Камистелла и ее телохранитель возвращаются в особняк. Лунарийка заваривает чаек и все у нее хорошо.
– Похоже, пришло время открыть тебе одну страшную тайну, – помедлив, начала Камистелла. – Тайну того, что враг у меня есть и довольно могущественный. Хотя нет, не так. Не у меня, а у всего Асугуха, просто мне не посчастливилось увидеть его вживую. По нашему царству... – лунарийка тревожно посмотрела в окно, – бродит смерть, реликт погибшего царства. Нефирийский черный рыцарь. Возможно, последний в своем роде. Связан ли он с Харранской Империей или приследует свои цели, да и просто чего хочет... никто не знает. Но он совершил ряд убийств по всему Асугуху. Причем не простых, а в высшей степени мистических. Я участвую в расследовании данного преступления. К чему все это... если увидишь явно немертвого рыцаря в черных доспехах и с грозным клинком... сражаться с ним бесполезно. Его сила поистине велика. Впрочем, убивать он предпочитает определенную возрастную категорию, что делает мотивы еще менее понятными. Может он просто маньяк, может своеобразный мститель за Нефирию... а может у него некий особенный план. В любом случае, надеюсь, мы с ним больше не встретимся.
Лунарийка мрачно покачала головой. Интересно, нашел ли что-нибудь Асмидул.