Святая Обитель Разврата - Страница 3583 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Все обо всем Подраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]

Результаты опроса: Как назовем заведение?
^
"Флуд". Просто и со вкусом)
5
17.86%
Оставить как есть - "Флудняк"
2
7.14%
"Обитель разврата". Оригинально))
11
39.29%
Пивнушка
5
17.86%
Другой вариант (указать в теме)
5
17.86%

Опции темы
Старый 15.12.2014, 14:38
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Святая Обитель Разврата

Лучше бы вы столь активно в мафию играли...
Saraba вне форума
Старый 15.12.2014, 14:55
^
ToX

📖

Менти по-прежнему самый добрый и адекватный человек на форуме <3
Старый 15.12.2014, 15:12
^
Нэйко

📖
Отправить сообщение для  Нэйко с помощью ICQ neiko5471
Выставка наград
Выставка наград

Менти няша.
Нэйко вне форума
Старый 15.12.2014, 15:25
^
Siverfale

📖

овенИ ты ушел от ответа ты посчитаешь видео доказательством что это не моя личная причуда и что другие на моем месте тоже сочли бы подобный вопрос оскорбительным?
Окей, ответь ещё про видео с гомосексуалистами и тогда отвечу. Обещаю.
Кстати, Овен, я не знаю сколько времени ты писал этот свой пост, но лучше бы ты его потратил на оформление своего сеттинга.
Where do we end up when we save the world?
Siverfale сейчас на форуме
Старый 15.12.2014, 16:46
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Немой ЦветокЛучше бы вы столь активно в мафию играли...
Но ведь прошлая мафия была достаточно активной...
Старый 15.12.2014, 16:51
^
Нэйко

📖
Выставка наград
Выставка наград

А разве дело было не во флуде?)
Нэйко вне форума
Старый 15.12.2014, 17:47
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Нет, почти до самого конца старались общаться по теме. Или я уже не помню...
Старый 15.12.2014, 19:46
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Мент всё правильно сказал, даже добавить нечего.
когда люди говорят "Фи" только потому, что я не нашел время чтоб посидеть пять часов непрерывно за компом и сделать стартпост в один заход, а вместо этого писал частями в перерывах между ремонтными работами в квартире
У вас на компьютере нет Ворда или хотя бы Блокнота? Почему нельзя в перерывах между ремонтными работами писать всё там, а потом скопировать готовый и хорошо оформленный сеттинг в Мастерскую?
Tоже и с желанием чтоб легкодоступную информацию я переписал обязательно своими словами "копировать низзя это моветон и неуважение."
Вам предложили написать несколько абзацев, чтобы было понятно, кто все эти люди. Никто не заставлял вас переписывать от руки тексты всех книг. Я ни за что не поверю, что вы неспособны изложить в десяти строчках все самые важные для понимания сеттинга моменты из книги.
Я вообще-то только Сиверфалю и Героисту предлагал встретится вне интернета Вы считаете что повод был недостаточным?
Повод был недостаточным. Ничто из сказанного в интернете не является достаточным поводом для угроз встречи в реале.
В остальном, я просто навскидку выдрала из ваших постов несколько очень грубых и неприятных фраз, которые в большинстве моментов можно было легко смягчить, тогда бы конфликт не разгорелся и всё было бы хорошо.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 16.12.2014, 01:48
^
Sesame

📖
Выставка наград
Выставка наград

oven666 внимание - вопрос игроки и модераторы форума мир героев. вы действительно все считаете меня неадекватно агрессивным, не видите причин для подобного моего поведения и думаете, что Героист и Сиверфаль милые няшки пострадавшие ни за что? Если так то я воспользуюсь советом Валь Д'Эмероль и покину сию обитель: "Сюда я больше не ездок! Карету мне, карету!" Мастер, Сезам, Снеговик, Ящур спасибо за интересную игру и приятную компанию. Желаю всего самого лучшего в наступающем году
пффф.. "Я сказал, вы сказали, я подумал, вы думаете..." Пустое это все.
Мне вообще сложно понять людей, которые серьезно отвечают на наезды (или то, что они считают наездами) в интернете. Это выше моего понимания, зачем тратить время на пустую болтовню, которая не приносит ни морального удовлетворения, ни радости от общения, ни-че-го позитивного.

А вообще началось все кажется с этого
https://forum.heroesworld.ru/showpost...postcount=1165
oven666
MasteRну конечно легко говорить, когда не приходится в условиях жесточайшейшего дефицита времени придумывать 8 улик на профиль игрока, в котором полнейший бред с практической точки зрения
думаешь трудно? Ок давай к новогодним каникулам я проведу мафию тем более у меня есть заготовки на несколько фентезийных и парочку исторических сеттингов
я правильно понимаю, что этот вопрос теперь можно закрывать? До квеста "придумать 8 улик на профиль игрока в условиях жесточайшего дефицита времени" ты просто не дошел. Форум не такой - тега "спойлер" нет, игроки не такие - слишком привередничают в том, как надо сет оформлять, модераторы не такие... В общем, не важно, что тебе помешало. Суть в том, что видимо не дошел и видимо трудно.

