Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Осень-2009) - Страница 35 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Закрытая тема
Страница 35 из 74

Опции темы
Старый 25.10.2009, 01:03
^
SpiriTT

📖
Отправить сообщение для  SpiriTT с помощью ICQ
Отправить сообщение для  SpiriTT с помощью ICQ
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Осень-2009)

Lider1Lider1 (blue, Rampart, Kyrre, Kyrre) def Spirit(red, Conflux, random, Grindan) 8MM6 137

В общем играл шаблон всего третий раз, косячил много.

На первой кони в ците, вторичка конфл.

На второй убил двух компов, тоже оплоты, что и решило в будущем, также взял нычку дров.

На третей методом тыка, все же нашел где живет противник, и на 136 взял замок.

И собственно на 137 сдача.

Утоп конс не брал, консы разбросаны по одной - некогда было, утоп видел, но не мог достать, взял токо одно дерево на 8 вив.

Благодарю за партию, выиграл чисто случайно.
Да,так.сорри что долго. Против 3х рампов не попрешь в последнее время проигрываю из-за того,что не могу выбрать папу-маму... Спасибо за игру.

без авто

Человек - игрушка Бога. Этому - то и надо следовать. Надо жить играя.

Платон.
ну это вообще всем аргамездец!© Kash

без авто

Человек - игрушка Бога. Этому - то и надо следовать. Надо жить играя.

Платон.
SpiriTT вне форума
Старый 25.10.2009, 01:06
^
numOne

📖
1767
Выставка наград
1767
Выставка наград

numOne (синий, данж, Шакти, Шакти) def Дубровин Павел (красный, оплот, Киррь, Киррь), 2smd4(3), 147

Отличное начало. Родился в подземке, Шакти с 2-мя стеками, дороги быстрые, 4 направления. На первой покрасил барб и инфенрно, взял мини гномник. Видна трежа в подземке возле инферно. Вышел на траву - там конса 2-4. Итог недели - коты без миносов в кастле.
Лошок в начале второй красит кастл. Подвожу войска из столицы и Шахтер берет консу тройку (брал без магии, на траве, поэтому прилось пожертвовать котами и глазами). Беру 2 нагабанка (4+3), разбиваюсь в инферно, там покупаю книжку, иду в трежу. Отбиваю ожерелье 3/3 за некроконями, еще один нагабанк, кольцо +1 к скорости за гр.медузами, мечь +6 за гр.утками. Пробегаюсь по треже - ничего интересного совершенно. На 127 разбиваюсь в столицу и с удвоенной маной иду в другую трежу. Дома поставил драконов. Шакти наконец-то получил логу, уже эксперт офенс, тактика, воздух, резист и продвинутый поиск пути.
на 131 грейжу драков, скупаю троглов на оставшиеся деньги и залажу в утопу максималку, вышел оттуда с 3-мя черными , зато латы титана, ожерелье +3 ту ол, крылья и КВоздуха! Скупаю все воска из столицы + отжор из вторичек и ломаю еще 2 утопы - в первой ничего особенного, во второй дали КЗ, чайник и сапоги резиста. Параллельно отстраиваю кастл.
В начале четвертой прыгаю к барб-вторичке, там конса 3-ка. Паша пробил ГО и засел в пустой столице. Я пробегаюсь по барб земле, удваиваю ману, ломаю 2 нагабанка, 1 макси циклопник (нужны ресы на архов). Параметры уже все под 30. Кирря правда тоже прокачан порядочно и, как выяснилось с контролем, но сила магии всего 15. На 147 Паша через ДД забирает мой кастл с отстроеным ангелом и возвращается обратно сторожить мою столицу. Я скупаю из барба мелочевку и через ТП и ДД нападаю на Киррю в замке. По войскам я проигрывал в несколько раз, но 3 ЧД и цепь на 1300 сделали свое дело. В итоге вышел с 1 драконом. Победа!

Спасибо за игру! Было интересно.
Старый 25.10.2009, 05:00
^
Дубровин Павел

📖
Отправить сообщение для  Дубровин Павел с помощью ICQ
Выставка наград
Выставка наград

numOnenumOne (синий, данж, Шакти, Шакти) def Дубровин Павел (красный, оплот, Киррь, Киррь), 2smd4(3), 147

Спасибо за игру! Было интересно.

Было дело!

Была 1 вторичка, но зато - родная! Также были Нычка ЗД (на родном) и Дров (на вторичке). Денег правда не было.

Мои ошибки на второй неделе - слил 3 Едина в 2 Консах-Двушках (с Гр. и без). По крайней мере Одного Едина во второй Консе можно было не сливать, а я зачем то ими ударил, когда 7 Жизней у них было, ответка в 4 Гриффона сняла Одного.

На третей неделе - в Утопке-Двушке получил КО и Тапочки, в Трежери - 20000 опыта за 3 Ржавыми, больно мне было без Тактики, 15.000 золота и вся 4 Магия.

На четвертой неделе - в другом Трежери - Слил под 50 Эльфов на под 50 Дракошах Белых (за Меч-Кладенец и Улей), за всего 70 Гр. Джинами получил весь Пятый Этаж. Пробил ГО (20-49 Красных и Белых), обидно потеряв на них всех Гномов (которые могли бы помочь в Финалке), взял Главный Андрея. В Финалке до Черных Драков Андрея так нормально и не добрался (не было Массхаста). Не удалось убить последнего из 3 Черных Драконов Андрея, Сила Магии у Андрея в 2 раза превышало мою, это и в итоге и решило.

Спасибо Андрею за интересную игру!

Добавлено через 3 часа 23 минуты
Дубровин Павел (Красный, Темница, Шакти, Шакти) def Kash (Синий, Оплот, Киррь, Киррь), 2sm4d(3), 1.3.3.

На первой неделе - за до 19 Льдяшками взял Сапоги-Скороходы, родная вторичка, играем без рестов. Нычка Троглов.

На второй неделе - Гномник, за до 19 Орковскими Птицами +1 к Скорости, 20 Гномник, еще одна вторичка родная, на 4 Наго-Банк, Предмакси Улей.

На третей неделе - Витя орудует на моей вторичке, я судорожно ищу в Трежери что-либо вкусное, но нашел только 35 Тряпок в Пандорке, разбиваюсь домой, держать Осаду. Массовой Магии никакой нет, надежда на Замок.

Витя храбро нападает, однако Стены Замка крепки и 18 Единов так и не вступили в бой... Стены решили...

Спасибо Вите за игру!

Лето 2010.

С истиной где-то рядом...

Лето 2010.

Дубровин Павел вне форума
Старый 25.10.2009, 05:08
^
Kash

📖

Дубровин Павел (Красный, Темница, Шакти, Шакти) def Kash (Синий, Оплот, Киррь, Киррь), 2sm4d(3), 1.3.3.

Было. Не буду писать, как бил нейтралов
С нычкой коней можно и поинтереснее сыграть..
Понравилось, что стырил консу у Паши на вторичке, жаль минималку...
Потом обидно ушел не в ту сторону, дав еще целых 2 дня красным на подготовку)
Ну и в конце нападать само собой было безумством, при встрече в поле шансы были

Спасибо за игру
Kash вне форума
Старый 25.10.2009, 11:22
^
Psyche_7

📖
1443
Отправить сообщение для  Psyche_7 с помощью ICQ
1443
Отправить сообщение для  Psyche_7 с помощью ICQ

LanserLanser (красный, кастл, Кейтлин, Мефала) def Psyche_7 (синий, данж, Шакти, Шакти), 2smd4(3), 215

Подтверждаю. При экспертной земле нигде не нашел замедления. 11 архангелов в руках Мефалы оказались решающим фактором.
Psyche_7 вне форума
Старый 25.10.2009, 14:56
^
Pradromalo

📖
1439
1439

Pradromalo(синий, болото, Тазар, Тазар) def Дубровин Павел (красный, инферно, Валеска, Валеска) 2SM4d(3) 122

Плохой респ у противника, решил не продолжать.
Спасибо за игру!
Pradromalo вне форума
Старый 25.10.2009, 15:00
^
Дубровин Павел

📖
Выставка наград
Выставка наград

PradromaloPradromalo(синий, болото, Тазар, Тазар) def Дубровин Павел (красный, инферно, Валеска, Валеска) 2SM4d(3) 122

Плохой респ у противника, решил не продолжать.
Спасибо за игру!

Как это часто у меня бывает, в ожидании лучшего, получил - худшее.

Не выйти было с респа, из-за, как оказалось, под 40 Гр. Ментов.

на первой неделе - только Грифы в Ците, решил не мучиться...

Спасибо за игру!

Лето 2010.

С истиной где-то рядом...

Лето 2010.

Дубровин Павел вне форума
Старый 25.10.2009, 16:02
^
numOne

📖
1767
Выставка наград
1767
Выставка наград

numOne (красный, барб, Крэг, Гуннар) def Kluka (синий, кастл, Кейтлин, Вокиал), 2smd4(3), 135

Респ раздало большой, с конюшней, нычкой птиц, 2 нычками волков, 1 орков и 1 гоблинов, конса рядом с замком и денег хватает. 3 дороги, но охрана - эльфы, решил не торопиться, а окучить респ сперва. Пришел Гуннар - сразу его в папки. Взял гномник на 15, покрасил все нычки, лошки усиленно отбивают золото. Итог недели мишки в замке, Гуннар получил землю.
На второй - беру медузник на 8, отбиваю болото, там же беру мини нагабанк. Покупаю гнигу, на родной земле еще 1 нагабанк, есть масслоу, ломаю консу - 2-ка. В пандоре за крузями дают 35 гр собак! Крашу вторички некр (в подземке) и конфл. Возле конфла подбираю цеп +4 и ожерелье 3/3, Папка с эксперт дефенсом, логой, тактикой, землей и продвинутым воздухом разбивается и идет в подземную трежу рядом с болотом. Там не трежа, а подвальчик какой-то два на два метра, зато в пандоре, за гр.личами, дали сказочного дракона!
Разбиваюсь и встаю на разгоне недалеко от ГО (ангелы), но Павел меня опередил - ангелы падают и я уже испугался, что неудастся убежать, но повезло, на тактике откупаюсь. Следущим ходом, передаю войска, скупаю все под ноль и нападаю. Имея: 24 гр.птицы, 1 сказочного, 2 ангелов, 5 мишек, под 100 гр.волков, 100+ гр.гоблинов и немного орков, удается легко победить.

Спасибо за игру!
Старый 25.10.2009, 16:15
^
Kluka

📖
1581
Выставка наград
1581
Выставка наград

numOne (красный, барб, Крэг, Гуннар) def Kluka (синий, кастл, Кайтлин, Вокиал), 2smd4(3), 135

Подтверждаю.

Приношу извинения что финалки не получилось, так как я половину армии на ГО слил. (наличие гр. стека=архангелов (проверить не мешало бы!), мораль ангелов +2 против моей -3).

Когда пришёл в таверну некромант, решил учиться воевать на два фронта. Вокиал съел сундук на 1500 опыта, после первой битвы заэкспертил некромантию и пошёл вверх собирать скелетов. Армия совершала челночный бег от Вокиала к левой границе территории и на 114 взяла сопряг, радом с которым освободила Нимбуса.
Дальше собирал двумя некромантами скелетов, иногда сливая штук по 50 из-за неверной расстановки и другой глупости (времени очень нехватало даже с использованием программы vbn): 100 к концу первой недели, 250 к концу второй и 400 к середине третей.
На 117 взял нычку луков, на 121 - ангелов.
На второй неделе конса на 2 ангела, на 126 и 127 по 6 вив.
Достал свиток армагеддона - к сопрягу как раз.

А потом немного утомился от постоянной спешки, надо было утопу брать, может быть птиц построить, а я пошёл убиваться об ГО, ГО не справилось, соперник помог.

Спасибо за игру!
Kluka вне форума
Старый 25.10.2009, 18:17
^
temofey
📖

Wlk777(синий, данж, Шакти, Циэль) def Temofey(красный, рамп, Ивор, Ивор) 2smd4(3) 127 После всех рестов раздало ппц, под землёй с 1 стеком троглов, итого 80 набралось. Дороги медленнные, много блоков стрелковых, денег мало, впору сдавацца. Но тут на 112 обнаружилась мини-консерва( правда 2 толпы магогов по дороге до неё было), еле взял её, осталось 25 троглов. Пробил проход наверх за 46 эльфов с гр. стеком + 20 штормов. Там вторичка инферно, за группой аццких негрейденых собак освобождаю из тюрьмы зэчку Циэль 5-го уровня с эксп. магией воды. Тут же вскоре находицца плащ +2\2 к КС и знаниям, а главное проход по бездороге на основной респ соперника (ну или в трежу что менее вероятно) . В конце недели на краю географии нашлась нычка котов, но не успеть ((((. Итог недели коты в форте в столице. В начале второй беру нычку эту, раскачиваю Циэль и на 127 с 1 ангелом, 8 гр. котами и стрелкой на 150 + эксп. лечение удалось осадить соперника со всей мошной в столице(цитка). Маны немерено и победа, правда всего 2 кота выжило. Благодарю за игру.
Старый 25.10.2009, 18:17
^
Van

📖
Отправить сообщение для  Van с помощью ICQ

Van (Синий, Темница, Шакти, Шакти) def Hermit (Красный, Крепость, Тазар, Тазар), panic, 1.3.6.
Стартанул очень хорошо при условии что паник играли на 160%, и бабла маловато сыпануло, в конце первой было 8 героев, на 112 ломанул гномник на 15, плюс побил плотную охрану - Шахтер 6 левла, с логой))), вообще чем больше играю Шахти тем он больше мне нравицца, на первой еще пара склепов, сапоги, в замке 1-5 в ците, вторик, помог очень внешний рынок, так как руда была очень далеко, свечу тронговую консу, на 121 нападаю имея на руках 140 троглов и 7 грминосов и отжор - там 200 грифов, ессесно слив, вытянул бы 150, но не 200, берем авто, потом тож давал, так что в расчете, на второй 3 деревни, пара гномятен, медузнятен, склепов, цеп +4, щит +3, на 131 Шахтер упитан, без проблем беру 4 ангела и к оппу, встретились - тотальный перевес Шахтера, как в мясе, так и в параметрах, плюс массмагия, короче переехал как танк Тазика.
Благодарю за игру.
Van вне форума
Старый 25.10.2009, 18:40
^
Hermit

📖

VanVan (Синий, Темница, Шакти, Шакти) def Hermit (Красный, Крепость, Тазар, Тазар), panic, 1.3.6.

Так и было. Рестартов у меня нет, а раздало очень бедно. Ни одного денежного стрения, за исключением медузятни за ордой лучников в глубине респа. На первой пробил орду гарпий на проходе на некроресп. Слил абсолютно весь отжор и немного ящеров. Денег нет, под вопросом были даже виверны, но в конце недели 1-4, 5 в цитадели всётаки имеем. Самая слабая охрана прохода 49 вампиров с гр стеком на грязи. Пробил, но стек из змей не выдержал и они подошли к ящерам - в итоге слил 3 виверна. На этом респе тоже ничего нет в буквальном смысле слова, кроме пандорки за многими рыцарями и короны мага с плащом +2 к КС и знаниям за ордой лучников и многими магами... Хотел уж сдаться, но Тазар взял пандору на 5000 опыта и сразу выучил экспертную землю!.. Потом слил последние 2 виверна отбивая корону мага, но все ящеры целы, а в гильдии на некрореспе замедление. На третей с экс. замедлением пробил ещё два прохода с сильными охранами, захватил деревни и хотел было уже идти в трежери, но тут Шахти захватил мою деревню и сам вышел в трежери. Я не знал что у него эксп логистика и сапоги и когда он ушёл далеко в трежери отобрал назад деревню и пошёл на его столицу. Правда забыл передать оставшиеся войска из своей столицы. Знал бы что у него сапоги и логистика - конечено пошёл бы в трежери. Но Шахти, разогнанный на ангелах, прошёл огромный путь из трежи и достал до Тазара. Ну а дальше всех сразу замедлили и 4 ангелам и 12 вивернам противопоставить ничего не смог. Откупился и сдался.
Спасибо за игру.
Старый 25.10.2009, 21:26
^
bRitvo4kA

📖
1630
Отправить сообщение для  bRitvo4kA с помощью ICQ
Выставка наград
1630
Отправить сообщение для  bRitvo4kA с помощью ICQ
Выставка наград

bRitvo4kA (красный, болото, Тазарь, Тазарь) def Van (синий, замок, Валеска, Валеска), Panic, 136
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 81.jpg
Просмотров: 134
Размер:	218.5 Кбайт
ID:	15243Нажмите на изображение для увеличения
Название: 82.jpg
Просмотров: 135
Размер:	207.5 Кбайт
ID:	15244Нажмите на изображение для увеличения
Название: 83.jpg
Просмотров: 141
Размер:	213.5 Кбайт
ID:	15245
В финалке улыбнул 2 раза каст блесс на ангелов
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 84.jpg
Просмотров: 132
Размер:	219.7 Кбайт
ID:	15246Нажмите на изображение для увеличения
Название: 85.jpg
Просмотров: 141
Размер:	213.0 Кбайт
ID:	15247
Спасибо Ивану за игру!
bRitvo4kA вне форума
Старый 25.10.2009, 21:32
^
Van

📖

bRitvo4kA (красный, болото, Тазарь, Тазарь) def Van (синий, замок, Валеска, Валеска), Panic, 136
Было дело, да слошил - поторопился, а так еще немного, еще чуть-чуть, Тазик с защитой+кожа+щит=броневик. Думаю скоро все будет ок. Благодарю за игру, а то что благо лил на ангелов - с похмелья был, не выспавшись
Van вне форума
Старый 25.10.2009, 22:45
^
temofey
📖

Temofey(красный, рампарт, мефала) def StickyFingas(cиний,кастл,валеска, ас) 2smd4(3) 144
после того как увсех кончились рестарты, респ выдался некудышный горы вокруг золота нет практически,2 дороги, на вторичку толпа гр.эльфов,на второй почти рядом ГО, пришлось зачищать респ, отбил хамку кентавров и дендр, потом на 116-117взял пару склепов, построил циту с юниками, на 121 все скупаю и на вторичку, вторичка болото, слава богу дали логистику, лазить никуда не стал подался в трежу на 124, конс была всего 1 и та на 2 ангела, улей 1 и то в жопе,в треже беру пандору +5000 зкспы прокачиваю эксперт воздух, и вижу утопу, прокачиваю 2 библы +2 ко всему и еще пандору в ней 20 снайперов дали)) на 132 беру утопу +4 щит ко всему золотой лук +4 к атаке и фуфло(утопа на 1) в итоге параметры по 15-20... грейжу все скупаю остатки и на ГО там 135 личей убиваю без проблем, забираю все замки синего и жду неделю он сдался...
temofey вне форума
Закрытая тема
Страница 35 из 74

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 22:58.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru