AstralLeinКамистелла напрягает память, пытаясь вспомнить, чем была Академия Триллы до появления харранской угрозы, а заодно интересуется как там обстоят дела со сбором защитников родного царства.
Это было частное учебное заведение где любой желающий мог обучиться воинскому ремеслу (чаще всего за деньги, но не всегда). Камистелла выясняет что желающих принять участие в обороне страны от нежити непосредственно в самой академии сейчас было много, но как дела обстояли в других уголках страны и иных учреждениях тут никто точно не знал.
Злобный Ящур- Сомневаюсь, что после всего у нас найдутся деньги на отель, - усмехнулась Эрика.
- В храм? Ну наверно можно попробовать... Идем?
- Ну да и в отличии от Асугуха тут бесплатно в здании городской администрации спать никто не даст, - Шейла покачала головой, - одна из многочисленных причин почему Асугух лучше всех этих странных стран.
Группа приходит в скромный храм Арселии. В отличии от других частей города здесь никто и ни за что с путников деньги брать не стал и одна из сестер выделила им место для ночлега а вместе с ним и ужин, коим был мясной суп.
Happy Life- Спасибо, брат, - говорит Генза, серьезнейше смотря в глаза ресепшионисту. - За то, что ты понял меня и я понял тебя. Я понимаю твою ситуацию и обязательно помолюсь за тебя Шири. Запиши мое имя - Зибаба сын Забибы. Если хочешь, назови мне и свое для облегчения молитвы. Но даже если и нет, я думаю она не промахнется.
По пути к палате, он так же хлопнул по плечу Зенуса:
- И тебе, братан. Такая гнилая ситуация, и ты продолжаешь нас спасать. Юями-сама бы тобой гордилась. Как мне кажется.
"Брат" не стал называть своего имени.
- Будет гордиться если закончим это дело нормально. Так что лучше нам постараться как следует.
Троица приходит в указанное место. Это была большая палата с десятью койками, на одной из которых и лежала Зуми. Увы, сейчас она была без сознания, а потому так просто поговорить с ней не получится.
- ... Разбудим?... - Поинтересовался-предложил Хисока.
- Да пусть лучше спит и выздоравливает.
Heroist—Матерь Анузиш! —зажав уши от грохота, парень так и подскочил на ноги, провожая взглядом распадающегося на атомы небожителя. —А может и не нужно этого "раньше было лучше", м?
С досадой цокнув, он добавил в список дел обязательно приобрести фотоаппарат как у Линши, а пока просто зарисовал увлекательное светопреставление в дневнике.
—..Ну, что скажешь? Назову это "Щит Аконии", будущим поколениям в музее любоваться.

- Скажу что в тебе пропадает художник, - ответил Пёс?... Нет, это был оказавшийся за спиной Инак. - Красиво бабахнуло, такое не часто доводится увидеть.