АвторТебе не нужна, большинству нужна)
Тем, кто хочет чисто отношений на одну-две ночь, да. Им она реально нужна.
А так, знаю пример мужика, который в свой ~45-50 замутил с моей знакомой 45+ (ну щас она постарше, около 5 лет назад было). У неё и фигура шикарная (дада, сиськи, жопа, талия, всё на месте), и на морду лица она очень хороша (очень пристально следит за красотой, вбухивает в поддержание хорошей внешки много деняк). Бонусом, у нее отличное чувство стиля и гардероб реально отличный. Плюс она достаточно приятная в общении и не стерва.
Чел оказался женат на бабке 50+ (она его точно на 5 лет старше, мб больше), с не самой приятной внешкой, которой вообще пофиг на уход за собой. И как бы, общих детей у них нет, совместно нажитого имущества нет. Поводов оставаться с ней по факту вообще 0. Даже наоборот, постоянно плакался моей знакомой, какая отвратная она женщина и хз нафига он на ней в своё время женился. Но, когда красотке надоело сидеть в любовницах и она спросила напрямую, уйдет ли чел от жены и будет ли с ней — чел слился. Вернее, он сначала пытался продолжить сидеть на двух стульях, но когда понял, что выбор только один, предпочел всратую женку. Хотя казалось бы.