АвторПеребор не только тень, но и кувалда Дориана с навыком "куча вопросов". Это этим был "оснащен" Джинго Муфигурский? Второй атаки и дополнительного хода только не хватало для "полного счастья"...
Кувалда Дориана нерфится персом лучником / магом, кольцом Арандора. Сильный ли это артефакт? Да. Читерный ли получился персонаж у Героиста по итогу? Да, но не только из-за молота. Можешь пролистать на несколько страниц назад, тебе там не нравилось, что у игроков не бывает читерных персов, способных всех нагибать. Вот он Дориан, в чём проблема?)
АвторВозможен вариант "засылания мстителя"? Вполне. Обоснован "наезд"? Вполне. Я бы списал это на "чувак прост испужался и свалил", если бы смог набрать команду иным способом. Но вы не захотели (по разным причинам), а неписей я не получил. В итоге "исследователем подземелий" я так не стал, а единственный фан - это просчет турика...
Подозрительность Джинго как раз мне понятна, вопросов к этому нет. Но пёс поступил вполне логично, проигнорировав его подозрительность. А что ещё ему надо было сделать? Рассказать что он из племени Кофа и все подробности своей собачье жизни? Чтобы что и зачем? Начать лгать? Но это свойственно людям, остальным нет.