Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
И лучше прожить 40 лет делая это, чем 80 лет занимаца тем
Дай-ка мне расформулировать правильнее его слова. Все человеческие ценности, - жена, работа, и пр - фигня.. Фигня все к чему можно привязатся (и да, он даже о форуме сказал ). А под короткой жизнью, ну как пример наркоман.
Что-то я в последнее время не в себе. Уже не помню свой последний пост где я ставил "", а ведь было автоматом.. С чем может быть связаня излишняя агрессивность? Нет, я не забеременел
2Ам я помню у мене комп завернуло, песни одного альбома дьяблы доходили битрейтом до 700, причем у всех был разный компы умеют курить? о0
Добавлено через 15 минут Самый Cr@zy :Р Самый коварнозаспинойстоящий хР Самый нежелающий поверить в существование Магистров Ы Самый сумасшедший волк (боян?) самый зубастый) самый большой любитель пофлудить в асе))) самый ч0кнутый вольк самый собачий аватар )) Самый глючный Самый крутой! Я уверен. Самый зубастый аватар)) Самый зубастый циклоп самый дикий пожалуй самый большой любитель качать музыку с нэта) самый грызущий) Самый жизнерадостный прокусыватель глоток. самый кудацукоспешащий?!) самыйадынадынлюбящийадына дынадындлинныеадынадынады нслова Самый повелитель потока бесполезной информации самый льстивый...хотя нет, правдивый))) самый безумноглазый)
в подпись не помещаеца!!! ;(
Добавлено через 46 минут 2Коша читай название темы))