SEM_56 (синий, болото, Тазар, Тазар) def Vigo (красный, замок, Валеска, Валеска) 2SM4d(3) 212
Взял рест, Виктор оба, роздало гуд, правда начал качатся Тазар с обучением на 3 левеле...
111-117 две ныки лизардов, одна гнолов, денег хватает. Тазар бьет 17 мечников с грейд. стеком, блок с 24 марков и на 115 берет родную вторичку, итог недели 1-6 в ците в главном и 1-3 в вторичке...
121-127 отбиваю ресы и сундуки, беру гномник на 75, Тазар бегает с 96 лизардами, дали стрельбу, гуд. Еще взял 2 ныки гноллов, пробил ход в трежу, там пандоры, улей и засветил утопу, 1-6 в замках!!
131-137 беру медузник мини, у Тазара земля, покупаю книгу, грейд. лизардов (120 их), иду в трежу, беру пандору за 34 эфритами, эксперт земли. Еще пандора за 28 котами, дали 15 вампир-лордов, беру библиотеку за 70 личей с грейд. стеком, свечу еще утопу, в замках по +2000 в день...
141-147 пандора на 23 000 опыта за 90 грейд. породищами зла, убили 4 вивы, докачиваю логу до эксперта. Меняю все что могу подвожу войска, скают берет улей на 9 вив а Тазак первую утопу....
211-212 Валеска бьет ГО и становится прям перед воротами столицы, Тазар берет вторую утопу, выкупает почти все войска с столицы и по цепочке, передает во вторичку. Туда розбивается Тазар, чтобы отновить ману, Валеска подходит к вторичке, убив по дороге моего скаута....
Скупить удалось много, потому как и построил рано (войск накопилось ппц). Нападаю на Валеску, все у меня в приемуществе, как по показателям, так и по магии и войскам, Виктор решил не воевать, ПОБЕДА, спасибо за игру...
P.S. выжал свое приемущество, почти на максимум!!