🍁Девять древних обелисков - Страница 348 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 348 из 592

Опции темы
Старый 16.06.2025, 12:49
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍁Девять древних обелисков

AstralLeinКонечно, в городе оставалась Гильдия Пера и Чернил, но у Камистеллы все равно не было навыков писательства и журналистики, чтобы иметь мотивацию ее проверять...

– Если так подумать, все могло быть и хуже, – оптимистично подвела итоги поездки лунарийка. – Не навестить ли мне одного старого друга? Правда, есть вариант, что его тоже нет дома... но не по причине бегства.

Камистелла отправляется в гости к Фаинеанту. 
- Пойдемте же, я буду рад познакомиться с вашим другом, госпожа.
... Но художника не оказывается дома.

Добавлено через 1 минуту
Happy LifeОбойдясь без этого, рвет кусок бумажки и пишет на ней:
О неоконченных делах не беспокойся, поправься и вернись. - и кладет ей в инвентарь (не "под ткань", а куда-нить там в сумку или рядом)
- Идем. Тут мы уже ничего не сделаем.
Группа покидает госпиталь.
- ... Куда... теперь?...

Saraba вне форума
Старый 16.06.2025, 13:00
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Взаимно. - Пожав парню руку и поймав его взгляд на отсутствующем улове, объясняет. - Я не рыбачить ходил, а поиском пропавшей занимался. К несчастью - безрезультатно.
—Да-а, я вот тоже хожу, расспрашиваю. —протянул слегка приунывши. —Может, все-таки из города выехала?
Старый 16.06.2025, 13:04
^
Злобный Ящур

📖
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.

Heroist—Да-а, я вот тоже хожу, расспрашиваю. —протянул слегка приунывши. —Может, все-таки из города выехала?
Кароч, она походу побывала у Линши, после чего отрубила кому-то голову, а теперь прячется ото всех... 

Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.

(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.

(Закон сохранения).
Злобный Ящур сейчас на форуме
Старый 16.06.2025, 13:04
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Генза закуривает, долго держит дым - из головы все никак не выходит картина полумертвой Зуми.
- В снарягу. У нас небольшое изменение в составе, - топает.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 16.06.2025, 13:12
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Heroist—Да-а, я вот тоже хожу, расспрашиваю. —протянул слегка приунывши. —Может, все-таки из города выехала?
- Логика подсказывает что да, сердце - что нет. Ты что-нибудь полезное сумел разузнать? 

Saraba вне форума
Старый 16.06.2025, 13:14
^
AstralLein

📖

Похоже, теплое знакомство со скраймами у Фаинеанта не спешило становиться на паузу.

– Не удивлена, он, помнится, и не собирался пока возвращаться в Энлиль. Когда у талантливых особ появляются одновременно деньги и вдохновение удержать их на месте становится почти что невозможно, – без явного раздражения отметила Камистелла. – Это дом господина Фаинеанта, известного художника. Особа необычная и местами своеобразная, посему зачастую недопонятая. Но дружим мы уже больше года и оно того стоит.

Что ж, потерянный день – это тоже день. Камистелла возвращается в особняк. 
AstralLein сейчас на форуме
Старый 16.06.2025, 13:17
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Злобный ЯщурЭрике слова Лезеди напомнили гиен и чернуков в фарисском ресторане. Впечатления о сих блюдах были не очень приятные, но она решила ничего не говорить, чтобы не задеть возможные вкусы "тройки". Ресторан-то с его блюдами весьма популярен в Фарисе...
Тем временем тройка и Лезеди о чем-то разговорились и разговор быстро вернулся к уже завершенному турниру.
- Совсем не ожидала что проиграю в первом же бое. - Говорила она. - Позор моему ларсиданскому происхождению!
- Ха-ха, да не переживай ты так. - Шейла приняла новую знакомую с дружелюбием. - С таким великаном да ещё и облаченном в доспех не каждый справится! Но странно что ему хватило мозгов не бодаться с Эрикой, обычно такие качки очень тупые. 

Добавлено через 2 минуты
Happy LifeГенза закуривает, долго держит дым - из головы все никак не выходит картина полумертвой Зуми.
- В снарягу. У нас небольшое изменение в составе, - топает.
- ... Хмм... ? 
Троица приходит к снарягу где находят дожидавшегося их пирата. К раздражению владельца магазина он лежал на полу и думал о чем-то своем. 
- Одно хорошо в городах пустынь, - прокомментировал он пока что не поднимаясь с места, - днем тут на земле не простудишься.

Saraba вне форума
Старый 16.06.2025, 13:34
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Это правда. Даже бедная семья, не имеющая ни гроша за душой, не подхватит чахотку, укладывая свое потомство на солому, - кивает продавцу. - Спасибо, что дождался.
Котанщикам:
- В связи с тем, что освободился спот, а так же и с другими трудностями... Тайлотти выказал желание присоединиться к нашей экскурсии и помочь с эквипом, за что я ему по гроб благодарен. Понимаю, немного неожиданно, но что делать, иначе и бронь пропадет, и пикник сорвется.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 16.06.2025, 13:40
^
AstralLein

📖

Пора на миссию, господа, пора узнать вашу судьбу 
Старый 16.06.2025, 13:45
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Логика подсказывает что да, сердце - что нет. Ты что-нибудь полезное сумел разузнать? 
—Да все то же что говорят — странно вела себя незадолго до исчезновения. Спрашивала про пришивание головы или что-то в таком духе. —со вздохом пожимает плечами. —Я думаю, привидилось чего-то. Читал в каком-то детективе, что в таких ситуациях надо ставить себя на место этого человека. Что бы я в таком нервно-возбужденном состоянии делал? Если бы был очень впечатлительным?.. Не в горы же уходить, в конце-концов. Тебе не удалось часом вокруг обсерватории осмотреться? Пока уважаемые стражи все следы не затоптали.
Старый 16.06.2025, 13:53
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

AstralLeinПохоже, теплое знакомство со скраймами у Фаинеанта не спешило становиться на паузу.

– Не удивлена, он, помнится, и не собирался пока возвращаться в Энлиль. Когда у талантливых особ появляются одновременно деньги и вдохновение удержать их на месте становится почти что невозможно, – без явного раздражения отметила Камистелла. – Это дом господина Фаинеанта, известного художника. Особа необычная и местами своеобразная, посему зачастую недопонятая. Но дружим мы уже больше года и оно того стоит.

Что ж, потерянный день – это тоже день. Камистелла возвращается в особняк. 
- Мне он известен но удачи познакомиться лично пока что не было. Что ж, значит будет у меня новая встреча которую я буду дожидаться с нетерпением.
Пара возвращается домой. 

Saraba вне форума
Старый 16.06.2025, 14:03
^
Злобный Ящур

📖

aaanywhoТем временем тройка и Лезеди о чем-то разговорились и разговор быстро вернулся к уже завершенному турниру.
- Совсем не ожидала что проиграю в первом же бое. - Говорила она. - Позор моему ларсиданскому происхождению!
- Ха-ха, да не переживай ты так. - Шейла приняла новую знакомую с дружелюбием. - С таким великаном да ещё и облаченном в доспех не каждый справится! Но странно что ему хватило мозгов не бодаться с Эрикой, обычно такие качки очень тупые.
- Это ему тот богатенький художник, который второму лечение оплатил, хорошую мысль подсказал. Это знакомый моей подруги. Мы с ней вместе в нашей гильдии "подготовку" проходили. Наверняка она ему про мои "штучки" рассказывала. Пожалуй, назову это... "Асугухская баня", вот! - Эрика рассмеялась.
- Так вот... Он, видимо, послушал художника. Тем более, что имел счастье лично понаблюдать на своем "напарнике". Подумал, подумал и... принял правильное решение...
- Что я теперь подруге про украденный монокль скажу... - вздохнув, добавила Эрика.

(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.

(Закон сохранения).
Злобный Ящур сейчас на форуме
Старый 16.06.2025, 14:08
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Happy Life- Это правда. Даже бедная семья, не имеющая ни гроша за душой, не подхватит чахотку, укладывая свое потомство на солому, - кивает продавцу. - Спасибо, что дождался.
Котанщикам:
- В связи с тем, что освободился спот, а так же и с другими трудностями... Тайлотти выказал желание присоединиться к нашей экскурсии и помочь с эквипом, за что я ему по гроб благодарен. Понимаю, немного неожиданно, но что делать, иначе и бронь пропадет, и пикник сорвется.
Ками: 🤨
Хисока: 🤨 (под маской)
- А-ха-ха! - Тайлотти, наконец, поднимается с пола и облокачивается на прилавок. - Ну, грабитель, тебе сегодня повезло! Много всего у тебя накупим. 
- Покупайте уже скорее, мне спать надо ложиться.

Saraba вне форума
Старый 16.06.2025, 14:09
^
AstralLein

📖

я тут неожиданно понял, что магаз с грибами съехал до того, как это стало мейнстримом
Старый 16.06.2025, 14:17
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Heroist—Да все то же что говорят — странно вела себя незадолго до исчезновения. Спрашивала про пришивание головы или что-то в таком духе. —со вздохом пожимает плечами. —Я думаю, привидилось чего-то. Читал в каком-то детективе, что в таких ситуациях надо ставить себя на место этого человека. Что бы я в таком нервно-возбужденном состоянии делал? Если бы был очень впечатлительным?.. Не в горы же уходить, в конце-концов. Тебе не удалось часом вокруг обсерватории осмотреться? Пока уважаемые стражи все следы не затоптали.
- Ага, был там. Прибрано, аккуратно, как будто бы кто-то решил прибраться напоследок, что лишь подтверждает версию о том что она решила уехать и ничего зловещего в произошедшем на самом деле нет. Про голову я тоже слышал... Ещё что-то о том, будто бы в последние дни у неё шея красноватая была, как если бы место которое чешется было расчесано ногтями .

Saraba вне форума
Ответ
Страница 348 из 592

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 23:26.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru