Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Экспедиция Форумная игра «Экспедиция».

Ответ
Страница 360 из 363

Опции темы
Старый 18.07.2026, 17:28
^
Небо

📖
lord_nebov
lord_nebov
Re: Экспедиция: общие обсуждения

НэйкоДумаю, Лок имел в виду взаимоотношение Небка  с альтушками.
😠
Heroistи Небка (он старый альтушечник)
😠

Да ладно, в последней экспе у меня вообще от силы 2 непися такими были. И то, только на словах. А где не на словах, там занавес, даже не описывал ничего. 
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо вне форума
1
⚖️
0
Поделиться ссылкой на сообщение
Старый 18.07.2026, 17:28
^
AstralLein

📖

kcfgogbfalgflИстория императрицы закончилась счастливой семейной жизнью вообще-то. 
Концовка истории Сонаты так разочаровала всех ее новообретенных симпов, что Анузиш схлопнулась smile01
AstralLein вне форума
0
⚖️
0
Старый 18.07.2026, 17:32
^
Небо

📖
lord_nebov
lord_nebov

kcfgogbfalgflИстория императрицы закончилась счастливой семейной жизнью вообще-то. 
Только в экспах такое и бывает с подобными императрицами...
Небо – тебя найдёт

Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо вне форума
0
⚖️
0
Старый 18.07.2026, 17:36
^
AstralLein

📖

Скажите мне, я шиз или в какой-то древней экспе была следующая ситуация: персонажу игрока сменили пол с мужского на женский, заставили совокупляться с монстрами и потом он умер. Помню я случайно наткнулся, но давно, не помню где и у кого, и подумал еще: во времена были. Сейчас такого точно не бывает. 
AstralLein вне форума
1
⚖️
0
Старый 18.07.2026, 17:40
^
Небо

📖
lord_nebov
lord_nebov

AstralLeinСкажите мне, я шиз или в какой-то древней экспе была следующая ситуация: персонажу игрока сменили пол с мужского на женский, заставили совокупляться с монстрами и потом он умер. Помню я случайно наткнулся, но давно, не помню где и у кого, и подумал еще: во времена были. Сейчас такого точно не бывает. 
Отдельные случаи, конечно были у всех, но речь шла об атмосфере в целом. 
Небо – тебя найдёт

Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо вне форума
0
⚖️
0
Старый 18.07.2026, 18:32
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

АвторПредставляю, если бы Реван поручил мне просчитать ваш бой в Кальците и он, не дай рандом, закончился бы вашим поражением. Есть основание подозревать, что полыхнуло бы у всех и даже гораздо сильнее, чем у Ящура от всего, с чем он столкнулся... "Царь"-то не настоящий!!!🤣🤣🤣
На подсчитку глобального боя бы точно не расстроился, это дело благодарное. Спихнули бы фрустрацию в очередной раз на перебафанных врагов по итогу.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
0
⚖️
0
Старый 18.07.2026, 18:39
^
Злобный Ящур

📖
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.

HeroistЯ не понимаю откуда ты это взял и теперь всем приписываешь. Как уже писали, за исключением Астрала (ему можно, он молодой) и Небка (он старый альтушечник), вообще никакого особого акцента на этом никто не делает. Здесь не ПГ13 детское шоу, и люди как и в реальной жизни, иногда и в туалет могут сходить, и перепихнуться, и напиться, и голову кому-нибудь открутить.
НебоОтдельные случаи, конечно были у всех, но речь шла об атмосфере в целом. 
Уфф... Я больше не знаю, как это пояснить... Мое впечатление формировалось "по крупицам". "По амбарам", "по сусекам" и т.п. Это хоть понятно? А кое-кто и "унавоживал" это самое "мое впечатление" злонамеренным троллингом (я имею ввиду не тебя, Героист, если че).
НебоИ в чём заключается твой индивидуализм, я так и не понял. В том, чтобы быть полностью автономным исследователем и не сталкиваться ни с какими неписями-командирами, маньяками которые хотят убить тебя прямо на месте, извращенцами которые хотят тебя изнасиловать, убить, а потом ещё раз изнасиловать, всегда всех побеждать, получать самые мощные артефакты и нравится всем неписям?
Вот... Там не совсем все. Например, нету пункта "ГМ - участник игрового процесса, а не "вождь", которому все позволено".
НебоМожешь привести конкретный пример, где, как ты считаешь, индивидуализм нарушен?
Ну если "конкретный пример", то смотри "финальный" момент в обелисках, после которого я выпилился. Конкретно "нарушен" п.4. Я спецом спросил "что это было" и есть ли возможность наказать Джинго (согласен был "на любые последствия", даже на высылку в пустыню). Конкретно твой ответ: "Типичный персонаж ГМа" и по комментам всех я понял, что расправиться с Джинго у меня не выйдет никаким образом. Из чего я логично делаю вывод, что для вас это норма. Для меня это "не норма". То есть "индивидуализм", поскольку я, получается, один "в этом вопросе"...
НебоКогда гм очевидно нарушает свой же механ, никому не нравится.
Да??? Чет никто, кроме меня, не ткнул Астрала носом. Только ты, да и то "слишком поздно" (при этом "ирл-проблемы" не помешали тебе в очередной раз стебануть меня, причем весьма "вовремя").
Значит "нравится". А говорить можно, что угодно. Я "по поведению" сужу...

Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.

(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.

(Закон сохранения).
Злобный Ящур вне форума
0
⚖️
0
Старый 18.07.2026, 19:02
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

"..."
⚖️
0
Старый 18.07.2026, 19:16
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автори по комментам всех я понял
Среди "комментов всех" там было трое: человек у которого зуб на Ревана и яркое желание сорвать игру; человек который не играл и не читал Обелиски и просто послушал первого; и Небок который действительно решил что это персонаж ГМа.
Вот это как раз был случай того-самого троллинга - не того который ты себе выдумал, а самого-настоящего на который ты и повелся по итогу.

Персонажи ГМа действительно существуют - но твои ситуации ни в одной игре это не тот случай.

Whatever

Whatever
Heroist вне форума
1
⚖️
0
Старый 18.07.2026, 19:42
^
Небо

📖
lord_nebov
lord_nebov

АвторУфф... Я больше не знаю, как это пояснить... Мое впечатление формировалось "по крупицам". "По амбарам", "по сусекам" и т.п. Это хоть понятно? А кое-кто и "унавоживал" это самое "мое впечатление" злонамеренным троллингом (я имею ввиду не тебя, Героист, если че).
Ну то есть все неписи и персонажи игроков должны быть бесполыми ангелоподобными существами, чтобы не накопилось "по сусекам" (по-моему, такого даже в экспах Мента не было).  И никто не должен шутить про то что твой персонаж инцел. 

АвторВот... Там не совсем все.
Ок, к этим пунктам у меня вопросов нет. А если такая ситуация: твой персонаж своей назойливостью достает непися до такой степени, что он его убивает. Чисто игромеханически, в бою, просто непись сильнее. Наказать его нельзя, потому что твой персонаж умер. Это произвол гм-а? Просто такие случаи были. Когда персонаж игрока намеренно нарывается, а потом игрок обижается, что его убили.

АвторНу если "конкретный пример", то смотри "финальный" момент в обелисках, после которого я выпилился. Конкретно "нарушен" п.4. Я спецом спросил "что это было" и есть ли возможность наказать Джинго (согласен был "на любые последствия", даже на высылку в пустыню). Конкретно твой ответ: "Типичный персонаж ГМа" и по комментам всех я понял, что расправиться с Джинго у меня не выйдет никаким образом. Из чего я логично делаю вывод, что для вас это норма. Для меня это "не норма". То есть "индивидуализм", поскольку я, получается, один "в этом вопросе"...
Спецом нашел ту ситуацию. В целом что думаю:
1. "Типичный персонаж ГМа", ака неубиваемый (или убиваемый с шансом 0,00001%) заскриптованный непись - лично для меня не проблема, если он не агрессивен и не будет убивать или калечить персонажей игроков за "плохие" слова в отношении него.

2. Если тебе интересно, я дропал экспы только потому что моим персам понижало статы. Дропал даже когда из-за подобных неписей моим персонажам по итогу ничего не было. Реван дропнул мою экспу под самый конец, из-за подобного непися. Хоть он и не собирался вредить его персу. Героист дропнул мою экспу потому что, как он посчитал, его обманул непись. Не гм, а непись. И это я написал только то, что быстро вспомнил, если покопаться, то можно найти больше примеров. Так что не надо мне тут про норму. 

Автор(при этом "ирл-проблемы" не помешали тебе в очередной раз стебануть меня, причем весьма "вовремя").
Фотожоп-картинка - 15 минут. Читать десять страниц текста и вникать - 2 часа. Увидел смешной комментарий Героиста - сделал картинку. Особых противоречий здесь нет. Чужой серый текст читаю не всегда, бои чужие вообще не читаю, только итог.  

АвторЗначит "нравится". А говорить можно, что угодно. Я "по поведению" сужу...
Мне не нравится. И скорее всего никому не нравится. Но подобные ситуации не 99% экспы. А теперь скажи, ты видишь очередь из желающих бесплатно вести экспу по 10-12 часов в день пару месяцев, чтобы из них можно было выбрать гм-а у которого не будет подобных неписей? Я не вижу. Поэтому у меня подход простой, о нём я тебе уже писал когда-то. Если мой персонаж попадает в подобную ситуацию, то я просто бросаю игру или делаю нового персонажа. Всё. Потому что не играть в экспу совсем, для меня скучнее чем поиграть и бросить. А если вообще не играть, то можно пропустить игру, где такого нет. Как у Алекса например, хоть его экспы и не закончены.
Небо – тебя найдёт

Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо вне форума
2
⚖️
0
Старый 18.07.2026, 19:47
^
AstralLein

📖

В экспе Алекса так-то меня поимел тентаклевый монстр, причем я был мужиком smile04
AstralLein вне форума
1
⚖️
0
Старый 18.07.2026, 19:48
^
Злобный Ящур

📖

HeroistСреди "комментов всех" там было трое: человек у которого зуб на Ревана и яркое желание сорвать игру; человек который не играл и не читал Обелиски и просто послушал первого; и Небок который действительно решил что это персонаж ГМа.
Вот это как раз был случай того-самого троллинга - не того который ты себе выдумал, а самого-настоящего на который ты и повелся по итогу.

Персонажи ГМа действительно существуют - но твои ситуации ни в одной игре это не тот случай.
Во-первых, слова "человека, у которого зуб на Ревана и яркое желание сорвать игру" вполне соответствовали происходящему. Во-вторых, "человек, который не играл и не читал Обелиски и просто послушал первого" написал буквально следующее:
АвторПонятно, твоя чемпионка случайно посралась с аналогом местного Лайда и моментально вайпнулась. Я так потеряла свою ламповую и лучшую магичку, которая наивно следовала за персонажем Мента и согласилась помочь отстоять честь Небкиной Нишо. Казалось бы, владелец бара, а ваншотнул до того, как кто-то успел хотя бы пукнуть)
Из чего я логично делаю вывод (точнее это одна из "крупинок"), что это был не первый случай. Более того для вас это норма, ведь вы же не возмущаетесь такому (а для меня такие НПСы неприемлемы). Только теперь я понимаю, что это был "Дориан", вероятно с двойной атакой (именно поэтому пробил и доспех, и талисман; а может он и талисман игнорил, хер его знает...) и с бешеной инициативой. И расправится с ним действительно возможности не было, поскольку он в любом случае ходил бы первым и игнорил все. Меня не устраивает "такое положение дел" и я об этом прямо говорю.

О каком таком "троллинге" ты щас говоришь, я чет "не втыкаю"...🤔

(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.

(Закон сохранения).
Злобный Ящур вне форума
0
⚖️
0
Старый 18.07.2026, 19:51
^
Небо

📖
lord_nebov
lord_nebov

Автор и Небок который действительно решил что это персонаж ГМа. 
Да какой Небок я не доиграл до того момент в Обелисках 😠
Небо – тебя найдёт

Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо вне форума
0
⚖️
0
Старый 18.07.2026, 19:53
^
Небо

📖
lord_nebov
lord_nebov

AstralLeinВ экспе Алекса так-то меня поимел тентаклевый монстр, причем я был мужиком smile04
Так он победимый по итогу оказался. 
Небо – тебя найдёт

Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо вне форума
0
⚖️
0
Старый 18.07.2026, 20:08
^
AstralLein

📖

Это в тему хорни-атмосферы было сказано. 

Что до имбовых нпс, то я считаю, что имбовость нпс должна обуславливаться его лором. И имбовые нпс не должны встречаться на каждом шагу. В моей экспе, например, два сильнейших человека-нпс это Гортренг (и он ходит с игроком в роли помощника, кек) и Лерад. Внушительные боевые статы положены борцам и даже очень высокоуровневый Утар по факту слегка превосходил обычного boyца. Кикки на бумаге опытная вояка, но по статам довольно посредственная. А всякие деды Авгуры и Циры и вовсе сражаться не могут. Слишком слабые. Понятно, что варданы и сорторинцы превосходят людей и потому значительно опаснее, но даже с ними у меня нет настолько мощных нпс, как у Ревана. 

Ну типа, Гортренг красиво бьет по троим по 110 урона, но сбрить его могут быстро, мб даже слишком быстро, стоило делать ему броньку получше smile04
AstralLein вне форума
0
⚖️
0
Ответ
Страница 360 из 363

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 08:28.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru