🍁Девять древних обелисков - Страница 349 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 349 из 592

Опции темы
Старый 16.06.2025, 14:34
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍁Девять древних обелисков

Проигнорировав взгляды, выкладывает смету на 900:
- 4 тапка;
- 4 плаща;
- 2 антидота 2 ожога 2 бинта;
- 1 звуковуха;
- 2 лечебных фляги.

- Ну вот видишь, не зря же задержался! Слушай, друг, таким оптом берем, может докинешь дымовуху по-братски? В бонусик, - Генза лучезарно улыбается продавцу. - Так бы я брать не стал, вещь специфическая, но вот нарисуй ситуацию: попадаются лиходеи, я-то думаю мы их замесим, мы ребята крутые, но что если нет? И попадет эта снаряга им в лапы, а там как знать - может кто твой знакомый пострадает из-за этого, нехорошо получится. А так бы я еще и всем своим двум сотням друзей рассказал, какая крутая у тебя снаряга, жизнь спасает там, где никакая другая не канает, аж устанешь ремки пересчитывать. М?

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 16.06.2025, 14:46
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Злобный Ящур- Это ему тот богатенький художник, который второму лечение оплатил, хорошую мысль подсказал. Это знакомый моей подруги. Мы с ней вместе в нашей гильдии "подготовку" проходили. Наверняка она ему про мои "штучки" рассказывала. Пожалуй, назову это... "Асугухская баня", вот! - Эрика рассмеялась.
- Так вот... Он, видимо, послушал художника. Тем более, что имел счастье лично понаблюдать на своем "напарнике". Подумал, подумал и... принял правильное решение...
- Что я теперь подруге про украденный монокль скажу... - вздохнув, добавила Эрика.
- Асугухская баня это мощно. - Шейла одобрительно кивнула.
- Настоящий друг д-должен всё п-понять. - Попытался подбодрить Эрику Илиман. - И п-простить...

Добавлено через 8 минут
Happy LifeПроигнорировав взгляды, выкладывает смету на 900:
- 4 тапка;
- 4 плаща;
- 2 антидота 2 ожога 2 бинта;
- 1 звуковуха;
- 2 лечебных фляги.

- Ну вот видишь, не зря же задержался! Слушай, друг, таким оптом берем, может докинешь дымовуху по-братски? В бонусик, - Генза лучезарно улыбается продавцу. - Так бы я брать не стал, вещь специфическая, но вот нарисуй ситуацию: попадаются лиходеи, я-то думаю мы их замесим, мы ребята крутые, но что если нет? И попадет эта снаряга им в лапы, а там как знать - может кто твой знакомый пострадает из-за этого, нехорошо получится. А так бы я еще и всем своим двум сотням друзей рассказал, какая крутая у тебя снаряга, жизнь спасает там, где никакая другая не канает, аж устанешь ремки пересчитывать. М?
- Что-то мне подсказывает что я ваши морды больше никогда не увижу, и уж тем более твоих двух сотен друзей. 
- К нашей удаче бомб у меня - полные карманы, - подготовленный к самым разным жизненным ситуациям пират расплачивается за содержимое сметы, - ну что, пойдем?
- ... Надо сперва... Обсудить пару моментов... - Послышался голос из-за маски и когда уши продавца остались позади он же продолжил. - ... Предлагаю использовать мой гипноз... Спящего пленника проще транспортировать... И надо решить кто понесет её... 
- Ну да, важный момент. - Согласился Ками. - Это должен быть самый слабый в боевом плане из нас. - Осматривает троицу. - Кто же это?

Saraba вне форума
Старый 16.06.2025, 14:47
^
Злобный Ящур

📖
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.

aaanywho- Асугухская баня это мощно. - Шейла одобрительно кивнула.
- Настоящий друг д-должен всё п-понять. - Попытался подбодрить Эрику Илиман. - И п-простить...
- Спасибо, Илиман, за очередную поддержку. Ну а что ей остается... Тем более стража тут, походу, не спешит свою работу выполнять... 

Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.

(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.

(Закон сохранения).
Злобный Ящур вне форума
Старый 16.06.2025, 15:04
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

🎪🏹: Местная стража следует традиции маргельской! Там тоже ничего не делали. Ну, только меня поймали, когда я расследовала резню, учинëнную одним из них же! 
⛓️♿: Ты незаконно проникла в дом и рылась в вещах убитой. Что можно было подумать? 
🎪🏹: Что если бы я хотела, то могла спереть деньги и драгоценности, но не спëрла! Не ценят мою честность! 
⛓️♿: Да-а-а, честность... 
🎪🏹: 🎵 Маргеловский централ, ветер северный, этапом из Яньси, зла немерено, лежит на сердце тяжкий фрукт!  🎵
⛓️♿: 🤦‍♂️

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 16.06.2025, 15:20
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Ну, слушай...
Автор- К нашей удаче бомб у меня - полные карманы, - подготовленный к самым разным жизненным ситуациям пират расплачивается за содержимое сметы, - ну что, пойдем?
- ... Надо сперва... Обсудить пару моментов... - Послышался голос из-за маски и когда уши продавца остались позади он же продолжил. - ... Предлагаю использовать мой гипноз... Спящего пленника проще транспортировать... И надо решить кто понесет её... 
- Ну да, важный момент. - Согласился Ками. - Это должен быть самый слабый в боевом плане из нас. - Осматривает троицу. - Кто же это?
- Вариант рабочий, уж мне-то об этом известно, - кивает на первое, и добавляет на второе. - Это нужно учитывать, но есть и другой нюанс - кому с меньшей вероятностью оторвут лицо. Поход грозит быть непростым, и Си с нами уже нет, так что нужно сохранять силы по максимуму, к тому же человек не очень-то и приспособлен для драки на песке, нужна прыткость. Из нас троих у Джека больше шансов не словить тесака или еще чего похуже в таких условиях, поэтому он будет на передке. Я же... конечно наловлю оплеух, но мне не в первой. Пойду с ним, мы вполне сработаны. Так что тебе остается самая важная задача - сохранить целостность нашей VIP-ки, - Генза хлопает Ками по плечу, затем мечтательно воздевает очи в сумеречное небо. - Провести близкое время с прекрасной женщиной на свежем воздухе - не поход, а мечта. Посмотрим как пойдет; если что, поменяемся по ситуации. А пока так.

Happy Life вне форума
Старый 16.06.2025, 15:39
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Злобный Ящур- Спасибо, Илиман, за очередную поддержку. Ну а что ей остается... Тем более стража тут, походу, не спешит свою работу выполнять... 
- Лучше бы этот Гинза так за своей стражей следил как за турнирами. Он, кстати, тоже в списке участников был, странно это. 
- Наверное хотел поближе "приблизиться к народу", - пожал плечами Гонор, отвечая на рассуждения Шейлы. - Как бы то ни было, это был полезный опыт. 

Добавлено через 15 минут
Happy Life- Ну, слушай...
- Вариант рабочий, уж мне-то об этом известно, - кивает на первое, и добавляет на второе. - Это нужно учитывать, но есть и другой нюанс - кому с меньшей вероятностью оторвут лицо. Поход грозит быть непростым, и Си с нами уже нет, так что нужно сохранять силы по максимуму, к тому же человек не очень-то и приспособлен для драки на песке, нужна прыткость. Из нас троих у Джека больше шансов не словить тесака или еще чего похуже в таких условиях, поэтому он будет на передке. Я же... конечно наловлю оплеух, но мне не в первой. Пойду с ним, мы вполне сработаны. Так что тебе остается самая важная задача - сохранить целостность нашей VIP-ки, - Генза хлопает Ками по плечу, затем мечтательно воздевает очи в сумеречное небо. - Провести близкое время с прекрасной женщиной на свежем воздухе - не поход, а мечта. Посмотрим как пойдет; если что, поменяемся по ситуации. А пока так.
- Ха?.. - "Это что же получается, я у нас тут самый слабенький" - Ками удержался от того чтобы озвучить эту мысль вслух чтобы сохранить своё достоинство. - Простите, ребята, похоже что самое приятное достанется мне. - "Повезло что она хорошенькая". 
- ... Тогда... В путь!..
Хисока напяливает на себя новые сапоги и накидку, Ками и Тайло следуют его примеру. 

Saraba вне форума
Старый 16.06.2025, 15:50
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Ага, был там. Прибрано, аккуратно, как будто бы кто-то решил прибраться напоследок, что лишь подтверждает версию о том что она решила уехать и ничего зловещего в произошедшем на самом деле нет. Про голову я тоже слышал... Ещё что-то о том, будто бы в последние дни у неё шея красноватая была, как если бы место которое чешется было расчесано ногтями .
—А это уже страннее. Похоже на какой-то психоз или я ошибся в своих выводах… —на какое-то время задумался Асмидул, пока его взгляд не уцепился за уничтожителя вкусняшек: —О! А Пса с собой взять не пробовал? Ежели эта зверюга на след выйдет, вмиг разыщем.
Старый 16.06.2025, 15:53
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Heroist—А это уже страннее. Похоже на какой-то психоз или я ошибся в своих выводах… —на какое-то время задумался Асмидул, пока его взгляд не уцепился за уничтожителя вкусняшек: —О! А Пса с собой взять не пробовал? Ежели эта зверюга на след выйдет, вмиг разыщем.
- Ха-ха, псы Длани для этого дела экипированы куда лучше, так что я не счел помощь Пса необходимой, но может и зря.

Saraba вне форума
Старый 16.06.2025, 16:02
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

АвторХа-ха, псы Длани для этого дела экипированы куда лучше, так что я не счел помощь Пса необходимой, но может и зря.
—Псы Длани они как и сама Длань, мыслят привычными шаблонами и «нюх» их за время службы весь обратился в уныло-трудовую будничность. Для такого дела личная заинтересованность важна. Если не попробуем, то и не узнаем, так ведь? —загорелся юный сыщик. —Мм, какая-нибудь вещь потерпевшей имеется?
Старый 16.06.2025, 16:05
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Heroist—Псы Длани они как и сама Длань, мыслят привычными шаблонами и «нюх» их за время службы весь обратился в уныло-трудовую будничность. Для такого дела личная заинтересованность важна. Если не попробуем, то и не узнаем, так ведь? —загорелся юный сыщик. —Мм, какая-нибудь вещь потерпевшей имеется?
- У меня с собой нет, но в обсерватории их должно быть полно. Не уверен, пустят нас туда или нет. 

Saraba вне форума
Старый 16.06.2025, 16:07
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Клинок используется не только для атаки, но и для защиты. Ты когда-нибудь видел, как охотятся койоты на крупную дичь или человека? - Генза с максимальной серьезностью вглядывается в золотосердечные глаза. - Они окружают свою добычу и наносят удар туда, куда его не ждешь - в спину, вгрызаясь в нее и отдирая кусок. И когда это происходит, и твое внимание уже отвлечено, остальные шавки добивают в горло и пах. Поэтому будь начеку - если что-то подобное произойдет, ты единственный, кто сможет дать удар на упреждение, снести этой твари бошку нахрен и отправить к праотцам, пока она не разорала нашу даму, - делает своей шее резкий жест большим пальцем. - Посыпется тыл - посыпется и фронт, и тогда все что мы здесь делаем, окажется бессмысленным.

Оставив напутствие и переодевшись и сам, кивает народу:
- За дело.

Happy Life вне форума
Старый 16.06.2025, 16:11
^
Злобный Ящур

📖

aaanywho- Лучше бы этот Гинза так за своей стражей следил как за турнирами. Он, кстати, тоже в списке участников был, странно это. 
- Наверное хотел поближе "приблизиться к народу", - пожал плечами Гонор, отвечая на рассуждения Шейлы. - Как бы то ни было, это был полезный опыт.
- А почему сэр Кир на турнир не поехал? - поинтересовалась Эрика.
- Он предпочел корабль-призрак посетить? Или еще какое занятие себе нашел?

(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.

(Закон сохранения).
Злобный Ящур вне форума
Старый 16.06.2025, 16:15
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

—В обсерваторию сейчас наверное лучше не соваться, там с утра какие-то разборки с подозрительными проходимцами, нуу это что мне говорили. Хм!

Порывшись в рюкзаке, парень извлекает подаренную Айей книгу. Неизвестно выветрился ли весь запах, но если и было время блеснуть Псовым чутьем, то сейчас пробил его звездный час.
Старый 16.06.2025, 16:30
^
AstralLein

📖

Камистелла и ее телохранитель возвращаются в особняк. Лунарийка заваривает чаек и все у нее хорошо.

– Похоже, пришло время открыть тебе одну страшную тайну, – помедлив, начала Камистелла. – Тайну того, что враг у меня есть и довольно могущественный. Хотя нет, не так. Не у меня, а у всего Асугуха, просто мне не посчастливилось увидеть его вживую. По нашему царству... – лунарийка тревожно посмотрела в окно, – бродит смерть, реликт погибшего царства. Нефирийский черный рыцарь. Возможно, последний в своем роде. Связан ли он с Харранской Империей или приследует свои цели, да и просто чего хочет... никто не знает. Но он совершил ряд убийств по всему Асугуху. Причем не простых, а в высшей степени мистических. Я участвую в расследовании данного преступления. К чему все это... если увидишь явно немертвого рыцаря в черных доспехах и с грозным клинком... сражаться с ним бесполезно. Его сила поистине велика. Впрочем, убивать он предпочитает определенную возрастную категорию, что делает мотивы еще менее понятными. Может он просто маньяк, может своеобразный мститель за Нефирию... а может у него некий особенный план. В любом случае, надеюсь, мы с ним больше не встретимся. 

Лунарийка мрачно покачала головой. Интересно, нашел ли что-нибудь Асмидул.
AstralLein вне форума
Старый 16.06.2025, 16:31
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Четверо проходимцев отправляются в цветочный магазин Шины, коим был полный жизни зеленый парк посреди кальцитских пустошей. Местные жители старались обходить это место стороной, рассказывая о том что те кто совершал попытку как-либо навредить его хозяйке бесследно исчезали. Миловидная женщина - цель их операции - была занята уходом за цветами, на её лице виднелась красивая, беззаботная улыбка. 
- ... Непохоже что она читает мысли... Иначе бы с нами уже что-нибудь случилось... 
- Давайте в последний раз уточним. - Предложил Ками. - Подходим к ней, Джек её усыпляет, я хватаю её и мы все уматываем из города по направлению к тоннелю. Полагаю что мы "на одной странице"?

Saraba вне форума
Ответ
Страница 349 из 592

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 18:30.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru