Помню как то играл за эльфов... почти в самом начале игры ко мне присоединились (уж не знаю с какого перепугу) 15 Рыцарей смерти... а у меня как раз при себе имелся закл "Поднять мёртвых"... Так всю игру и прошёл с этими 15 бравыми парнями в доспехах красного цвета
SEVERНекры конечно самый сильный замок в 5, и единственный выделяющийся из всех остальных хорошо сбалансированных замков... но я принципиально редко за него играю... ибо читерство и не интересно... никаких трудностей... особенно если начинать играть Воскресителем...
Ни какого читерства тут нет. Просто особенности этой расы, сильно превосходят особенности других рас.
__________________ ✍www.disciples3.net - Лучший портал о Disciples 3 Renaissance
Незнаю как лупит святое слово, но это закл 5-ого уровня. Люди могут потягаться с некросами с помощью лучников. Но самые крутые лучники всё равно у Сильван "" "" "" !!!
__________________ ✍
Ёжик в тумане - состояние души.
Ёжик в туманеНезнаю как лупит святое слово, но это закл 5-ого уровня. Люди могут потягаться с некросами с помощью лучников. Но самые крутые лучники всё равно у Сильван "" "" "" !!!
ДА да вы правы!!!!!!! у сильванов всегда были крутые лучники в любой игре..... даже тот же варкрафт..... А вот что делает лучников некросов силой... это их количество.......
Ну темная магия может быть и у тебя, в случае если нет, то светлая магия .(правда на некросов не все закл действуют) Ну а вообще эльфы благодоря удачи могут и с темной магией некрасов побороться.
__________________ ✍
Делай вещи, дела-делай вещи и не залипай!8)
AlexeyPankНо некросы сильнее своей сплоченностью. Все юниты этой рассы идеально вписываются в общую концепцию, все на своем месте.
Да это точно..... некросы всегда этим и отличались......
Varg-NarНу темная магия может быть и у тебя, в случае если нет, то светлая магия .(правда на некросов не все закл действуют) Ну а вообще эльфы благодоря удачи могут и с темной магией некрасов побороться.