Добавлено через 1 минуту Кароч я уехал по делам.Буду ближе к вечеру то бишь казни.Надеюсь одумаетесь и накопаете на кого-нить из мафом улиток да побольше и посытнее. Миру мир!Господа.
__________________ ✍
ВАГИАНТ!Отчасти вампир, отчасти гигант.
А, ну да, просто, когда он говорил про то, чтобы мешать стрелкам, я подумал про блок/перенаправление. Но блок-то не может быть.
Я знаю свою роль.Я знаю в городе есть мафы и маньяк которые очень хотят повесить меня днем потому что ночью они на меня выстрел тратить не будут инфа соточка.
Я тоже знаю свою роль, классно, да? Слова наподобие "я вот знаю кое-что, чего вы не знаете" как минимум могут нарушением правил, а как максимум враньём, не находишь?
Я знаю свою роль.Я знаю в городе есть мафы и маньяк которые очень хотят повесить меня днем потому что ночью они на меня выстрел тратить не будут инфа соточка.
А чем ты им не угодил, вот скажи? Ну получат они от твоей смерти две улики, это смертельно? Тебя можно вообще не трогать, если ты чиновник, как утверждаешь.
Повесить и дело с концом. Хоть Джак и АНСКИЛ ХАХАХА))), но так толсто вскрываться с первого же дня самоубийцей, чтобы к нему точно не ходили, он бы не стал. И никто другой не стал бы. Никаких аргументов он также не привел. Улику никак по-иному не трактовал.
Добавлено через 7 минут Короче пацаны! Голосуйте. Потом сравним количество голосов и комментарии/отсутствие чьих-либо комментариев с примерным списком мафов, что сформировался в атмосфере.
__________________ ✍My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.
Улика красиво ложится на Джака. Ещё её можно кое-как приплести к Морни.. Это ведь Эль на авке, да? Не смотрела фильм, но судя по позе и прическе это действительно он. Но так как ты у нас вроде бы мирный, то казнить Джака.
__________________ ✍И потом Сатана сказал: "пусть они будут любить тех, с кем быть не смогут, и не будут любить тех, с кем будут всю жизнь. Несите мне попкорн!"
И потом Сатана сказал: "пусть они будут любить тех, с кем быть не смогут, и не будут любить тех, с кем будут всю жизнь. Несите мне попкорн!"