Реван, если честно, то забей на эти свои мечты и цени то, что имеешь.
То есть ничего?..
Так что, Реван, может где-то рядом с тобой ходит та самая няшная славяночка, которая тихо сталкерит за тобой и ждет, когда ты разочаруешься в азиатках, но не в их культуре?
Ну в общем... Я уже говорил что в таком случае я не буду заинтересован, то с очень высокой вероятностью предпочту провести свои немногочисленные выходные часы за компом.
Для меня эти преференции абсолютны и я тотали файн виз ит.
А молодость свою можно и на преодолевашки потратить.
Предолевашки лунатика в Тохо... Скоро кстати новая часть серии должна быть релизнута. Высокий соблазн купить реальный диск, но скорее всего как всегда откажусь от этой идеи из-за того что не захочу платить за доставку. Ну, может оно и к лучшему, я сейчас не в том положении чтобы разбрасываться деньгами.
прониуательностью
Проницательностью конечно. Очень хочу оправдаться за это - это было мое второе сообщение со смартфончика на ХВ эвер.
И вообще, раз уж у нас тут тема, где Реван всех развел на откровенняшки, то признаюсь, что я иногда жалею, что я не гей, потому что, ИМХО, щас нормальных парней, и в плане внешности, и в плане характера, гораздо больше, чем тянок. Но, блин, хоть убей, не возбуждает - и все. Не хочу с парнями это самое, мне нужно женское тепло.
Можешь без этого самого, тогда и геем не будешь. А чтобы иметь своего спешал уан тыкать в друг друга мясными отростками не нужно.
Думаю, так почти все умеют: наблюдая за поведением действительно можно узнать что-то о характере человека, но это будет довольно неполная информация, если ты видишь его только в определенной обстановке (изо дня в день на работе, к примеру).
Я даже больше скажу - человек с большой долей вероятности может оказаться не таким "какой он на самом деле". Знает ли кто-нибудь из окружающих меня людей о том что я неуравновешенный эйжафанбой или о моем психоэмоциональном состоянии? Нет, никто. Потому что для них я просто обычный парень двадцати трех лет.
Что можно сказать про "дружбу" -- если есть соответствующие круги активного общения и в эти круги входит множество людей противоположного пола, этот вариант, пожалуй, в самом деле наилучший. Если этого нет -- совет "ну так постепенно задружись с кем-нибудь, стихийно" настолько бесполезен, насколько это возможно, просто-напросто. Такие дела.
Удесятерю это.
Получил седня зепе, теперь можно и к исполнению планов приступить. Первый назовем так:
Уход за садовыми цветамиНадеюсь что других планов на воскресенье не предвидится. Идея дебильная, но надо же с чего-то начинать. А ещё надеюсь что башку не отобьет никто лол.