Знание некоторых закономерностей освобождает от изучения многих фактов.

Мечты сбываются рано или поздно, так или иначе.
..разым двазым трызым рызым пята лата сигерь мата локом боком крюк за крюк из бульмы бульма урюк..

Sesame вне форума
Старый 16.12.2014, 01:58
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Sesameкоторая не приносит ни морального удовлетворения, ни радости от общения
А мне очень радостно.
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо вне форума
Старый 16.12.2014, 02:31
^
oven666

📖

MentПо поводу всего остального можно взглянуть с разных сторон, но конкретно тут не могу не удержаться: какой кошмар!
Овен, ну сам посуди. Где тебя оскорбили? По поводу мамы? Ты сам сказал, что она является для тебя ограничителем Интернета, Героист это лишь повторил.

повторил? О нет - переиначил Мама попросила меня закончить ремонт в ее комнате, собственно потому я и не планировал ГМить до января запланировал сначала разобраться с делами в реале А он преподнесэто как будто мама мне ВЕЛЕЛА " выключи комп и иди работай делу - время, потехе - час" представил меня эдаким великовозрастным малышом, которому мама запрещает пить курить и сидеть перед телевизором\компьютером после полуночи
Ment Проблема не в том была, что тебя ИРЛ-жизнь ограничивает во времени Интернета (это совершенно нормально, тут таких большинство, кто по той или иной причине не может часами сидеть на форуме), а в том, что по сути ты единственный, кто попытался этим фактом оправдать недостатки своего сета в ответ на критику.
неправда я оправдывал этим лишь появление сета по частям
MentЭто не есть хорошо. Скажи "мало времени, но позже всё будет". Этого довольно, все так делают.
я говорил что "позже все будет" но меня не услышали длибо ты лукавишь
MentИ по поводу описаний Героист совершенно прав. Нельзя копировать? Почему ты так решил? Я в своей мафии по Аватару вступление делал на основе вступительного ролика в мульте. Но, если ты копируешь, либо ты подбираешь небольшие, но ёмкие цитаты, из которых сразу становится всё ясно (к примеру, если бы я начал работать с сетом по Эмберу, я бы мог в качестве описания ролей сделать мысли Корвина касательно их козырей), либо делаешь микс из своего описания и книжных цитат. Копировать сюда всю книгу не стоит совершенно (ну не всю, но ты меня понял). Если я неправильно истолковал твои намерения и ты собирался поступить так, как я тебе сейчас советую --извини.
Последний раз повторяю: Краткие описание персов были но те кто не читал книгу а она очень длинная не могли из них понять кто плохой кто хороший и попросили скинуть описание мира в мафиях которые я играл до того момента обычно описывали мир придуманный ГМом а уже существующим "дюна" "Игра престолов" "вархаммер" описание обычно находилось на википеди Согласитесь: описание сделаное и отредактированое фанатами которое вылизывали месяцами по любому будет качественней того, что может написать человек за день даже поэтому я долго недоумевал нежеланию пройти по ссылке и прочитать описание персонажей и сюжета на вике и вот когда я все же уступил давлению и потратил несколько часов на копипасту и редактирование описания я получаю в ответ опять только негатив теперь оказывается я обязан все это удалить и написать заново своими словами я прикинул сколько времени у меня уйдет и реально разозлился а после этого когда на разозленного меня еще и наезжают в хотите позитив в ответ получать?а вы его заслужили?
MentПо поводу насилия, добавки и всего такого... Людей можно понять, что они встретили такое в штыки. У нас порой принято сказать едкое словцо, но опускаться до угроз -- это слишком. В этом ты неправ, Овен. Ну и вообще, веди себя спокойнее. Часто ты отвечаешь негативом на совершенно нейтральные посты, сколько я мог видеть. Да, большое количество придирок к твоей работе может выбить из колеи. Но ты держи при себе, что единственная здесь проблема людей в том, что пишут много и часто. Тебе это может быть немного неприятно (ну что поделать, ГМ один, а потребителей много, всем хочется высказаться), но если ты позволишь себе негатив в ответ, то тут-то и начнётся вся гадость. Люди просто удивятся "Я же ничего такого не писал, чегл он взъелся-то?" Ну, ты понял. Take it easy и люди к тебе потянутся.
спасибо но быть проще не по мне и одно дело "едкое словцо" {Я и сам так могу например:
ответь ещё про видео с гомосексуалистами
тебе мало было одного ответа? захотелось еще Ну точно врал ты про анальный оргазм } а другое - личные выпады или шутки на тему изнасилования Я лично знаком с несколькими людьми пережившими насилие и потому не считаю его темой для шуток Ни при каких обстоятельствах

Ну а то, что Героист и Сиверфаль до сих пор даже не попытались снять накал ситуации, снизить градус и хоть признать неуместность своих слов {Я уж молчу про извинения } - лишь подтверждает что они обыкновенные тролли

Дракоша1\ я выкладывал по частям чтоб люди могли читать и начинать какие то замечания и вопросы формулировать по уже выложенным игрокам Время ценить нужно причем не только свое но и чужое.
2\несколько абзацев были но людей е удовлетворили от меня потребовали подробного описания мира для тех кто не читал
3\иногда достаточно один раз заставить человека ответить за свои слова и он всю жизнь будет думать прежде чем говорить а если игнорировать так и вырастет человекоподобное существо уверенное что ему можно все

Добавлено через 3 минуты
Sesameя правильно понимаю,
неправильно
Sesame и видимо трудно.
не трудно трудно общаться с людьми которые желают только пнуть
oven666 вне форума
Старый 16.12.2014, 02:38
^
Нэйко

📖
Выставка наград
Выставка наград

Последний раз повторяю: Краткие описание персов были но те кто не читал книгу а она очень длинная не могли из них понять кто плохой кто хороший и попросили скинуть описание мира в мафиях которые я играл до того момента обычно описывали мир придуманный ГМом а уже существующим "дюна" "Игра престолов" "вархаммер" описание обычно находилось на википеди Согласитесь: описание сделаное и отредактированое фанатами которое вылизывали месяцами по любому будет качественней того, что может написать человек за день даже поэтому я долго недоумевал нежеланию пройти по ссылке и прочитать описание персонажей и сюжета на вике и вот когда я все же уступил давлению и потратил несколько часов на копипасту и редактирование описания я получаю в ответ опять только негатив теперь оказывается я обязан все это удалить и написать заново своими словами я прикинул сколько времени у меня уйдет и реально разозлился а после этого когда на разозленного меня еще и наезжают в хотите позитив в ответ получать?а вы его заслужили?
А нельзя было бы проще прямо в сообщении с сеттингом над командами написать "хорошие" и "плохие"? К чему всякие трудности?
Нэйко вне форума
Старый 16.12.2014, 02:58
^
Sesame

📖
Выставка наград
Выставка наград

oven666 не трудно трудно общаться с людьми которые желают только пнуть
ну да, работа ГМ-а - это не только сделать сбалансированный интересный сет, придумывать улики и красиво оформлять итоги, но еще и общаться с игроками, отвечать на их вопросы и претензии.
Собственно, Мастер общался с теми же людьми, что и ты. И Шаман сейчас общается. Странно, но жалоб, что с этими людьми трудно общаться, я от них не видела.
В любом случае, тебе самому решать, потянешь ты игру или нет (с учетом вышесказанного), и надо оно тебе или нет.

..разым двазым трызым рызым пята лата сигерь мата локом боком крюк за крюк из бульмы бульма урюк..

Sesame вне форума
Старый 16.12.2014, 09:48
^
oven666

📖

Нэйра ДрейкА нельзя было бы проще прямо в сообщении с сеттингом над командами написать "хорошие" и "плохие"? К чему всякие трудности?
Нэйра мир не черно-белый.
Д'харианцы в первой книге были воплощением зла... Потом магистр Даркен Рал сдох и магистр Ричард Рал вел их в авангарде сил Добра против сноходца Сестры Света понимают добро как абсолютный контроль над нейтралами Добро они ли зло?

Добавлено через 7 минут
Sesameну да, работа ГМ-а - это не только сделать сбалансированный интересный сет, придумывать улики и красиво оформлять итоги, но еще и общаться с игроками, отвечать на их вопросы и претензии.
Собственно, Мастер общался с теми же людьми, что и ты. И Шаман сейчас общается. Странно, но жалоб, что с этими людьми трудно общаться, я от них не видела.
В любом случае, тебе самому решать, потянешь ты игру или нет (с учетом вышесказанного), и надо оно тебе или нет.
Вы неверно формулируете задачу ГМа:
отвечать на вопросы Да
выслушивать претензии ПОСЛЕ игры Да
терпеть оскорбления Нет
реагировать на любые капризы Нет
принимать к сведению и учитывать конструктивную критику Да
выслушивать "критику" вроде "И нос в лапше и губа в борще и вааще" Нет
oven666 вне форума
Старый 16.12.2014, 10:26
^
Нэйко

📖
Выставка наград
Выставка наград

Нэйра мир не черно-белый.
Д'харианцы в первой книге были воплощением зла... Потом магистр Даркен Рал сдох и магистр Ричард Рал вел их в авангарде сил Добра против сноходца Сестры Света понимают добро как абсолютный контроль над нейтралами Добро они ли зло?
Так я же не о реалиях книги, а о реалиях твоего сеттинга, кто город так сказать, а кто мафия? =)
Нэйко вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 18:26.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru