Arandorэто слишком легко для улики. какие тут уши?) даже в википедию не надо залезать, чтобы связать яблоко с Адамом. Поэтому собсно и голосов нет, так что не стоит тебе нервничать и голосовать в ответку, ибо подозрительно как-то, когда в ответ начинают голосовать.
Я не нервничаю.
Я вижу, что на меня пытаются повесить прошлые убийства, хотя вроде бы все мы заинтересованы в том, чтобы раскрыть только что произошедшее. Будем мою шапку мять в сотый раз и на чайную заварку медитировать, а на улику про яблоки зачем же смотреть - не-не, забудьте!
Ну и Mourinho, как всегда, своей солидарностью палит контору на все 100.
Опять же, я голосую на основании улики, а не в отместку. Хотя до попытки меня слить я особо не подозревала Ple-Sen-а. Но сейчас, когда прошлые очевиднейшие улики начинают задним числом оспаривать - это тебе ни о чём не говорит, Ар? Вина Рега была очевидна всем, никто из мафов не рискнул высунуться и защищать его, споря с очевидным - зато сегодня, оп-пачки! Поварёшка с колпаком вдруг резко стали кому-то мешать.
Да, одной только улики недостаточно, чтобы 100%-но указать на убийцу. Но есть ещё и логика действий (не психология, подчёркиваю, а именно логика!), которая показывает, что два человека
не заинтересованы в раскрытии нового убийства, а лишь в том, чтобы повесить меня за старые.