MentПо поводу всего остального можно взглянуть с разных сторон, но конкретно тут не могу не удержаться: какой кошмар!
Овен, ну сам посуди. Где тебя оскорбили? По поводу мамы? Ты сам сказал, что она является для тебя ограничителем Интернета, Героист это лишь повторил.
повторил? О нет - переиначил Мама попросила меня закончить ремонт в ее комнате, собственно потому я и не планировал ГМить до января запланировал сначала разобраться с делами в реале А он преподнесэто как будто мама мне ВЕЛЕЛА " выключи комп и иди работай делу - время, потехе - час" представил меня эдаким великовозрастным малышом, которому мама запрещает пить курить и сидеть перед телевизором\компьютером после полуночи
Ment Проблема не в том была, что тебя ИРЛ-жизнь ограничивает во времени Интернета (это совершенно нормально, тут таких большинство, кто по той или иной причине не может часами сидеть на форуме), а в том, что по сути ты единственный, кто попытался этим фактом оправдать недостатки своего сета в ответ на критику.
неправда я оправдывал этим лишь появление сета по частям
MentЭто не есть хорошо. Скажи "мало времени, но позже всё будет". Этого довольно, все так делают.
я говорил что "позже все будет" но меня не услышали длибо ты лукавишь
MentИ по поводу описаний Героист совершенно прав. Нельзя копировать? Почему ты так решил? Я в своей мафии по Аватару вступление делал на основе вступительного ролика в мульте. Но, если ты копируешь, либо ты подбираешь небольшие, но ёмкие цитаты, из которых сразу становится всё ясно (к примеру, если бы я начал работать с сетом по Эмберу, я бы мог в качестве описания ролей сделать мысли Корвина касательно их козырей), либо делаешь микс из своего описания и книжных цитат. Копировать сюда всю книгу не стоит совершенно (ну не всю, но ты меня понял). Если я неправильно истолковал твои намерения и ты собирался поступить так, как я тебе сейчас советую --извини.
Последний раз повторяю: Краткие описание персов были но те кто не читал книгу а она очень длинная не могли из них понять кто плохой кто хороший и попросили скинуть описание мира в мафиях которые я играл до того момента обычно описывали мир придуманный ГМом а уже существующим "дюна" "Игра престолов" "вархаммер" описание обычно находилось на википеди Согласитесь: описание сделаное и отредактированое фанатами которое вылизывали месяцами по любому будет качественней того, что может написать человек за день даже поэтому я долго недоумевал нежеланию пройти по ссылке и прочитать описание персонажей и сюжета на вике и вот когда я все же уступил давлению и потратил несколько часов на копипасту и редактирование описания я получаю в ответ опять только негатив теперь оказывается я обязан все это удалить и написать заново своими словами я прикинул сколько времени у меня уйдет и реально разозлился а после этого когда на разозленного меня еще и наезжают в хотите позитив в ответ получать?а вы его заслужили?
MentПо поводу насилия, добавки и всего такого... Людей можно понять, что они встретили такое в штыки. У нас порой принято сказать едкое словцо, но опускаться до угроз -- это слишком. В этом ты неправ, Овен. Ну и вообще, веди себя спокойнее. Часто ты отвечаешь негативом на совершенно нейтральные посты, сколько я мог видеть. Да, большое количество придирок к твоей работе может выбить из колеи. Но ты держи при себе, что единственная здесь проблема людей в том, что пишут много и часто. Тебе это может быть немного неприятно (ну что поделать, ГМ один, а потребителей много, всем хочется высказаться), но если ты позволишь себе негатив в ответ, то тут-то и начнётся вся гадость. Люди просто удивятся "Я же ничего такого не писал, чегл он взъелся-то?" Ну, ты понял. Take it easy и люди к тебе потянутся.
спасибо но быть проще не по мне и одно дело "едкое словцо" {Я и сам так могу например:
ответь ещё про видео с гомосексуалистами
тебе мало было одного ответа? захотелось еще Ну точно врал ты про анальный оргазм

} а другое - личные выпады или шутки на тему изнасилования Я лично знаком с несколькими людьми пережившими насилие и потому не считаю его темой для шуток Ни при каких обстоятельствах
Ну а то, что Героист и Сиверфаль до сих пор даже не попытались снять накал ситуации, снизить градус и хоть признать неуместность своих слов {Я уж молчу про извинения } - лишь подтверждает что они обыкновенные тролли
Дракоша1\ я выкладывал по частям чтоб люди могли читать и начинать какие то замечания и вопросы формулировать по уже выложенным игрокам Время ценить нужно причем не только свое но и чужое.
2\несколько абзацев были но людей е удовлетворили от меня потребовали подробного описания мира для тех кто не читал
3\иногда достаточно один раз заставить человека ответить за свои слова и он всю жизнь будет думать прежде чем говорить а если игнорировать так и вырастет человекоподобное существо уверенное что ему можно все
Добавлено через 3 минуты
Sesameя правильно понимаю,
неправильно
Sesame и видимо трудно.
не трудно трудно общаться с людьми которые желают только пнуть