[ТУРНИР] БЛИЦ-ТУРНИР - Страница 35 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Закрытая тема
Страница 35 из 62

Опции темы
Старый 08.06.2007, 17:34
^
AmberSoler

📖
Re: БЛИЦ-ТУРНИР HMM III

BotINKi;95255а теперь главное(в этом посте) всетаки планируется 5 этапов?? или можно надеятся на лучшее?
Карта пятого этапа - в производстве. Начнется он через неделю и завершится к 20 числу... Потом - подведение итогов, обсуждалки всякие, возможно устроим легкое голосование по поводу какая карта вызвала наибольший интерес - не помешает организаторам знать и понимать вкусы игроков... Пока все.

Далее устроим небольшие каникулы... А там посмотрим. Потому как нужны свежие идеи по поводу новых задач... Запас идей, ведь, не безграничен... Все зависит и от Вас в том числе...

FizMiG v.2.0 *** Очередное обновление справочника! *** http://vk.com/fizmig

Сначала было слово...

AmberSoler вне форума
Старый 08.06.2007, 17:35
^
Kyle

📖

BotINKi;95255а теперь главное(в этом посте) всетаки планируется 5 этапов?? или можно надеятся на лучшее?[u]
Да, будет пять этапов, после которого будет перерыв примерно на месяц..
ну а в августе устроим полноценный турнир. Он будет так-сказать разминочным перед восьмым этапом Ван Канигема...
А 1 сентября стартует восьмой этап Ван Канигема, он будет как-раз по Героям 3.

Вот значит, такой официальный турнирный график оффлайн турниров по Героям 3 на ближайшее время.

С уважением.

to AmberSoler: и как ты успел быстрее меня ответить...

Кто состоянием своим доволен, тому жить весело. (с)Алекса́ндр Васи́льевич Суво́ров

Кто состоянием своим доволен, тому жить весело. (с)Алекса́ндр Васи́льевич Суво́ров
Kyle вне форума
Старый 08.06.2007, 17:38
^
DmitriyAS

📖
Выставка наград
Выставка наград

Если посмотрите внимательно, то я написал =примерно23115. Подразумевая то, что я поведал в посте 511.

Добавлено через 2 минуты
To Kyle.
Вот вырезка из правил 3 го этапа ВК.

Запрещается: выкупать своих уволенных героев в тот же день (т.е. пользоваться приемом "увольнение-выкуп");
нельзя также покупать погибших в бою героев (не путать со сбежавшими)!

Мне представлялось, что мы учитываем опыт предыдущих турниров. Немудрено, что я был удивлен, когда я узнал о возможности выкупа убитых героев противника. Что скажете?
DmitriyAS вне форума
Старый 08.06.2007, 17:39
^
Kyle

📖

BotINKi;95262мдаа...пояснил я видимо не очень...
вот в чем увидел "косяк" - 23095 + !22!=23117 а не 23115 как ты заявил... надеюсь ничего страшного
тебе же сказали, что:
Итого +22. 23095+22= примерно 23115. На усушку и утруску вычел .
Усохли эти два скелета...

Kyle вне форума
Старый 08.06.2007, 17:40
^
DmitriyAS

📖
Выставка наград
Выставка наград

Спасибо за помощь!!!!
DmitriyAS вне форума
Старый 08.06.2007, 17:41
^
AmberSoler

📖

Dmitry_A_S;95265Запрещается: выкупать своих уволенных героев в тот же день (т.е. пользоваться приемом "увольнение-выкуп");
Про героев противника речь не идет вообще. Их нигде не запрещалось нанимать. Своих погибших - нельзя. Чужих - сколько угодно и когда угодно...

Сначала было слово...

AmberSoler вне форума
Старый 08.06.2007, 17:42
^
Sniper93

📖
Отправить сообщение для  Sniper93 с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Sniper93 с помощью ICQ
Выставка наград

Уважаемый Куle В 4-ем этапе, при построении лодки, на верфи на нее нельзя сесть!Прошу исправить эту досадную ошибку!
Старый 08.06.2007, 17:44
^
Kyle

📖

Dmitry_A_S;95265To Kyle.
Вот вырезка из правил 3 го этапа ВК.

Запрещается: выкупать своих уволенных героев в тот же день (т.е. пользоваться приемом "увольнение-выкуп");

Мне представлялось, что мы учитываем опыт предыдущих турниров. Немудрено, что я был удивлен, когда я узнал о возможности выкупа убитых героев противника. Что скажете?
Скажу что нужно внимательнее прочитать сообщение №494
там сказано, что этого запрета не было на данном турнире..

Спасибо за помощь!!!!
Всегда пожалуйста...

Kyle вне форума
Старый 08.06.2007, 18:15
^
AmberSoler

📖

В который раз поднимается вопрос об увольнении и последующем выкупе героев в рамках текущего турнира. Потому считаю необходимым детально пояснить (в который раз уже?) откуда ноги растут и почему вообще эта проблема существует:

1. Запрет приобретать героя заново в день увольнения, связан исключительно с тем, что организаторы турниров просто пытаются облегчить себе жизнь. По сути, приобретать героя можно – ходить нельзя. Потому что существует баг бесконечного хода. Но как проверить из сейва ходил герой или нет? Если он находится в таверне с запасом хода, но неизвестно полный запас у него или нет…

Вот и возник запрет на приобретение героя в принципе. Хотя так поступать не совсем корректно по отношению к игровому процессу – это мое сугубо личное мнение – иногда этот герой просто необходим, потому что у него могут быть нужные арты, к примеру. Нанять героя и забрать у него арты не противоречит здравому смыслу. Но до настоящего момента – этот прием запрещен. Во избежание путаницы и споров.

2. На следующий день нанять уволенного ранее героя можно. Все запреты сняты.

3. Если Ваш герой был уничтожен в честном бою – он не может больше появиться в игре. Проиграл – выбывай. Никто не запрещал сбежать с поля боя или откупиться. А вот если уж поймал его противник (а зачем тогда нужны оковы войны в таком случае?), то все. Точка. Но противник нанять Вашего героя имеет полное право. Он это право заслужил – он победитель.

4. Верно и обратное. Если Вам удалось уничтожить героя противника – Вы имеете право взять его на службу. И причем – в тот же день! Почему здесь не возникает баг бесконечного хода, даже если герой противника ходил в этот день? Да потому, что он не выполнял никаких задач на благо Вашего королевства. Ведь баг не в том, что герой ходит долго, а в том, что много полезных дел делает Вам во время своего бесконечного хода. Именно это должно быть пресечено. А коль он работал на противника, то Вам пользы от того нет и Вы смело можете, не нарушая логики игры, нанять его в этот же день в свою армию.

А потому:

1. Нанимать уволенного героя в день увольнения запрещено. В любой другой день – можно.
2. Нанимать сбежавшего (откупившегося) героя в тот же день можно.
3. Нанимать своего погибшего героя повторно запрещено.
4. Нанимать погибшего героя противника можно в любой момент.

Вот такое мое мнение - и оно действует в рамках Блиц-турнира. Высказал просто для информации.
Любителей поспорить прошу не беспокоиться

Добавлено через 4 минуты
Sniper93;95270Уважаемый Куle В 4-ем этапе, при построении лодки, на верфи на нее нельзя сесть!Прошу исправить эту досадную ошибку!
Это не досадная ошибка.
Это сознательно допущенная авторская задумка...

Сначала было слово...

AmberSoler вне форума
Старый 08.06.2007, 18:24
^
DmitriyAS

📖
Выставка наград
Выставка наград

Теперь всё предельно ясно.
Ведь когда "сочиняешь" правила необходимо думать и за "того парня", т.е. всё досконально разъяснять. Пусть это будет очень подробно, но это окупиться отсутствием кривотолков. Не секрет, что таковых за последнее время скапливается великое множество, пусть и половину из них надуманные или по невнимательности.

Добавлено через 4 минуты
AmberSoler;95275Это не досадная ошибка.
Это сознательно допущенная авторская задумка...

Есть такой прекрасный стиль плавания - кроль называется. Главное, чтобы с тренером повезло!
DmitriyAS вне форума
Старый 08.06.2007, 18:32
^
AmberSoler

📖

Dmitry_A_S;95280Теперь всё предельно ясно.
Ведь когда "сочиняешь" правила необходимо думать и за "того парня", т.е. всё досконально разъяснять. Пусть это будет очень подробно, но это окупиться отсутствием кривотолков. Не секрет, что таковых за последнее время скапливается великое множество, пусть и половину из них надуманные или по невнимательности.
Согласен. Попросим ведущего турнира внести в правила этот пункт в указанной выше редакции - во избежание повторных спорных моментов в будущем.

Сначала было слово...

AmberSoler вне форума
Старый 09.06.2007, 11:47
^
Kyle

📖

Уважаемые участник турнира,
У меня к Вам просьба: Прошу обсуждение правил вести в специально отведенной для этого теме : ТУРНИРНЫЕ ХЛОПОТЫ!
Пожалуйста, не надо оффтопит в этой теме.

to Radik: Ваши посты были перенесены в выше указанную тему. Надеюсь на Ваше понимание.

С уважением.

Kyle вне форума
Старый 09.06.2007, 17:00
^
Ley

📖

BotINKi;95255дык блин, говорю ж лоханулся я на этом этапе по полной((( а стока вдул изза того что припекло меня и сделал 5 кучек драконв в каждой по сотке... и одна из них вырвалась из под моего управления и решила выиграть битву в одиночку

Ну тогда понятно. Одно пожелание, чтоль: в следующий раз держи их на цепи, чтоб они знали кто здесь главный!
А так прикольно сказал...

Добавлено через 1 минуту
Sniper93;95270Уважаемый Куle В 4-ем этапе, при построении лодки, на верфи на нее нельзя сесть!Прошу исправить эту досадную ошибку!
Да, этот AmberSoler умеет подкалоть еще как и кого угодно! Но ничего, надеюсь ты все поймешь...
Старый 09.06.2007, 17:25
^
Radik

📖
Выставка наград
Выставка наград

Посмотрел только что карту 4-го блица и думаю, что здесь тоже будет маловато одинаковых результатов (в отличие от 2 этапа).
Карта отличная, попотеть чувствую придется не меньше, чем на третьем этапе . AmberSoler респект
Старый 09.06.2007, 17:44
^
AmberSoler

📖

Radik;95518Посмотрел только что карту 4-го блица и думаю, что здесь тоже будет маловато одинаковых результатов (в отличие от 2 этапа).
Карта отличная, попотеть чувствую придется не меньше, чем на третьем этапе
Ну, не скажи... Все же небольшая прогулка "по лесистым тропам" (с) намного приятнее, чем толкаться среди костяшек - здесь ветерок, солнце светит, искупаться можно опять таки... Эт для тех, кому одной лодки не хватит...

Мозоли, конечно, натрут многие в этом походе, но это не страшно...

Небольшое замечание по ходу турнира: при тестировании карты четвертого этапа мною была замечена такая особенность - периодически возникала ситуация, когда некоторые герои напрочь отказывались появляться в таверне. В частности, сейчас у меня не приходят Pyre и Luna. Не знаю, с чем связан этот неприятный момент, но это факт. Может, придется начать прохождение еще раз, чтобы устранить это. Так что, если кто либо попал в такую же историю - имейте в виду, что Вы не одиноки... Но, тем веселее будет на финише. Потому как, героев на карте дано с избытком.

Сразу дам анонс следущего этапа - пять героев, пять небольших боев, и как всегда, ножик на финише... Найдется ли такой игрок, который будет полным кавалером Клинка Армагеддона после завершения Блица? Это, кстати, зависит исключительно от четвертого этапа. Чтобы не расслаблялись...

Сначала было слово...

AmberSoler вне форума
Закрытая тема
Страница 35 из 62

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 00:15.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru