АвторУфф... Я больше не знаю, как это пояснить... Мое впечатление формировалось "по крупицам". "По амбарам", "по сусекам" и т.п. Это хоть понятно? А кое-кто и "унавоживал" это самое "мое впечатление" злонамеренным троллингом (я имею ввиду не тебя, Героист, если че).
Ну то есть все неписи и персонажи игроков должны быть бесполыми ангелоподобными существами, чтобы не накопилось "по сусекам" (по-моему, такого даже в экспах Мента не было). И никто не должен шутить про то что твой персонаж инцел.
АвторВот... Там не совсем все.
Ок, к этим пунктам у меня вопросов нет. А если такая ситуация: твой персонаж своей назойливостью достает непися до такой степени, что он его убивает. Чисто игромеханически, в бою, просто непись сильнее. Наказать его нельзя, потому что твой персонаж умер. Это произвол гм-а? Просто такие случаи были. Когда персонаж игрока намеренно нарывается, а потом игрок обижается, что его убили.
АвторНу если "конкретный пример", то смотри "финальный" момент в обелисках, после которого я выпилился. Конкретно "нарушен" п.4. Я спецом спросил "что это было" и есть ли возможность наказать Джинго (согласен был "на любые последствия", даже на высылку в пустыню). Конкретно твой ответ: "Типичный персонаж ГМа" и по комментам всех я понял, что расправиться с Джинго у меня не выйдет никаким образом. Из чего я логично делаю вывод, что для вас это норма. Для меня это "не норма". То есть "индивидуализм", поскольку я, получается, один "в этом вопросе"...
Спецом нашел ту ситуацию. В целом что думаю:
1. "Типичный персонаж ГМа", ака неубиваемый (или убиваемый с шансом 0,00001%) заскриптованный непись - лично для меня не проблема, если он не агрессивен и не будет убивать или калечить персонажей игроков за "плохие" слова в отношении него.
2. Если тебе интересно, я дропал экспы только потому что моим персам понижало статы. Дропал даже когда из-за подобных неписей моим персонажам по итогу ничего не было. Реван дропнул мою экспу под самый конец, из-за подобного непися. Хоть он и не собирался вредить его персу. Героист дропнул мою экспу потому что, как он посчитал, его обманул непись. Не гм, а непись. И это я написал только то, что быстро вспомнил, если покопаться, то можно найти больше примеров. Так что не надо мне тут про норму.
Автор(при этом "ирл-проблемы" не помешали тебе в очередной раз стебануть меня, причем весьма "вовремя").
Фотожоп-картинка - 15 минут. Читать десять страниц текста и вникать - 2 часа. Увидел смешной комментарий Героиста - сделал картинку. Особых противоречий здесь нет. Чужой серый текст читаю не всегда, бои чужие вообще не читаю, только итог.
АвторЗначит "нравится". А говорить можно, что угодно. Я "по поведению" сужу...
Мне не нравится. И скорее всего никому не нравится. Но подобные ситуации не 99% экспы. А теперь скажи, ты видишь очередь из желающих бесплатно вести экспу по 10-12 часов в день пару месяцев, чтобы из них можно было выбрать гм-а у которого не будет подобных неписей? Я не вижу. Поэтому у меня подход простой, о нём я тебе уже писал когда-то. Если мой персонаж попадает в подобную ситуацию, то я просто бросаю игру или делаю нового персонажа. Всё. Потому что не играть в экспу совсем, для меня скучнее чем поиграть и бросить. А если вообще не играть, то можно пропустить игру, где такого нет. Как у Алекса например, хоть его экспы и не закончены.