🍁Девять древних обелисков - Страница 350 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 350 из 592

Опции темы
Старый 16.06.2025, 16:44
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград
Re: 🍁Девять древних обелисков

🎪🏹: Это так мило! Тайло спонсирует Гензу и помогает ему, прямо как у нас Эйджлорд спонсировал и помогал Айяно! Такая романтика и ностальгия! (´✪ω✪`)♡
⛓️♿: Угу, а потом он похитит Гензу и увезëт через полкарты в свой личный городок, зашугает и наградит стокгольмским синдромом. 
🎪🏹: Ой да, точно, ужас же! Генза, беги от него, если тебе дорога честь и достоинство! 
⛓️♿: Да. Стокгольмский синдром хорош, когда он развился по отношению к нормальному человеку... 
🎪🏹: Гийоша (´༎ຶ ͜ʖ ༎ຶ `)♡
🐱🐲: Завидуйте молча. За ту кучу ништяков, что Эйджлорд сотоварищи отсыпали Айяно, пока вы страдали и Гийон ловил травмы... 
⛓️♿: Лучше я словлю ещё кучу травм, чем попаду в лапы к арбузеру =_=
🎪🏹: Вот да! 
🐱🐲: Вы и так в лапах у меня. Бугагашенька.
⛓️♿: Памагити. 
🎪🏹: Не, Коша добрая. Она немного помучает, но в конце всë будет хорошо. И мы с Гийошей сыграем свадьбу, да?! (✿♥‿♥ )
🐱🐲: Сыграете, куда вы денетесь. 
🐺🧨: В очередь! Нас Коша раньше придумала! 
🧚‍♂️🐱: Свадьбу? С ЭТОЙ БЕШЕНОЙ?! Серьёзно?! 
🐺🧨: Пф, как будто я за тебя замуж хочу, сопля зелëная. Но Коша сказала, что у нас любовная линия. 
🧚‍♂️🐱: Коша, передумай! 
🐺🧨: Пробовала. Она упëртая. 
🐱🐲: Вы несовершеннолетние, какая вам свадьба. Сперва Беата и Гийон, потом вы. 
🐺🧨: Отлично, тогда я продолжу выводить этого душнилу из себя, может у него жопа сгорит и не будет любовной линии. 
🧚‍♂️🐱: Мы тут на публике, в хорошем обществе, веди себя... А, с кем я разговариваю, этой псине побоку, она в голову только ест... 
🐺🧨: Ну всё, сейчас я тебе оба хвоста узлом завяжу! 
🧚‍♂️🐱: Памагити. 
⛓️♿: Скажи "флюгегехаймен", должно сработать. 
🎪🏹: Быгыгы. 
🐱🐲: Развели проходной двор... Кыш отсюда.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 16.06.2025, 17:11
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Злобный Ящур- А почему сэр Кир на турнир не поехал? - поинтересовалась Эрика.
- Он предпочел корабль-призрак посетить? Или еще какое занятие себе нашел?
Троица пожала плечами. 
- Учитывая надвигающуюся к нам угрозу у него были более важные дела. - Ответил Гонор. - Но насколько я знаю на корабль он не собирался. 

Добавлено через 2 минуты
Heroist—В обсерваторию сейчас наверное лучше не соваться, там с утра какие-то разборки с подозрительными проходимцами, нуу это что мне говорили. Хм!

Порывшись в рюкзаке, парень извлекает подаренную Айей книгу. Неизвестно выветрился ли весь запах, но если и было время блеснуть Псовым чутьем, то сейчас пробил его звездный час.
Пёс озадаченно наклонил морду вбок и проскулил что-то непонятное человеку.
- Эти поиски могут занять не один день, у тебя точно на них есть время? - Голос, очевидно, принадлежал Инаку а не Псу. 

Добавлено через 18 минут
AstralLeinКамистелла и ее телохранитель возвращаются в особняк. Лунарийка заваривает чаек и все у нее хорошо.

– Похоже, пришло время открыть тебе одну страшную тайну, – помедлив, начала Камистелла. – Тайну того, что враг у меня есть и довольно могущественный. Хотя нет, не так. Не у меня, а у всего Асугуха, просто мне не посчастливилось увидеть его вживую. По нашему царству... – лунарийка тревожно посмотрела в окно, – бродит смерть, реликт погибшего царства. Нефирийский черный рыцарь. Возможно, последний в своем роде. Связан ли он с Харранской Империей или приследует свои цели, да и просто чего хочет... никто не знает. Но он совершил ряд убийств по всему Асугуху. Причем не простых, а в высшей степени мистических. Я участвую в расследовании данного преступления. К чему все это... если увидишь явно немертвого рыцаря в черных доспехах и с грозным клинком... сражаться с ним бесполезно. Его сила поистине велика. Впрочем, убивать он предпочитает определенную возрастную категорию, что делает мотивы еще менее понятными. Может он просто маньяк, может своеобразный мститель за Нефирию... а может у него некий особенный план. В любом случае, надеюсь, мы с ним больше не встретимся. 

Лунарийка мрачно покачала головой. Интересно, нашел ли что-нибудь Асмидул.
- Если это такой юмор то, боюсь, мне потребуется некоторое время чтобы к нему адаптироваться, но если же нет... Пробовали ли вы сообщить об этом представителям короны, страже к примеру? Или ситуация настолько мрачная что это не имеет смысла? 

Saraba вне форума
Старый 16.06.2025, 17:12
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

АвторПёс озадаченно наклонил морду вбок и проскулил что-то непонятное человеку.
- Эти поиски могут занять не один день, у тебя точно на них есть время? - Голос, очевидно, принадлежал Инаку а не Псу. 
—Вообще-то, и правда нет… —разочарованно выдохнул эрудит. —Что может быть важнее поисков несчастной девушки, наверное этому бесчувственному эгоисту свои научные доклады всего важнее, мог бы ты подумать, но… Хочешь верь хочешь нет, но мне нужно помочь еще кое-кому, так что и вправду надолго задержаться не могу. —виновато почесал затылок. —Так чего он, учуял чего? Могу книгу тебе оставить, если в обсерваторию вдруг не попадешь.
Старый 16.06.2025, 17:14
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Так-то оно так... - шиноби недоверчиво оглядывает окрестности - ничего/никого заслуживающего внимания? - Хотел бы я ее уговорить на это без крайних мер, да только кто такого послушает. И нечем. "Прекрасная леди, позвольте забрать вас из вашего чудесного сада в пыльный Асугух под конвоем через зыбучие пески - а зачем не скажу", - вздох.
- Что думаешь? - пирату. - Ничего особенного на вид, не так ли? Училка школьная.

- В общем да, экстрадируем по этому плану, - кивает Ками. - На случай же, если все пойдет наперекосяк... а такая тенденция есть, то по ситуации. И помните, что она не только ВИП, но и женщина. Если картина не перетечет в отчаянную, мы не должны причинить ей вреда.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 16.06.2025, 17:15
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Heroist—Вообще-то, и правда нет… —разочарованно выдохнул эрудит. —Что может быть важнее поисков несчастной девушки, наверное этому бесчувственному эгоисту свои научные доклады всего важнее, мог бы ты подумать, но… Хочешь верь хочешь нет, но мне нужно помочь еще кое-кому, так что и вправду надолго задержаться не могу. —виновато почесал затылок. —Так чего он, учуял чего? Могу книгу тебе оставить, если в обсерваторию вдруг не попадешь.
Инак покачал головой.
- Пока нет. Онкайх очень просторен и кругом открытая местность, поэтому придется пешком обойти кругом и только тогда что-нибудь может стать ясно. - Забрав книгу, кивает. - Хорошо, Асмидул, я обещаю не бросать это дело, а ты не переживай и спокойно продолжай то чем до этого занимался. 

Saraba вне форума
Старый 16.06.2025, 17:20
^
Злобный Ящур

📖
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.

aaanywhoТроица пожала плечами. 
- Учитывая надвигающуюся к нам угрозу у него были более важные дела. - Ответил Гонор. - Но насколько я знаю на корабль он не собирался.
- Ясно. Ну что, наверно баиньки пора. Сложный был денек...

Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.

(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.

Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.

(Закон сохранения).
Злобный Ящур вне форума
Старый 16.06.2025, 17:33
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Авторшиноби недоверчиво оглядывает окрестности - ничего/никого заслуживающего внимания
Совсем ничего. 
АвторХотел бы я ее уговорить на это без крайних мер, да только кто такого послушает. И нечем. "Прекрасная леди, позвольте забрать вас из вашего чудесного сада в пыльный Асугух под конвоем через зыбучие пески - а зачем не скажу", - вздох.
- Что думаешь? - пирату. - Ничего особенного на вид, не так ли? Училка школьная.
- А-ха-ха, романтично звучит! Думаю что симпатичная, очень любопытно кому и зачем она могла понадобиться.
Happy Life- В общем да, экстрадируем по этому плану, - кивает Ками. - На случай же, если все пойдет наперекосяк... а такая тенденция есть, то по ситуации. И помните, что она не только ВИП, но и женщина. Если картина не перетечет в отчаянную, мы не должны причинить ей вреда.
Трио коллег утвердительно кивают в ответ и миссия начинается.

