Нэйра, я всего лишь зеркало, отражающее направленные на меня эмоции. те кто ко мне с лаской приходят встречают добрейшего человека, всегда готового помочь, поддержать,развеселить.... Кто на меня выплескивает негатив получает его обратно с добавкой
Да и в целом, например, критику воспринимает в штыки или даже не приемлет вовсе.
Так критика критике рознь: когда мне советовали, например, подогнать картинки к одному размеру или баланс от перекосов избавить - это одно, но когда люди говорят "Фи" только потому, что я не нашел время чтоб посидеть пять часов непрерывно за компом и сделать стартпост в один заход, а вместо этого писал частями в перерывах между ремонтными работами в квартире -это не критика, а "капризы" Tоже и с желанием чтоб легкодоступную информацию я переписал обязательно своими словами "копировать низзя это моветон и неуважение." И уж когда мне начинают намекать, что коли я взрослый мужик, то должен игрушкам компьютерным уделять больше внимания чем просьбам родной матери - это вообще хамство, а не критика. Я не знаю кто спокойно воспринял бы такое не огрызнувшись: разве что буддист высокой степени просветления или принявший транквилизаторы человек
Драккоша разберем ваши доказательства:
Цитата:
а вот тут ничем помочь не могу - обратите к офтальмологу! ну тут да признаю ответил на это
Пилите, Миша, пилите.
Задумка-то хорошая, хотелось бы увидеть рабочую реализацию, а не это нечто, от чтения которого вытекают глаза.
грубовато нарушил 7 правило Волшебника "живи настоящим, а не прошлым" Но я ж потом извинился
пост 14-10 от 7.12Цитата:
( педантизм - кстати тоже форма психологического расстройства))) ну ведь так и есть:
педантизм БМЭ и написал я эту фразу когда после всех исправлений что я внес по просьбам людей после всего затраченного времени мне вдруг предложили урезать сеттинг до 8 человек или вообще запилить другой
Цитата:
Не полезет - ему же хуже!Вопрос:русский язык для вас родной или иностранный? Eсли второе, то поясню: это не угроза: "не полезет ему же хуже тогда я модкильну его за лень" это просто констатация факта, что ему будет хуже играть Игроки которые прочтут материал в википедии будут лучше ориентироваться в игровом процессе и больше инфы извлекут из намеков в газете и улик
Цитата:
Да это вам ( не конкретно вам а игрокам!) тут всё не нравится: то картинки подавай, то размер им одинаковый сделай, то напиши кто из персонажей плохой, а кто хороший и вообще будь добр подай краткое содерание всех 11 книг а то нам лень даже в вику заглянуть.....
Выдернуто из контекста Это часть ответа на фразу
извини за грубость, но для Овна ты слишком много ноешь. Все мечты сбываются, если подойти к ним с правильной стороны. Уж кому, как не твоему пробивному огненному знаку это знать. Ладно, может оно и к лучшему - начать с чего-то более простого, чтобы по неопытности не запороть сет
и к тому же разве хоть что-то из сказанного является неправдой?
Цитата:
"серьёзный игровой форум" и не имеет тегов позволяющих убирать текст под кат? "Не смешите мои подковы!"(с) ОК я сейчас скину ВСЮ необходимую инфу в свой пост - вы же сами взвоете при попытке его прочитать...И? Тегов позволяющих прятать крупные массивы текста и разворачивать их по клику действительно нет, хотя практически на всех форумах которые я посещал они были потому стартпосты читаются трудно их приходится пролистывать колесиком мышки Сколько раз вам пришлось крутануть его чтоб пролистать мой пост сверху до низу после внесения всей инфы которую требовали игроки?
36 раз! Это вообще за гранью на других форумах за такое банят!
Цитата:
Если у вас от рождения такой склочный характер что вы вечно всем недовольны то это знаете ли не моя вина а это выдернуто из большой фразы которая служила ответом Героисту на
Овен, если тебе не хочется потратить хоть немного времени на то, чтобы нормально оформить сет, то пожалуйста, можешь и дальше закидывать нас копипастой с википедии.
Сделать и провести хорошую игру - это не просто за полчаса накатать в блокноте сет, добавить туда картинки из яндекса и инфу из википедии, это творческий процесс, требующий некоторых усилий и затрат времени. Вероятно, набравшись опыта, у тебя и появится некоторый скилл, но в любом случае пока я его не вижу. Это означает, что нужно уделить чуточку внимания собственному проекту. А если же тебе, сорокалетнему мужику, мама не разрешает тратить на это время, то и не стоит вообще тешить себя лишними надеждами, ты просто не наберешь игроков, расстроишься, вот и все.
Это было написано уже после того как сет приобрел сегодняшний вид в нем были учтены все пожелания как разумные так и нет. но как видите Героисту все равно не нравится ему хочется чтобы я не копировал инфу а писал с нуля своими словами пересказывая то что автор книги писал лет Ему хочется чтоб я забил на реальную жизнь и только сидел в интернете играл в мафию на все остальное ему плевать а если еще учесть что он уже во время игры Мастера отметился странными на мой взгляд наездами на игроков, за которые если бы они были продиктованы ролью последовало бы извинение после игры а его не было. Я дважды просил Героиста ответить мне на некоторые вопросы возникающие у меня при прочтении его комментов и оба раза он проигнорировал ну так что ж вы удивляетесь если на основе имеющейся инфы я сделал вывод о его характере?
Цитата:
[множественные угрозы расправы в реале] Множественные? Я вообще-то только Сиверфалю и Героисту предлагал встретится вне интернета Вы считаете что повод был недостаточным? Один делает личные выпады, другой оскорбительные вопросы задает!
Если я скину видео, где опрошу 10 парней и большинство из них скажет, что гомосексуализм это нормально и они сами его активно практикуют, признаешь ли ты это нормой для себя, Овен? Или продолжишь искать оправдания, как это делают тролли?
Ты общаешься с таким количеством гомосексуалистов парней? И при этом уверяешь что никогда не пробовал анальный секс? "Не верю" и вообще это некорректный вопрос: гомосексуализм - это нормально, но быть гомосексуалистом все равно что исповедовать ислам если я признаю за мусульманами право молится как им вздумается это не значит что автоматически снимаю крестик и начинаю делать намаз!
SiverfaleОкей, доказательства: если я тебе скину видео, на котором опрошу 10 парней и большинство из них скажет, что бегать по поручениям мамки после наступления совершеннолетия это не по-мужски, то ты признаешь, что ты ведёшь себя не как мужчина или будешь искать оправдания как это у троллей принято?
я и так в курсе что современная молодежь "предков" ни в грош не ставит. Как только "родаки" перестают быть источником бабла, шмоток и хавки на них тут же "забивают" и хорошо если просто редко навещают и звонят, а то ведь и убивают ради хаты и из дома выкидывают.Ты из таких? И модераторы считают тебя нормальным? Но я так не делаю и не считаю подобное поведение признаком мужественности - скорее наоборот И ты ушел от ответа ты посчитаешь видео доказательством что это не моя личная причуда и что другие на моем месте тоже сочли бы подобный вопрос оскорбительным?
внимание - вопрос игроки и модераторы форума мир героев. вы действительно все считаете меня неадекватно агрессивным, не видите причин для подобного моего поведения и думаете, что Героист и Сиверфаль милые няшки пострадавшие ни за что? Если так то я воспользуюсь советом Валь Д'Эмероль и покину сию обитель:

"Сюда я больше не ездок! Карету мне, карету!" Мастер, Сезам, Снеговик, Ящур спасибо за интересную игру и приятную компанию. Желаю всего самого лучшего в наступающем году