Злобный Ящур"Те самые интересы" появились как раз после "тех самых" процитированных выше событий... Так что не надо тут...
Ты поговори с ними нормально прост, помирись и они обязательно придут к тебе. А ты умерщвление сразу, кровь, кишки, расчленёнка, не подружишься так ни с кем.
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.
Re: Мафия 112. Пираты ХэВэшного моря
Кракен у нас Астрал или Артур, правильно я понимаю? Я просто не представляю, кто из оставшихся мог грохнуть Локена и следом Мента. Это ж немыслимо по ХВшным меркам...
__________________ ✍Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.
Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.
(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.
Попробую завтра снова погадать улики на Кракена. Их уже две. Готов казнить Ревана за то что либо маф, пытающийся меня подставить, либо Кракен которому не понравилось что я только на него улику гадал.
Добавлено через 54 секунды
Злобный ЯщурКракен у нас Астрал или Артур, правильно я понимаю? Я просто не представляю, кто из оставшихся мог грохнуть Локена и следом Мента. Это ж немыслимо по ХВшным меркам...
Улики ведут к Артуру, на меня улик нет. Я хотел бы стать воплощением хентая и породниться с Ктулху, но увы. Моя роль гораздо скучнее. Ну или я играю неправильно, поэтому мне так кажется.
Re: Мафия 112. Пираты ХэВэшного моря
Ладно, короче... Пойду попытаюсь табличку состряпать, если смогу заставить себя включиться в игру. А пока казним Драккошку "для инфы" или "для поржать". Кому как нравится.
Добавлено через 1 минуту
ДраккошкаА я удивляюсь, насколько у Ящура скучная жизнь, если всратые ситуации в мафии - самые яркие его воспоминания.
Тебе хорошо. У тебя хотя бы возможность поржать есть. Мне и этого не дают сделать...
__________________ ✍Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.
(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.