаких тебе мешающих трапезе костей не попадется, а хрустят они так приятно и на вкус очень нежные.
Эрике слова Лезеди напомнили гиен и чернуков в фарисском ресторане. Впечатления о сих блюдах были не очень приятные, но она решила ничего не говорить, чтобы не задеть возможные вкусы "тройки". Ресторан-то с его блюдами весьма популярен в Фарисе...

(Закон сохранения).

(Закон сохранения).
Злобный Ящур вне форума
Старый 16.06.2025, 12:25
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Happy Life- Вот вам и веселая поездочка. Рекомендую вобрать в себя эту картину и вспоминать в моменты, когда на ум придет какая-то глупость. И я тоже это сделаю, - пытается визуально определить в меру беглого непрофессионального взгляда, что из себя представляет ее состояние, кроме несознанки.
Зуми была нехарактерно бледной и дыхание давалось ей тяжелее обычного, но чтобы посмотреть что представляет из себя её ранение наблюдателю пришлось бы для начала снять с неё ткань которой она была укрыта.

Saraba вне форума
Старый 16.06.2025, 12:35
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

⛓️♿: Скорпи... Что?
🎪🏹: О, прикольно звучит. 
⛓️♿: ...я подумаю... 
🎪🏹: Ой да ладно, будто тëмные лунарийки тебя таким дерьмом не кормили. 
⛓️♿: Они меня и не таким дерьмом кормили, что правда, то правда. 
🐱🐲: Надо было вас на Салидеру исекайнуть, у меня там было пиво с пауками у одной расы. Правда, саму эту расу я выпилила из списка официальных великих рас, но вполне могла остаться пара поселений... И пиво с пауками. 
🎪🏹: Хочу пиво с пауками. Автор, дай! 
⛓️♿: А можно не надо... 
🐱🐲: Я подумаю. Хм, квас я вам давала попробовать, может холодцом угостить? 
⛓️♿: Я слишком хорошо тебя знаю. Лучше скорпионы!!! 
🐱🐲: Скажи спасибо, что не сюрстрëмминг, лютефиск или копальхен.
⛓️♿: ... 
🐱🐲: О, кивиак же. Король всратых тошнотных блюд, как по мне. 
🎪🏹: Кто все эти люди?! 
⛓️♿: Я. Не. Хочу. Знать. 

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 16.06.2025, 12:36
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Обойдясь без этого, рвет кусок бумажки и пишет на ней:
О неоконченных делах не беспокойся, поправься и вернись. - и кладет ей в инвентарь (не "под ткань", а куда-нить там в сумку или рядом)
- Идем. Тут мы уже ничего не сделаем.

Happy Life вне форума
Ответ
Страница 347 из 592

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 15:18.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru