Голден Персиммон ~ЗЭ ЭНДО~ - Страница 35 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Все обо всем Подраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]

Ответ
Страница 35 из 55

Опции темы
Старый 13.11.2025, 20:14
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Голден Персиммон ~ЗЭ ЭНДО~

Да, я тоже подумал что Тиарал почему-то очень много вспоминают относительно других. 

Saraba вне форума
Старый 13.11.2025, 20:25
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ну в серии РИ два дворца с ловушками, Лайд, сапог, фракционка и оригинальная Ниша, а в Тиарале бомба и фрукты, их двоих сложно по уровню птсд перебить.
Старый 13.11.2025, 20:26
^
MedjersoN_HP

📖

What Columbus Saw When He Pulled Up — 8/10
«He Came, He Saw, He Drank That Away.» Gaius Gurius Locksmithus
Удивительным образом это видео получает от меня самый высокий балл.
Плюсы: удачная нейро-музыка, пафосно, акцент в конце расставлен. Текст довольно неспешный, с паузами, есть возможность осознать текст и улыбнуться. Девушка симпатичная.
Потом ещё убедился, что Реван выбрал очень безобидное видео. Послушал соседнее (которое начинается со слов "I drenched my grandma in seaman"), там россыпь шуток про педофилию, маньячество, терроризм, мамо**ство. Просто ужас. Видимо, это целый жанр, такая хрень типа говновоза.
На этом фоне шуточки про Колумба можно сказать детские и безобидные.

Warhammer 40000 - Общий обзор вселенной — 7/10
Неожиданно полезное видео. Может и не смешное, но сохранил себе, спасибо. Когда понадобится погрузиться в лор Вахи поглубже, оно очень поможет.
Глянул про богов Хаоса. Выяснил, что я до этого неправильно ставил ударение, СлаАнеш сместо СлаанЕш.

The Animated History of Every Green Lantern [DC Comics] — 3/10
Я что-то слышал о том, что Робин - это не один человек как Бэтмен, а несколько человек, сменяющих друг друга. Видимо, этот Фонарь тоже.
Тема не близка, забавно не было. Тоже было ощущение, как у Мента, что здесь спамят мемами, про которые я не в курсе.

The best dr. House scene ever — 4/10
Забавно не было. Сначала испугался, что без субтитров не пойму, пошёл гуглить, что такое miasma. Потом понял, что это было лишнее.
Плюс балл за актёрскую игру Хью Лори.

Фитиль "Простая ситуация" (1992) смотреть онлайн — 4/10
Ой, а мне не понравилось, хотя "Фитиль" вроде знак качества. Могу сходу назвать 3 фитиля, которые были очень смешными для меня. Но этот как-то нет.

Медведь просит есть — 4/10
По-моему видел это много лет назад. Медведь забавный, но недостаточно.
Из-за этого видео вспомнил, что мы со школьными друзьями смотрели в доинтернетную эпоху, обмениваясь таким контентом на CD-дисках. Знаменитая реклама John West.

"ШТЫРКА" - ПАУМ ГДЮМ ГДЯМ — 
Вот, я же говорил!
Собрал единички от Ревана, Героиста, Ара, Алекса, Коши, Мони, Астрала.
Ну, это было понятно изначально, т.к. я уже "опробовал" это на других людях, и меня тоже никто не понял, даже те, на кого я рассчитывал.
Для меня забавность и смысл не в дурачествах мужика, а в том, как другие люди на него реагируют. Там такая палитра ярких эмоциональных реакций, взглядов, удивления, охреневания, ух!
Плюс там много микро-гэгов, например где (видимо) за кадром какая-то бабулька при виде него перекрестилась / либо перекрестила его, а он не растерялся, и перекрестил её в ответ.
Плюс мне нравится операторская работа, получилось добавить динамики даже где её нет, и немного пафоса.
Плюс аудио хорошее, сочное.
Плюс лично мне атмосфера близка, я больше половины жизни в таких электричках проездил, и всех этих людей постоянно видел.

Мент, есть ещё. Но для меня лично уже особой ценности не представляет, т.к. это просто шуточки сами по себе, без прохожих.

normal san andreas review — 3/10
Красивая девушка, приятная.

Напомнило легендарный номер:

«А мы-то с ёй пошли тоже за грибами
...
А старой дорогой боимся ходить, потому что там же эти ... планетяне!
Да ты чё, не слыхал?
...
Да они замучали тут, проходу нету в магазин сходить!
И летають и летають тут, летають и летають!»

If You're Dead Just Come Back To Life — 2/10
Эмоций не вызвало.

сеанс психотерапии от Дугина — 4/10
Алекс, мемность налицо, но с Димитрием Смирновым в тот раз было лучше.

Барбекю ОРК | Dungeon Soup — 1/10
Жестоко, отвратительно.

Самая эпичная драка в истории кино (Death Mask TV) — 2/10
Очень всрато. Эмоция smile43 разве что от просмотра.

В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.

I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better

Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается

В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.

I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better

Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается
MedjersoN_HP вне форума
Старый 13.11.2025, 21:25
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Что по очкам отгадок-то?

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 13.11.2025, 23:54
^
Ment

📖

АвторМда уж хех перепутал собственных персов, пора на покой...
Я тоже твоих персов перепутал... Чем Рельса не универсальный солдат?

Ещё, по-моему, Астрал специально косплеил Алекса, тоже запутал.
Ment вне форума
Старый 14.11.2025, 00:06
^
Ment

📖

Таблица
Персонажи игроков ОписаниеКто этоПрислал
1Легендарный билд легендарного хвшника, залился как лох.Халмедир (но я не понимаю что в этом контексте значит «залиться&raquoНебо Безальтушник 
2Он великолепный семьянин, идеальный гражданин и тот, кого не напугать никем и ничем. У него есть цель и он ей следует. Всегда. Ежедневно. Точно по графику. Продавец билетов на станции в МаргелеГраф Орлов 
3Ведро с желе. Блюпчто-то там, персонаж Арандора из последней НебкаArandor 
4Универсальный солдат. РельсаSaraba 
5На высоком каблуке его рост составляет 4 фута. Он очень худой и кривоногий, а его мускулы похожи на тонюсенькие резиночки. Несмотря на отталкивающую внешность и дурные привычки, имеет своеобразное обаяние. Долгое время не мог найти себе девушку, жаловался на это напарникам и не понимал, почему девушки его избегают. АндерсMent 
6Предрешенность, обреченность, немощность, болезнь, смерть. Радиэль из Горизонта (Вообще любой персонаж игрока, а так вайбы скорее персонажа Героиста из плесневской срединной)Fragment 
7Маг молний, последователь Императора, демоническая абоминация, утопленник Кничад (я без понятия, императорских миллион в разных экспах, а магов молний кроме Нокоу не помню)Сложна 
8Преисполненный преданностью к родине отличник.  ЛатроНебо Альтушник 
9Добрая и милая девушка многих талантов, ищущая себя. НишоНебо Безальтушник 
10Персонаж Плеса.
Женщина-воительница, с детства обучавшаяся владению двуручным оружием, но с низкими навыками коммуникации.
Участвовала в экспе, в которой подавляющее большинство персонажей остались в живых, всё закончилось хэппи эндом, а Небо написал квенту, но не сыграл за своего персонажа.
ТирзаКакой-то челыга с HW 

НПС ОписаниеКто этоПрислал
1Он знает много, но не говорит просто так. Его дом - дворец испытаний. Сумеешь пройти - возможно, получишь желаемое... А если нет - анлаки.  АспарагусSaraba 
2Маленький плут, большой шутник, охранник моста, подрыватель того что должен дёргать пёс Всемогущий гоблин из той небковской, где я играл за льва по имени Ричард.Небо Безальтушник 
3Есть у некоторых несчастных четко прописанная судьба страдать. Ты проходишь через бесконечные мучения, которые все длятся, длятся, потом, наконец, ненадолго прерываются, но лишь затем, чтобы вскоре вернуться с таким размахом, какого еще не было. И вот ты древнее, бессмертное существо, на которое готовы молиться мириады мужчин. Наконец-то свободное и вольное наслаждаться результатами вековых мучений. Но ты выбираешь тихое забвение. Окружающим тебя не понять. И всем очень-очень жаль. За потерю своего секс-символа. И никто уже не узнает, в чем был твой секрет. В бесконечной силе воли или... в том что к боли тоже можно привыкнуть и перестать ее ощущать, постигнув истинный дзен и увидев мир под совершенно иным углом.СонаткаГраф Орлов 
4Никто его не видел, но все любят, а кто не любит, тот ненавидит. Выживаемость 2/4. Человек-лавинаКакой-то челыга с HW 
5Доброта, отзывчивость, служение, вера, мелодия. СонаткаFragment 
6Человек-которого-я-упоминаю-каждый-год. Лайд (персонаж Гма)Arandor 
7Это невысокая, пухлая девушка с великолепным цветом лица и румянцем во всю щёку. Самое выдающееся в её облике — серые волосы, которые никогда не путаются, блестят и легко укладываются в прическу.
У девушки прекрасный характер, она добра и отзывчива. Но как многие люди подобного склада, она может не выдержать и сорваться.
Благодаря своему складу ума, она очень плохо поддаётся ментальным манипуляциям.
МетармаMent 
8Идеал доброжелательности, щедрости, строгости, интеллекта и изящества. Акония ver 2Gyarados 
9Преданный и исполнительный друг с озорной чертой. Алм (про Рандала ещё подумал, но хуже)Небо Альтушник 
10Чародей и любитель азартных игр.

Результат: эпическая победа искателей приключений!
Персонаж Героиста обхитрил злодея, предложив ему сыграть в свою же рулетку.
В итоге злодей проиграл в камень-ножницы-бумагу и обратился в прах.
Правда, искатели приключений тоже пострадали. Один превратился в рыцаря смерти, второй в призрака, а третья растеряла все свои умения.
Апостол пленения… Вроде он был. Ну короче тот чел, который на картинке, что его гадать.Сложна  

Экспедиции ОписаниеЧто этоПрислал
1Apostles: Gotta catch 'em all! ААСложна 
2ТЫОРАЛТиорал (а я сеял)Небо Безальтушник 
3Легендарные мемасы и синдром утенка Рейм 3Gyarados 
4Стража! Стража! ЛафренияMent 
5Незабываемые аттракционы невиданного веселья в обители великого человека. Рейм 2Saraba 
6Тебя приняли в престижное учебное заведение, обучили, одели и отправили на фронт умирать во имя женщины. И вот кое-как выжив и приняв подарок от своей госпожи, ты находишь свободную минутку, чтобы зайти на геройской форум и набрать пост для Экспедиции. Рейм 3Граф Орлов 
7Обман, отрицание, гнев, торг, депрессия, принятие. СерберияFragment 
8Просто БОМБА. ШабетArandor 
9* память - воспроизвести * ААКакой-то челыга с HW 
10Сон при температуре 39. АбератНебо Альтушник 

У меня так было, короче. Не буду вставлять на форум эксель, ведь скачивать его никто не будет всё равно.
Некоторые вещи, по-моему, характерны. Например, "обман, блаблабла" в экспах, я оченно обратил внимание на "обман", ведь его обычно нет в стадиях депрессии, если правильно помню. И натянул Серберию, потому что Гунг там нас обманывал.
Ну а "просто бомба" -- Тиарал тоже подходил, конечно, но там ещё были и фрукты, а вот в Шабете бомба сильнее всего запомнилась.
На "Сон" хотелось написать "любая экспа".
Ну а так, касательно персонажей, в принципе задача была во многом отгадать отправителей, потому что уже от них проще плясать, а не от самого по себе текста. Я слал своих любимых, не обязательно в прямом смысле, но в плане отыгрыша и ироничности касательно текущего маскарада, ну а "Стража! Стража!" была подсказкой, что везде где Пратчетт отправитель один и тот же, и эти описания персов я брал чуть изменённые с вики по Пратчетту. Оно даже гуглится, у меня во всяком случае. 
Ment вне форума
Старый 14.11.2025, 00:24
^
AstralLein

📖

Три Алекса из трёх Астралов! smile28smile28smile28
AstralLein вне форума
Старый 14.11.2025, 00:30
^
Fragment

📖

What Columbus Saw When He Pulled Up — 7, сначала 6 поставил, посмотрев остальное понял что надо бы прибавить
Warhammer 40000 - Общий обзор вселенной — 4 в этом видео на почти семь часов наверняка есть что-то забавное, но искать это я конечно не буду
The Animated History of Every Green Lantern [DC Comics] — 5 ещё один видос про малоинтересный мне лор, впрочем здесь хотя бы понятно где юмор
The best dr. House scene ever — 8, вот это улыбнуло
Фитиль "Простая ситуация" (1992) смотреть онлайн — 7, ладно, это неплохо, со cмыслом как говорится
Медведь просит есть — 5 аккуратнее, пальцы откусит
"ШТЫРКА" - ПАУМ ГДЮМ ГДЯМ — 3, сам видос не настолько плох как можно было ожидать, но ютуб и вк не грузят, рутуб тормозит... короч хз, эти изощрения не стоят того
normal san andreas review — 4 нет, это довольно скучное ревью с жидким юмором. прислали бы тогда уж обзор санбоя на гта 5, там по крайней мере есть с чего вскекнуть
If You're Dead Just Come Back To Life — 6. отличные советы на любые случаи
сеанс психотерапии от Дугина — 2, а давайте-ка теперь все умрём, вон тот дед разрешил. осуждаю если что
Барбекю ОРК | Dungeon Soup — 2, допустим что здесь "интересная" история, ну а забавного ничего не усмотрел
Fragment вне форума
Старый 14.11.2025, 00:53
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

АвторПлюс мне нравится операторская работа, получилось добавить динамики даже где её нет, и немного пафоса.
Я думал накинуть балл именно за это, визуал достаточно хорош. Но все-таки не смог перебороть общее ощущение, сорян родной 😔😞
АвторДа они замучали тут
Это я помню... не зашло.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 14.11.2025, 02:04
^
Arandor

📖

Автор2. ТЫОРАЛ
так-то все орали, но да ладно..
АвторДля меня забавность и смысл не в дурачествах мужика, а в том, как другие люди на него реагируют. 
тогда проще было бы прислать какой-нибудь пранк (безобидный). я давно видел парочку, вполне забавные были некоторые

суть обзора не в игре, а в копировании/пародии ютуберских из нулевых, хотя сомнительно, что она их застала, учитывая возраст. у нее на канале есть более шакальные видосы (по качеству картинки в первую очередь), часть в таком же ключе, часть нет. но под категорию "забавно" вполне подходят, как по мне
ps ну и хата у нее прикольная

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 14.11.2025, 02:07
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  9.png
Просмотров: 51
Размер:	34.7 Кбайт
ID:	76416  

Saraba вне форума
Старый 14.11.2025, 02:32
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Saraba вне форума
Старый 14.11.2025, 03:35
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Только хотел смешнявки глянуть. Ладно. Хоть где-то победил. 
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо вне форума
Старый 14.11.2025, 04:43
^
Arandor

📖

где вы находите недоступные видосы? может перед отправкой проверять их здесь и не отправлять, если они недоступны?

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 14.11.2025, 08:23
^
Ment

📖

Да это какие-то авторские права, что нельзя воспроизводить в каких-то странах или подобное, сложно это проверить, любой бы попал.
Автор12. Сгенерировать изображение в каком-нибудь ИИшном генераторе, потом оцениваем-угадываем. 
А я всё равно пришлю, можете не угадывать smile06
Ment вне форума
Ответ
Страница 35 из 55

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 07:38.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru