Добавлено через 3 часа 2 минуты Насколько вообще физиология камелийцев отличается от человеческой? Какая средняя продолжительность жизни? Они взрослеют также, как и люди или медленнее? Если медленнее, то насколько? Они вечно молоды и красивы, даже на смертном одре или в старости они уже перестают быть вечно молодыми и глядя на них можно сказать - "да, вот этот камелиец уже не молод, пусть даже и красив"?
Да, как дополнительные навыки.
Юности достигают так же быстро как люди, а дальше процессы идут уже намного медленнее. С навыком не стареют вообще и сохраняют красоту тела навеки. По внешним признакам можно определить возраст (опять же, если без навыка), но дряхлыми стариками они никогда не выглядят, равно как и не страдают от ментальных дефектов (то есть сохраняют трезвость ума до самой смерти). В среднем живут в два-три раза дольше человека.
Бест кейс сценарий на присточке - уничтожение нечисти - уже отыгран, второго такого уже не представится.
Ну, это совсем не факт. Почему-то почти уверен, нечисть ещё будет. Что ж, жаль. Но с другой стороны я понимаю Локена, лучше выходить из азартной игры, пока в выигрыше x) Нэй, хорошо, я подгоню, но предлагаю пока тебе никаких сапфировых зелий не покупать. Купишь с аванса следующего квеста лучше. И тогда стоимость 22500 у жезла со скидкой, да? Реван, хватит нам платиновых карт для такой скидки? Если да, то ну вот, пару тысяч я дам.
Ну, в данном случае, как я понимаю, достаточно двух карт -- карты Цукико и карты Ливии. И, раз уж Цукико участвует в покупке, не понимаю, почему бы ей и карту заодно не предъявить, помимо того, что Ливия предъявит.
Будет единственный (мой) персонаж за все экспы, успешно отправившийся на покой после завершения первой главы и не сдохший под забором во второй/в некст экспе.
Амос выжил во всех экспедициях и даже вернул себе молодость!
Добавлено через 1 минуту
MentНу, в данном случае, как я понимаю, достаточно двух карт -- карты Цукико и карты Ливии. И, раз уж Цукико участвует в покупке, не понимаю, почему бы ей и карту заодно не предъявить, помимо того, что Ливия предъявит.
Сходи в супермаркет с другом и спроси там этот вопрос.
__________________ ✍
Where do we go? Where do we end up when we save the world?
Where do we go? Where do we end up when we save the world?