🍁Девять древних обелисков - Страница 360 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 360 из 592

Опции темы
Старый 17.06.2025, 13:35
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍁Девять древних обелисков

Автор-- Милости просим, чо... Еп твою... -- Ушумгаллу бросил взгляд на то, что осталось от рук нового арестанта. -- Озверели шакалы, я смотрю.
- Не каждый мент мусор, но и не каждый мусор - мент, - размежив глаза, пофилосовствовал запытанный.
Автор-- По крайней мере, очкастому дали просраться, хоть что-то радует в этом очке. 
- На антелигента он не сильно смахивает. Небось и линз там нет, для солидности таскает. Я вижу ты тоже не питаешь к нему теплых чувств, - вспоминает потасовку в баре. - Хе. А четко тому псу вломил. Стоишь до конца за свое и будь что будет? Такая мысль мне по сердцу. Как звать, друг? Я Зибаба сын Забибы. Пожал бы руку, да не могу.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 17.06.2025, 14:04
^
Злобный Ящур

📖
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.

"Так я и знала. Натворил, походу, чего. Не зря полтурнира с этим пиратом-вором тусовался..."

Эрика начинает "озвучивать известную ей информацию".

- Лично я с этим человеком не знакома. Первый раз увидела его в поезде, когда ехала на турнир. Он был в компании с еще тремя людьми: Зенусом, Сисяндрой и Джеком. Джек - это тот, который в маске был. Впрочем его на границе с поезда сняли.
- Второй раз я его видела на выходе из светочи юга, когда шла на турнир регистрироваться. Он там стоял с той же Сисяндрой. Возможно просто болтали, возможно ждали кого, не знаю...
- В баре я его увидела в третий раз. Они с Сисяндой там встретили Зенуса. Вели себя так, как будто давно не виделись. Мне это показалось странным, ведь они только что ехали в одном поезде, но я этому значения не придала, так как спешила на регистрацию.
- После регистрации я пошла в бюро ставок и к брокеру посмотреть что там и как, а после в мастерскую. Но мастерская к моему приходу уже была закрыта, поэтому я вернулась к турниру, где и узнала о произошедшем и "изменениях". Там же я увидела и Джека в маске. Как он там оказался - понятия не имею. Впрочем, я не могу быть уверенной в том, что это тот самый, которого сняли с поезда. Но маска та же, имя тоже, да и с Зибабой и компанией рядом ошивался. Слишком много совпадений...
- Затем начались бои. После первого боя появился этот пират... Тайло Боччи, мой первый соперник по турниру. Да-да, он мне так и представился перед боем: "Я - Тайло Боччи, морской разбойник"... Он потом много ошивался с Зибабой... Я не знаю, что у них там за дела были, только помню, что он почему-то называл Зибабу Джоном...
- Перед последним боем первого тура этот пират подошел ко мне, что-то там начал говорить про одного из соперников и ушел. После этого у меня пропала одна вещь. Это монокль аффилиации. Я его у подруги одолжила, чтобы выявлять возможных харранских шпионов в Асугухе. Перед турниром не успела вернуть. Не знаю, зачем он понадобился пирату, на колдуна он не похож, а в руках обычного человека монокль бесполезен. Я не стала сразу заявлять о краже, поскольку не хотела срыва турнира, ради которого я проделала такой путь. Но сразу после завершения сообщила одному из стражников. Однако, я не заметила, чтобы кто-то начинал какие-либо поиски...
- Вот и все. Потом я пошла со своими знакомыми в храм попроситься переночевать, денег у нас на отель не осталось, все лекари забрали. Больше мне ничего не известно...

Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.

(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.

(Закон сохранения).
Злобный Ящур вне форума
Старый 17.06.2025, 14:20
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Угу, понятно. - Манера рассказа Эрики немного успокоила Гинзу. - Что тебе этот монокль успел показать в день турнира? 

Saraba вне форума
Старый 17.06.2025, 14:38
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Я вижу это по вашим глазам - жажда Приключений и Изыска вам не чужда, вы стремитесь узнать об окружающем нас мире как можно больше, вы голодны до знаний также как... Как... В общем, голодны до знаний и я предлагаю вам возможность узнать о мире немножечко больше - знания о моей персоне. Наверняка вам уже захотелось позадавать мне какие-нибудь вопросы? 
—Вопрос и правда у меня имеется: у вас найдется чего в ассортименте под слот тела? Пока что жажда Приключений и Изыска меня завела к нападению грабителя и другим проблемам, и я, по правде сказать, очень устал и очень тороплюсь. —неожиданно парень ощутил, как же за эти три дня он вымотался. —Извините... В другой раз, может даже не просто интервью, а рецензию вам организовать? Могу поднапрячь связи с издательством.
Старый 17.06.2025, 14:41
^
AstralLein

📖

Надо бы взять это выражение в оборот. Только Анлак это как-то скучно, вот анлаки... совсем другое дело!

Странная она, история с разводом царя и царицы. Мистическая. Была же некая особенная причина скрыть все сведения об данном знаменательном событии... впрочем, вряд ли оно хоть как-то связано с черным рыцарем. Хотя идеи приходят в голову неплохие... Царица ушла от царя к черному рыцарю из Нефирии! Ужас!

Камистелла решает не терять время зря и поискать сведения о том какие есть лорды в Харранской Империи и какие войска имеются в их распоряжении. Интересно же сравнить с Нефирией и выяснить кто опаснее! 
AstralLein сейчас на форуме
Старый 17.06.2025, 14:50
^
Злобный Ящур

📖

aaanywho- Угу, понятно. - Манера рассказа Эрики немного успокоила Гинзу. - Что тебе этот монокль успел показать в день турнира? 
- Монокль позволяет определить происхождение человека и его принадлежность к гильдии Асугуха. Мысли читать он не умеет. Пират действительно "рожден на море" и не относится ни к какой гильдии. Это все, что показал монокль.

Про остальные проверки Эрика пока что решила умолчать, поскольку она была заинтересована в "волшебном пенделе стражи" для ускорения его поиска...

- Другие участники мне были неитересны. - слукавила она.
- Просто пират был подозрительно "дружелюбным". Сдался мне, можно так сказать, без боя. И даже просто так одолжил 50 рем, поскольку своих денег мне на лечение не хватало. Обычно такая "дружелюбность" - просто шпионская манипуляция, чтобы "войти в доверие". Но как только узнала, что он не из харранской империи, так сразу интерес к нему пропал. До момента кражи...
- Если найдется монокль, то любой маг Кальцита сможет определить по крайней мере откуда родом этот Зибаба...

(Закон сохранения).

(Закон сохранения).
Злобный Ящур вне форума
Старый 17.06.2025, 15:11
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Heroist—Вопрос и правда у меня имеется: у вас найдется чего в ассортименте под слот тела? Пока что жажда Приключений и Изыска меня завела к нападению грабителя и другим проблемам, и я, по правде сказать, очень устал и очень тороплюсь. —неожиданно парень ощутил, как же за эти три дня он вымотался. —Извините... В другой раз, может даже не просто интервью, а рецензию вам организовать? Могу поднапрячь связи с издательством.
- Как трагично, рутина нанесла глубокую рану вашей жажде Приключений и Изыска... В другой раз. - Разочарованно опускает плечи. - Как насчет кожаной или стальной брони? 

Добавлено через 19 минут
Вид глаза Гинзы что нервно дернулся во время речи Эрики пока что было единственной пыткой через которою ей пришлось пройти.

Спустя ~тридцать часов пленников повели в подземелье что находилось даже ниже темницы. Судя по интерьеру им не пользовались уже очень давно. Гензу, Ушумгаллу, Эрику, Гонора, Шейлу, Илимана и Шрама поместили в глубокую, узкую яму выход из которой был перегорожен железной решеткой.
- Это место существовало ещё задолго до моего рождения. - Гинза решил прочитать им лекцию. - И сегодня будет первый раз когда я им за эти долгие годы воспользуюсь. Кормить вас будут помоями, тем что даже свиньи не станут есть. Теплой воды вы больше не увидите, дневного света тоже. Будет время подумать, осмыслить ситуацию. Захочется выбраться отсюда - сообщите мне о местонахождении похищенной. - Он с силой ударяет решетку ногой от чего вниз доносится неприятный скрежет. - Кстати, Зибаба. Сисяндру знаешь? Нет? Ну тогда ты не очень расстроишься узнав что она допрос не пережила. 

Не дождавшись какого-либо ответа правитель Шины возвращается наружу.

Saraba вне форума
Старый 17.06.2025, 15:22
^
Злобный Ящур

📖

"Похищенной??? "Желанники" занимаются похищениями людей? Да не может этого быть... Это че за отморозки, работающие "за спиной гильдии"?" - подумала Эрика, но вслух ничего не сказала...

(Закон сохранения).

(Закон сохранения).
Злобный Ящур вне форума
Старый 17.06.2025, 15:31
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Как трагично, рутина нанесла глубокую рану вашей жажде Приключений и Изыска... В другой раз. - Разочарованно опускает плечи. - Как насчет кожаной или стальной брони?
—Не расстраивайтесь. —попытался подбодрить торговца эрудит. —Если бы на то не было уважительной причины, я бы обязательно задержался. А броня... Хотелось бы на характеристики взглянуть. Для неё навык не нужен? А то я больше по одеяниям путешественника или что-нибудь в таком духе.
Старый 17.06.2025, 15:33
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Heroist—Не расстраивайтесь. —попытался подбодрить торговца эрудит. —Если бы на то не было уважительной причины, я бы обязательно задержался. А броня... Хотелось бы на характеристики взглянуть. Для неё навык не нужен? А то я больше по одеяниям путешественника или что-нибудь в таком духе.
- Одеяния тоже в наличии. Вот, глядите.

Одеяния путешественника
+5% к уклонению

Кожаная броня
+10 к защите.

Стальная броня
+20 к защите. 
-5% к уклонению. 

- Пусть эти три комплекта будут моим вам подарком дабы хоть на чуть-чуть возобновить вашу жажду Приключений и Изыска. 

Saraba вне форума
Старый 17.06.2025, 15:34
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Астралыч, ты уже придумал как нам вдвоем мейн-квест солить?
Старый 17.06.2025, 15:35
^
AstralLein

📖

Кальцит: приезжайте к нам в отпуск. Приятный песочек, доброе отношение к туристам, прекрасные условия жизни и труда. Кальцит – это рай. Приезжайте в Кальцит и он войдет в вас нежно!
Старый 17.06.2025, 16:03
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- За что... Мы же ничего не сделали... - Застонал Илиман и задумался о чем-то своем. 

Saraba вне форума
Старый 17.06.2025, 16:03
^
AstralLein

📖

HeroistАстралыч, ты уже придумал как нам вдвоем мейн-квест солить?

У меня много идей, но все рискованные
Старый 17.06.2025, 16:11
^
Злобный Ящур

📖

- О чем они вас спрашивали? - поинтересовалась Эрика "у всех". Зибабы ее вопрос не касался, с ним ей все было ясно, но она виду никакого не подала и сделала вид, что вопрос касается всех.
- Что еще за "похищенная"???

Добавлено через 1 минуту
Кстати, а "браслетики" с Эрики сняли?

(Закон сохранения).

(Закон сохранения).
Злобный Ящур вне форума
Ответ
Страница 360 из 592

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 15:26.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru