[Цензура], вот вроде уже и живу по человеческому часовому поясу, а всё равно всякая жопень случается. Ещё и 2 дня поряд смены с 11 до 11 Т_Т. Ну хотя бы работать из дома...
Короче я свой голос менять таки не буду, и дело не в истериках, а в том, что я всё ещё не верю в удачный расклад Токс и Морни — Зальцман и Чарли, которые нашли друг друга и теперь приведут город к победе.
Я скорее поверю в расклад, что среди них один маф, причём в первую очередь подозрения вызывает именно Токс, ведь именно он первый решил играть с Локом, а не наоборот. В крайнем случае — Локен девочка, а Токс — маф\заблудший мирок. Но это будет вообще пушка.
Впрочем, то, что Локен в итоге снял голос с Токса всё-таки возвращает меня на мысль, что они работают в связке. Но в то же время это слишком жирная связка перед городом. Ну и при таком раскладе третьим мафом может быть Нефела, которая непонятно почему тоже оказалась готовой практически сразу поверить в мирность Токса просто потому что "маф не будет так психовать". Ну хз короче...