Граф ОрловЯ знаю место, где можно получать сразу 200+ со старта, рекомендую хр-ам направлять туда.
Я слышала там еще есть единовременная выплата при подписании договора 500-900 в зависимости от региона.
Добавлено через 58 секунд
Happy LifeСами виноваты РАБоторговцы, что своей жадностью стимулируют перекаты между конторами и потому не могут себе нормальную команду сколотить по своей платформе.
80к это так-то нищета в наши дни, что ты на них купишь? Половина-больше на аренду или ипотеку, остальное на еду, даже в жанжак не походишь.
Соглашусь, но по факту те же 80k на неайтишных работах не предлагают. В лучше случае 40-60.
Добавлено через 3 минуты
НебоРАБотодатели выставляют требования к джунам на уровне мидлов, а платить собираются минималку и чтобы РАБотали без выходных по 12 часов.
Увы, такие неадекваты тоже имеют место быть.
Вообще, рынок труда в попе. И речь не только об айти вакансиях. У меня кореш сменил 100500 работ в сфере дистанционных продаж. Не потому что он ленивая жопа, а именно потому, что ставят неадекватные требования, на изи "сокращают" (что на уровне самозанятости = "пшел в жёпу"), кидают на ЗП. В тех же 2021-2022 ситуация была кардинально другая.
Добавлено через 42 секунды
Саня ИзиЕсли уж тут о работе речь. Работал грузчиком, 50р./час, не жаловался и купил себе планшет.
Это в каком году платили так мало?( Даже у меня в КЦ в 2020 было 230/час.