- Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-хаааа... - погрузив лицо в ладони и беззвучно посмеявшись, Генза шепчет левой. - Фортуна любит смелых, так ты говорил?.. - в текущей ситуации ему было немного затруднительно вспомнить, кто конкретно это говорил, возможно Гирра-Акимицу. - Но так уж сложилось, что несмотря на все мои к ней приязнь и уважение, в самые ответственные моменты фарт меня обходит стороной. И все же... какие еще у меня варианты, кроме вскрытия здесь и сейчас?.. А ты что думаешь? Небось "всех порешить и дело с концом"? - спрашивает правую, которой в этой сценке придал роль черного рыцаря. - Тебя бы упрятать за решетку - всем от этого станет легче.
Не дождавшись ответа, достает старичка-Хассана и всматривается в его упрямую харю.
- Да... ты прав. К чертям надежду на удачу, выбор был сделан и с ним надо ролить. Возможно, я родился и прожил свою жизнь исключительно ради этого момента - будь то набутыливание или успех, - достав сигу, разминает ее меж пальцев, но не курит - чтобы не нагнать запаха. - Как говорится, проснись и занюхай кофе.
Припомнив все свои тренировки, сливается с тенями и возвращается на локацию, дабы послушать Гинзу и понять, возможно ли отсюда куда-то продвинуться.