SiverfaleОтвета не будет? Только шуточки про мою ориентацию? Всё ясно с тобой. Я до сих пор жду билеты в Москву, кстати. Да и вообще ты уже не должен ничего писать, ты же уже попрощался.
Видишь, Героист, как легко получить незаслуженное обвинение в троллинге? Высказал собственное мнение - тролль. Теперь хотя бы один человек понимает, как мне тяжело выслушивать все эти несправедливые нападки.
1\ ответ был читай внимательней мой пост 53932
2\ билет в москву я тебе покупать не буду слишком дорого обойдется удовольствие расквасить тебе морду....... жаль, но овчинка не стоит выделки
Ну пряям таки! Всё его преступление заключается в том, что он сиронизировал над твоим возрастом. И я не могу не согласиться, что это несколько иронично, хотя и не страшно. Ну просто те самые ограничители Интернета в твоём возрасте обыкновенно другие.
Мент во первых ограничители интернета в моем возрасте как раз те самые реальные важные взрослые дела: такие как работа, учеба, ремонт, уход за больными родственниками, внимание к собственным детям и жене... превалируют над ИГРУШКАМИ во вторых знаешь ирония разная бывает Если например драккоша скажет "Я в школьном спектакле играла собачку" а я на это отвечу "Как была сучкой так и осталась" думаю я моментально получу штрафные балы а ведь это тоже самое
И вообще Героист -- милейший человек, странно, что ты сумел с ним поссориться
Этот милейший человек еще во время игры Мастера привлек мое внимание резкими наездами на других
Ну заходи тогда ночью, я тебе все доходчиво объясню, да и остальным заодно, куда им следует отправить свою интуицию и психологию.
Ну что там, жалкое блеянье овечек прекратилось? Нормальные аргументы, доводы, разгадывание улик, таблички с ролями будут?
Цитата:
миром этой задротской игры
Цитата:
какой-то там игры.
а вот сейчас меня оскорбили, жду извинений.
я его спросил почему требуя извинений от других он са не извиняется ответ был:
тебе стоит объяснять, почему за это не извинияются или сам поймешь?
когда игра закончилась он не извинился за наезды значит это не было частью стратегии мафиозной игры ну я пожал плечами, но потом в мастерской он сказал фразу в мой адрес которую можно было интерпретировать несколькими способами {русский язык такой многозначный} я попросил его уточнить специально выделил этот вопрос красным но он проигнорил его потому когда он прошелся насчет моего возраста и отношений с мамой я уже не мог увидеть за этим неудачную шутку только троллинг только наезд
Ссылка
вотнадо только картинку с мрисвизом заменить ассасином и мне так никто и не ответил что лучше для баланса чтоб искатель узнавал роль или чтоб он задавал три вопроса
Так я же не о реалиях книги, а о реалиях твоего сеттинга, кто город так сказать, а кто мафия? =)
Нэйра то я написал сразу мафия Дхарианская империя Город состоит из знакомвых друг с другом обитателей дворца пророков {как бы городская полиция} и нейтралов которые могут познакомится и объединится в протаунский культ {как бы масоны} плюс мощный культ сноходца плюс маньяк мрисвиз
но вобще то вроде шаман сейчас играет а потом валь д'эмероль хотела
Добавлено через 2 минуты
ДраккошкаНе тролльте Сива, фу такими быть.
SiverfaleЛучший сеттинг за последнее время, 10/10, вулд плей.
это любовь?