Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Покупаю игры нацеленные на мульт, сингл-проекты когда как.
Бред какой-то, никогда облива не вылетала.
Всегда падает во время выхода из игры на висте/семь. Известная, старая проблема. Просто 100500 лет назад у тебя еще ХР стояла. Хотя х-й, когда она только вышла - глючило страшно, это потом много проблем решили патчами.
Лол, у меня щас семерка, скачанная лицекопия, ничего в ней там не падает при выходе.
Станут делать поменьше крайзисов.
Крайзисы делают как раз потому, что мы едим их деньги и не даем сделать что-нибудь годное. Хотя вообще я думаю, что даже сейчас у крупных фирм с финансами все в порядке, но и в этом случае от того, что все внезапно перестанут пиратствовать, крайзисов меньше не станет.
Добавлено через 42 минуты ппц, не прошло и двух дней с тех пор, как я вкладки свои просрал все, у меня их уже снова 26 штук -_-
как-то мне совершенно не охота тащить зад в эту вашу школу /: неплохо было бы заболеть ближайшее время, ибо тупо не хочется алсо, я все каникулы них не делал, поэтому все зло так и осталось со мной, хотя мне нужно было написать стопицот сочинений по лит-ре и делать домашки по алгебре