Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Даааа, вот уж проблемы у людей. Не повезло тем у кого парень татарин, наркоман и водолей. Просто ужас. Хотя у девушек других проблем и не бывает почти, только подобная хрень. Ладно парочку обсудить можно, еще про возраст и армию, но остальное... стереотипы и глупости. Про то, что не любит забавно. Видимо это не ее парень, если он не любит)
Imaris, the Moon Wolfя же надевал их, ну, чужие в смысле И разве я где-то утверждаю, что очки 100% гамно и определенно не понравятся мне? Нет. я не исключаю возможности, что мне норм будет с очками) просто я предполагаю и оцениваю как сильно вероятное то, что непонра мне они
Зато на тебя в очках будут смотреть иначе, с другой стороны Например,
Ну и зря, создание тем дурацкое занятие, тем более таких. Я вот посохранял картинки однажды, а потом выкладывал их в темах. Но они то интересные были, живопись все же.
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Если бы вопросы задавали хвшники, то там было бы дофига шуток про тебя. Почему Арандор краб, почему Арандор потеет, почему Арандор держит меч за середину лезвия и тп.