🎪🏹: Это так мило! Тайло спонсирует Гензу и помогает ему, прямо как у нас Эйджлорд спонсировал и помогал Айяно! Такая романтика и ностальгия! (´✪ω✪`)♡
⛓️♿: Угу, а потом он похитит Гензу и увезëт через полкарты в свой личный городок, зашугает и наградит стокгольмским синдромом.
🎪🏹: Ой да, точно, ужас же! Генза, беги от него, если тебе дорога честь и достоинство!
⛓️♿: Да. Стокгольмский синдром хорош, когда он развился по отношению к нормальному человеку...
🎪🏹: Гийоша (´༎ຶ ͜ʖ ༎ຶ `)♡
🐱🐲: Завидуйте молча. За ту кучу ништяков, что Эйджлорд сотоварищи отсыпали Айяно, пока вы страдали и Гийон ловил травмы...
⛓️♿: Лучше я словлю ещё кучу травм, чем попаду в лапы к арбузеру =_=
🎪🏹: Вот да!
🐱🐲: Вы и так в лапах у меня. Бугагашенька.
⛓️♿: Памагити.
🎪🏹: Не, Коша добрая. Она немного помучает, но в конце всë будет хорошо. И мы с Гийошей сыграем свадьбу, да?! (✿♥‿♥ )
🐱🐲: Сыграете, куда вы денетесь.
🐺🧨: В очередь! Нас Коша раньше придумала!
🧚♂️🐱: Свадьбу? С ЭТОЙ БЕШЕНОЙ?! Серьёзно?!
🐺🧨: Пф, как будто я за тебя замуж хочу, сопля зелëная. Но Коша сказала, что у нас любовная линия.
🧚♂️🐱: Коша, передумай!
🐺🧨: Пробовала. Она упëртая.
🐱🐲: Вы несовершеннолетние, какая вам свадьба. Сперва Беата и Гийон, потом вы.
🐺🧨: Отлично, тогда я продолжу выводить этого душнилу из себя, может у него жопа сгорит и не будет любовной линии.
🧚♂️🐱: Мы тут на публике, в хорошем обществе, веди себя... А, с кем я разговариваю, этой псине побоку, она в голову только ест...
🐺🧨: Ну всё, сейчас я тебе оба хвоста узлом завяжу!
🧚♂️🐱: Памагити.
⛓️♿: Скажи "флюгегехаймен", должно сработать.
🎪🏹: Быгыгы.
🐱🐲: Развели проходной двор... Кыш отсюда.