Clutch - A Quick Death in Texas. Забавненько. Повышаю баллы из-за того, что нравятся вестерны и песенка с музыкой норм – 8 / 8.
Olly Murs - Troublemaker ft. Flo Rida. Так, какой-то хит прошлых лет, который я когда-то слышал где только можно. В любом случае, какая-та хрень про бабу. Минусую – 4 / 3.
Kyo - L'équilibre. Какая-та хрень про любовь, но клип хороший – 8 / 3.
Fullmetal Alchemist Brotherhood Creditless ED 1. Так-так, что это у нас? Аниме? Не стал гуглить текст. Наверняка воодушевляющая песня про то как гг всё преодолеет и всех победит – 4 / 4.
C2C – Delta. Думал в конце эта штука испепелит всю планету. Жаль нет, минусую за это – 5 / 3.
It's my 80's (Perturbator / Dance with the Dead music). Я конечно не помню 80-ые, но смотрел большую часть представленных фильмов в 90-ые – 7 / 7.
Senbonzakura - cover by Lindsey Stirling. Не знаю. Поставлю по пятерке – 5 / 5.
ЕФИМЫЧ: Песня про Васю. Вася даже у Алекса на авке был. Криповый клип, но что-то в нём есть – 5 / 5.
Opening - "Guren no Yumiya" - Linked Horizon. Я СМОТРЕЛ Я СМОТРЕЛ!!!!11 – 5 / 6.
Arctic Monkeys - Do I Wanna Know? Лучше не знать – 10 / 3.
Eisbrecher-This is Deutsch. Клип ни о чём конечно, но песня занимательная – 1 / 8.
Perfume 「1mm」А МОЖЕТ САНТИМЕТРОВ 10 РЕШИМОСТИ НЕ ХВАТАЕТ?)))))))) Бурятки не оч, спасибо Реван, не расстроил, набавлю за это баллов 5 / 5.
Добавлено через 3 минуты
Эх, Алекс наверняка бы прислал что-то, что я бы добавил в свой плейлист.....