голосовать уже бессмысленно конечно, но ладно
хотя Реван мог бы проставить всем пятерки, раз они не вызывают никаких эмоций у них, ибо сам так делаю)
1. - 4 если прикрыть рукой нижнюю часть, то неплохо на самом деле, просто кончик носа не очень и челюсть тяжелая (именно тяжелая, а не просто широкая)
2. мб и стоило послать с бассейном, да, но мне и эта нравится, ибо похожа на лисичку. видимо не всем нравится хитрый и игривый взгляд
, либо просто гомосеки) Небок, в эпизоде ЧР у нее был образ рокерши еще, тоже хороший
3. - 3 вспомнил продавцов из 90ых, но не суть
4. - 4 когда пришла воевать, а тебя заставили чистить унитазы. зачем столько помех, если это конкурс лиц?
5. - 8 молодец, Лок
6. - 6
7. - 7
8. - 5 у этой челюсть вот широкая и такая смотрится норм (хотя это в целом на любителя канеш, но я из таких). думаю есть фотки получше, за них возможно поставил бы больше
9. - 5 хз, не вижу такой уж настоящей естественности, во всяком случае в девушке. скорее само освещение сделали более естественным и прочие детали, но не более. ну и зубы странноватые, потому лучше было бы без них думаю. для естественности можно было бы сделать домашнее селфи)
10. - 2 какой большой нос.
как у меня почти Токс передал через кого-то? серьезно, если так нравится косплей, то могу дать ссылку на норм группу, где симпатичные девушки есть
вот бы как-нибудь взглянуть на голосование, когда люди отталкивались бы от своей внешности, эх