What Columbus Saw When He Pulled Up —
8/10«He Came, He Saw, He Drank That Away.» Gaius Gurius LocksmithusУдивительным образом это видео получает от меня самый высокий балл.
Плюсы: удачная нейро-музыка, пафосно, акцент в конце расставлен. Текст довольно неспешный, с паузами, есть возможность осознать текст и улыбнуться. Девушка симпатичная.
Потом ещё убедился, что Реван выбрал очень безобидное видео. Послушал соседнее (которое начинается со слов "I drenched my grandma in seaman"), там россыпь шуток про педофилию, маньячество, терроризм, мамо**ство. Просто ужас. Видимо, это целый жанр, такая хрень типа говновоза.
На этом фоне шуточки про Колумба можно сказать детские и безобидные.
Warhammer 40000 - Общий обзор вселенной —
7/10Неожиданно полезное видео. Может и не смешное, но сохранил себе, спасибо. Когда понадобится погрузиться в лор Вахи поглубже, оно очень поможет.
Глянул про богов Хаоса. Выяснил, что я до этого неправильно ставил ударение, СлаАнеш сместо СлаанЕш.
The Animated History of Every Green Lantern [DC Comics] —
3/10Я что-то слышал о том, что Робин - это не один человек как Бэтмен, а несколько человек, сменяющих друг друга. Видимо, этот Фонарь тоже.
Тема не близка, забавно не было. Тоже было ощущение, как у Мента, что здесь спамят мемами, про которые я не в курсе.
The best dr. House scene ever —
4/10Забавно не было. Сначала испугался, что без субтитров не пойму, пошёл гуглить, что такое miasma. Потом понял, что это было лишнее.
Плюс балл за актёрскую игру Хью Лори.
Фитиль "Простая ситуация" (1992) смотреть онлайн —
4/10Ой, а мне не понравилось, хотя "Фитиль" вроде знак качества. Могу сходу назвать 3 фитиля, которые были очень смешными для меня. Но этот как-то нет.
Медведь просит есть —
4/10По-моему видел это много лет назад. Медведь забавный, но недостаточно.
Из-за этого видео вспомнил, что мы со школьными друзьями смотрели в доинтернетную эпоху, обмениваясь таким контентом на CD-дисках.
Знаменитая реклама John West.
"ШТЫРКА" - ПАУМ ГДЮМ ГДЯМ —
Вот, я же говорил!
Собрал единички от Ревана, Героиста, Ара, Алекса, Коши, Мони, Астрала.
Ну, это было понятно изначально, т.к. я уже "опробовал" это на других людях, и меня тоже никто не понял, даже те, на кого я рассчитывал.
Для меня забавность и смысл не в дурачествах мужика, а в том, как другие люди на него реагируют. Там такая палитра ярких эмоциональных реакций, взглядов, удивления, охреневания, ух!
Плюс там много микро-гэгов, например где (видимо) за кадром какая-то бабулька при виде него перекрестилась / либо перекрестила его, а он не растерялся, и перекрестил её в ответ.
Плюс мне нравится операторская работа, получилось добавить динамики даже где её нет, и немного пафоса.
Плюс аудио хорошее, сочное.
Плюс лично мне атмосфера близка, я больше половины жизни в таких электричках проездил, и всех этих людей постоянно видел.
Мент,
есть ещё. Но для меня лично уже особой ценности не представляет, т.к. это просто шуточки сами по себе, без прохожих.
normal san andreas review —
3/10Красивая девушка, приятная.
Напомнило легендарный номер:
«А мы-то с ёй пошли тоже за грибами
...
А старой дорогой боимся ходить, потому что там же эти ... планетяне!
Да ты чё, не слыхал?
...
Да они замучали тут,
проходу нету в магазин сходить!
И летають и летають тут, летають и летають!»
If You're Dead Just Come Back To Life —
2/10Эмоций не вызвало.
сеанс психотерапии от Дугина —
4/10Алекс, мемность налицо, но с Димитрием Смирновым в тот раз было лучше.
Барбекю ОРК | Dungeon Soup —
1/10Жестоко, отвратительно.
Самая эпичная драка в истории кино (Death Mask TV) —
2/10Очень всрато. Эмоция

разве что от просмотра.