карат - это общепринятая интернациональная величина, созданная для измерения драгоценных камней)
Ар, я простой сельский паренек, кто такой Энтони?

Добавлено через 40 минут
эх, невероятным, титаническим трудом мне удалось запустить на древнем служебном ноуте GTA3 :-)
она притормаживает, текстурки багуют, но все-таки она
работает!
счастлив)
все-таки недели аскетизма заставляют ценить даже самые примитивные вещи и радости..
недавно видел, гм. передачку по мтв. про "сопливую золотую молодежь" штатов.
про богатеньких сынков и дочек, празднующих свои шестнадцатилетия. аж две штуки уже видел за все время.
мальчик-нигга и маленькая толстая девочка.
про мальчика-ниггу почти ничего не помню, а вот про маленькую толстую девочку помню предостаточно.
она очень, очень хотела, чтобы ее вечеринка была "лучше, чем у Никки", другой богатенькой девочки.
она купила платье в бутике, которое по идее должно подчеркивать и максимально открывать взору прелестные формы, которых у нее не было. зато были маленькие кривоватенькие толстые ножки-колонны, которые выглядели просто ужасно.
да и само платье было - цветастый совковый сарафан для мытья посуды. но, возможно, я просто не понимаю моды..
она даже удалила имплантированные в эмаль брэкеты с зубов на один день. за что ее мамаша выложила несколько тысяч долларов.
а потом! ох, ах! это была трагедия! я и сам чуть не расплакался! она очень огорчилась, узнав, что на ее днюхе не будет популярной звезды! представляете, как ужасен и жесток мир?!
она заперлась в комнате и сидела в депрессии. еще бы! день рождения в каком-то занюханном поместье, и без звезды? это только у лохов так бывает. нет. жизнь разрушена.
..потом, правда, один толстый рэпер пришел на ее "пати" и она обрадовалась.
все несколько сотен человек пели и плясали. а потом ей подарили машину тысяч за... двести?
она обрадовалась и поцеловала маму в щечку.
и все говорили, что ее вечеринка была лучше, чем у Никки! правда здорово? люблю хэппи энды.
...
...
...