Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Десятки пользователей, жаждущих освобождения от гнета, не покривили бы душой. Скорее твоя псевдожалость - имхо. Все барахтаются в грязи, а ты стоишь красивый в белом фраке. Нужна ли ему эта жалость?
Так пафосно, что аж тошно В таких делах всегда кто-то будет недоволен. Порой даже напоминает ребёнка, у которого отобрали конфету. Он так возмущён, он жаждет эту сладость, но слишком много сладкого вредно. Я кстати никакой жалости не испытываю, скорее разочарование.
даже тебе
а почему даже? Последняя, кто бы за меня заступился?)) Стоп, а за меня уже надо заступаться?О_о
Так или иначе вся эта палемика не имеет ровным счётом никакого смысла. Не стоит более портить Нэйре её конкурс, она уж такого точно не заслужила.
Так пафосно, что аж тошно В таких делах всегда кто-то будет недоволен. Порой даже напоминает ребёнка, у которого отобрали конфету. Он так возмущён, он жаждет эту сладость, но слишком много сладкого вредно.
Белый фрак такой белый.
а почему даже? Последняя, кто бы за меня заступился?)) Стоп, а за меня уже надо заступаться?О_о
Скорее первая. Логически интерпретируя написанное. Конечно нет, ты ведь просто вбросил ради собственного удовлетворения. У даже тебя нет аргументации, она тебе не нужна.
__________________ ✍My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.
нууу, как же предсказуемо))) А говоришь космонавты, космонавты... Когда сам мыслишь такими же категориями, получается Не узнаю тебя в общем! Не иначе наш Лок влюбился
Десятки пользователей, жаждущих освобождения от гнета, не покривили бы душой.
Ребят, вам в трибуну надо. Может быть, историки раскопают верный ответ...
P.S. Мечтаю, чтобы Нэй открыла какую-нибудь интересную номинацию вместо того, то сейчас происходит.
__________________ ✍ В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.
I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better
Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается
В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.
I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better
Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается
Добавлено через 10 минут почему Сив помнит как я поддержал Хакера, а я нет? По моей версии я держался нейтралитета, хотя против бана Лока не был, ибо считал, что он перегибает палку и сам виноват. Если он посчитал то, что я не выступал против бана - поддерживал Хакера, то у него явно проблемы.