- А, это снова вы, - будущая жертва мило улыбается гостям, - я рада вновь приветствовать вас в своем саду!
Ответом на это приветствие стал жуткий взгляд Хисоки наблюдаемый женщиной сквозь прорези для глаз на его пугающей маске. Мгновением спустя она засыпает, но не успевает упасть - Ками вовремя ловит её в свои руки. 
- ... Легко поддалась... Но непохоже что я смогу отдавать ей какие-нибудь команды... Странно...
- Меньше слов, погнали о...
Ками не успел закончить мысль, но не потому что он превратился в гриб или поймал стрелу в лицо, а потому что вся группа оказалась в окружении пятерых воинов облаченных в легкие золотые доспехи и такого же цвета шлема. Каждый был вооружен длинным мечом и щитом, а на их спинах были луки и колчаны стрел. Они возникли как будто бы из воздуха. 

...

Внезапно окрестности заполняются непроглядным дымом - работа пиратских рук и бомб которыми он хвастался чуть ранее. 
- Народ, дальше по плану! - Кричит он, судя по звукам бросаясь в бой на одного из своих врагов. - Я эту ситуацию беру на себя!

Saraba вне форума
Старый 16.06.2025, 17:33
^
AstralLein

📖

Камистелла вздохнула. Ну да, пока сир Танн лично не оторвет Эришу руки-ноги поверить тому будет проблематично.

– Мм, в ближайшие дни я отправлюсь с большим докладом в Гильдию Чудес. Этот преступник был обнаружен совершенно случайно по оставленной им улике, – ответила лунарийка. – Напрасно ты сомневаешься в моих словах, дорогой телохранитель. У нас за границей легионы нежити и то что среди них скрывается один заморский рыцарь не кажется чем-то странным. Скорее наоборот: кто вообще обратит внимание на то что он не местный? Для большинства что то нежить, что то... Отличить нефирийского мертвеца от харранского может лишь очень начитанная личность. Можно хоть пойти убить протектора. Кто убийцей будет? Нежить! Значит, виновата Харранская Империя! Благо, за такими делами наш рыцарь пока не замечен. Да и для нефирийца Асугух неплохое место... мало того что можно прикрываться харранскими коллегами, так еще и искать никто не станет. Вот на землях бывшей империи подозрительный черный рыцарь легко мог бы попастаться служителям Арселии или Аконии. Да и императрица недалеко. 

Все это не объясняло для чего Танну расчленять асугухскую молодежь. Наверное, это такой сложный нефирийский юмор.
AstralLein вне форума
Старый 16.06.2025, 17:41
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

ничего не видно вокруг?

Happy Life вне форума
Старый 16.06.2025, 17:42
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

АвторИнак покачал головой.
- Пока нет. Онкайх очень просторен и кругом открытая местность, поэтому придется пешком обойти кругом и только тогда что-нибудь может стать ясно. - Забрав книгу, кивает. - Хорошо, Асмидул, я обещаю не бросать это дело, а ты не переживай и спокойно продолжай то чем до этого занимался. 
—Постараюсь… Будем надеяться на лучшее. А то что-то нехорошее предчувствие, не пришлось бы до конца жизни жалеть что не нашлось достаточно заинтересованных в этом деле. Хотя учитывая последние события, это и не удивительно. —бросает взгляд куда-то в сторону испарившегося метеорита на небосводе. —Ах, да, если вдруг найдется время… Ты загляни к Лукону, ну так, по-согильдейски. Старик конечно гордый, но что-то плоховат стал в последнее время. Хватит с нас происшествий на пока.
Старый 16.06.2025, 17:42
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Видно только дым. 

Saraba вне форума
Старый 16.06.2025, 17:51
^
AstralLein

📖

Золотые рыцари грозные конкуренты черного. Их много, а он один. Скоро Генза будет ненавидеть рыцарей в любых доспехах
AstralLein вне форума
Старый 16.06.2025, 18:00
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- %#$^%#!!! - Генза пролаял одно из грязнейших кальцитских ругательств.
Помешкав пару мгновений, затраченных на скрежет зубов и яростное сжатие катанской рукояти - ровно столько, сколько можно было бы себе позволить:
- Тайлотти! Не дури и ждем где условлено! Джек, Зено - объект и наружу! - вспоминает местоположение юнитов до начала замеса и старается определить в дыму габаритный силуэт Ками с грузом, чтобы держаться подле него.
Любых неприятных ситуаций он ожидал, и все равно - все эти по сто раз перекрученные в уме прожекты никак не сгладили неприятие от попадания в таковую. Со злостью поджав хвост, двигаясь в сторону выхода, он мог лишь довериться опыту и смекалке друга, да мысленно просить Шири помочь ему выйти из этого сценария.
АвторСкоро Генза будет ненавидеть рыцарей в любых доспехах
после турика так в особенности

Happy Life вне форума
Старый 16.06.2025, 18:11
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- ... Понял!... - Полуспокойный голос Хисоки принял команду. 
Пробравшись сквозь дым к месту где должен быть Ками Генза обо что-то спотыкается и падает, но к счастью пока что ни что не мешает ему подняться на ноги. 

Добавлено через 2 минуты
AstralLeinКамистелла вздохнула. Ну да, пока сир Танн лично не оторвет Эришу руки-ноги поверить тому будет проблематично.

– Мм, в ближайшие дни я отправлюсь с большим докладом в Гильдию Чудес. Этот преступник был обнаружен совершенно случайно по оставленной им улике, – ответила лунарийка. – Напрасно ты сомневаешься в моих словах, дорогой телохранитель. У нас за границей легионы нежити и то что среди них скрывается один заморский рыцарь не кажется чем-то странным. Скорее наоборот: кто вообще обратит внимание на то что он не местный? Для большинства что то нежить, что то... Отличить нефирийского мертвеца от харранского может лишь очень начитанная личность. Можно хоть пойти убить протектора. Кто убийцей будет? Нежить! Значит, виновата Харранская Империя! Благо, за такими делами наш рыцарь пока не замечен. Да и для нефирийца Асугух неплохое место... мало того что можно прикрываться харранскими коллегами, так еще и искать никто не станет. Вот на землях бывшей империи подозрительный черный рыцарь легко мог бы попастаться служителям Арселии или Аконии. Да и императрица недалеко. 

Все это не объясняло для чего Танну расчленять асугухскую молодежь. Наверное, это такой сложный нефирийский юмор.
- Ну что вы, госпожа. Пусть вся эта история и кажется фантастической, как ваш личный телохранитель я верю вашим словам и буду отталкиваться от них же при принятии каких-либо решений связанных с вашей безопасностью. Гарантировать то, что я сумею совладать с подобным противником, я никак не могу, но по меньшей мере могу обещать вам что я сделаю всё что в моих силах чтобы помочь сохранить вашу жизнь, даже если это будет стоить моей собственной. 

Добавлено через 1 минуту
Heroist—Постараюсь… Будем надеяться на лучшее. А то что-то нехорошее предчувствие, не пришлось бы до конца жизни жалеть что не нашлось достаточно заинтересованных в этом деле. Хотя учитывая последние события, это и не удивительно. —бросает взгляд куда-то в сторону испарившегося метеорита на небосводе. —Ах, да, если вдруг найдется время… Ты загляни к Лукону, ну так, по-согильдейски. Старик конечно гордый, но что-то плоховат стал в последнее время. Хватит с нас происшествий на пока.
- Хех, хороший ты парень, Асмидул. Не переживай, - повторяется, - я буду иметь это ввиду. 

Saraba вне форума
Старый 16.06.2025, 18:22
^
AstralLein

📖

Такой ответ Камистеллу устроил больше.

– Принято. Я ценю твои благие намерения и твою верность, – лунарийка слегка расслабилась. – Кстати, коли ты у нас знаток красоты в разных ее проявлениях. Что думаешь о нашей Гильдии Искусств? Когда-то у меня стоял выбор между ней и Гильдией Чудес... и как можно заметить, теперь я опытная волшебница. 

Гильдию Искусств сейчас трудно было назвать полезной в грядущей войне. Едва ли харранские колдуны согласились бы вступить с Асугухом в танцевальную битву...
AstralLein вне форума
Ответ
Страница 350 из 592

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 13:17.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru