Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Экспедиция Форумная игра «Экспедиция».

Ответ
Страница 361 из 363

Опции темы
Старый 18.07.2026, 20:28
^
Злобный Ящур

📖
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.
Re: Экспедиция: общие обсуждения

НебоНу то есть все неписи и персонажи игроков должны быть бесполыми ангелоподобными существами, чтобы не накопилось "по сусекам"
Нет. Как я уже сказал, "кому что нравится". Если вы хотите играть блядей - играйте. Мои персонажи "другого плана". Не надо над ними "потешаться"...
НебоИ никто не должен шутить про то что твой персонаж инцел.
Во-первых, не "инцел". Инцел - это тыквоголовый из "подземки". Во-вторых, можно, если понимаете грань, между троллингом и злонамеренным троллингом. А если не понимаете, то лучше не надо...
НебоОк, к этим пунктам у меня вопросов нет. А если такая ситуация: твой персонаж своей назойливостью достает непися до такой степени, что он его убивает. Чисто игромеханически, в бою, просто непись сильнее. Наказать его нельзя, потому что твой персонаж умер. Это произвол гм-а? Просто такие случаи были. Когда персонаж игрока намеренно нарывается, а потом игрок обижается, что его убили.
Не могу однозначно ответить на этот вопрос. Тут зависит от ситуации. Если на протяжении игры я вижу злонамеренный троллинг ГМа или не понимаю происходящее, то это одна ситуация. Если этого нет, то это другая ситуация. Так то мои персы избегали всяческих конфликтов. Собственно наезд Эрики на Джинго, пожалуй, единственный за все 4 экспы. Но там уже "произвола ГМа" было столько, что "ни в какие ворота не лезло"... Меня просто все достало...
НебоЕсли тебе интересно, я дропал экспы только потому что моим персам понижало статы. Дропал даже когда из-за подобных неписей моим персонажам по-итогу ничего не было. Реван дропнул мою экспу под самый конец, из-за подобного непися. Хоть он и не собирался вредить его персу. Героист дропнул мою экспу потому что, как он посчитал, его обманул непись. Не гм, а непись. И это я написал только то, что быстро вспомнил, если покопаться, то можно найти больше примеров. Так что не надо мне тут про норму.
Мне это все не было известно. Когда я расспрашивал про суть экспы, мне никто ничего внятно не ответил. Зато видел ваши смехуечки по экспам даже за пределами этих самых эксп. Например "ХХХ" в последней мафии... Помню еще Реван где-то выкладывал фото чувака с бензопилой, а комменты были типа "Это последнее, что видит в своей жизни тот, кто отказался целовать сапог" или что-то в этом духе. Короче, какую "инфу" имел, такую и имел...
НебоМне не нравится. И скорее всего никому не нравится. Но подобные ситуации не 99% экспы. А теперь скажи, ты видишь очередь из желающих бесплатно вести экспу по 10-12 часов в день пару месяцев, чтобы из них можно было выбрать гм-а у которого не будет подобных неписей?
Соблюдать свой же "регламент" - много труда не надо... Для меня это очень серьезный момент. Там, где "правил нет" начинается произвол. Не буду углубляться "в тему". Кто понял - тот понял, кто нет - тот нет...
AstralLeinВ экспе Алекса так-то меня поимел тентаклевый монстр, причем я был мужиком smile04
Ты по итогу с ним расправился. Так что, в принципе, допустимо.

Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.

(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.

(Закон сохранения).
Злобный Ящур вне форума
0
⚖️
0
Поделиться ссылкой на сообщение
Старый 18.07.2026, 21:00
^
Небо

📖
lord_nebov
lord_nebov

АвторНет. Как я уже сказал, "кому что нравится". Если вы хотите играть блядей - играйте. Мои персонажи "другого плана". Не надо над ними "потешаться"...
Если ты просишь лично меня не шутить над твоими персами, то ок, не буду. 

АвторМне это все не было известно. Когда я расспрашивал про суть экспы, мне никто ничего внятно не ответил. Зато видел ваши смехуечки по экспам даже за пределами этих самых эксп. Например "ХХХ" в последней мафии... Помню еще Реван где-то выкладывал фото чувака с бензопилой, а комменты были типа "Это последнее, что видит в своей жизни тот, кто отказался целовать сапог" или что-то в этом духе. Короче, какую "инфу" имел, такую и имел...
Расписывать 10-страничный документ со всеми нюансами тебе никто бы не стал. Любое другое пояснение было бы неполным и недостаточным, и ты бы всё равно остался им не доволен.  

АвторСоблюдать свой же "регламент" - много труда не надо... Для меня это очень серьезный момент. Там, где "правил нет" начинается произвол. Не буду углубляться "в тему". Кто понял - тот понял, кто нет - тот нет...
Откровенный, намеренный и очевидный произвол в нарушении своей же механики мы уже обсудили. Ещё раз напишу: такое никому не нравится. Но ты не прав по поводу "много труда не надо". Это тебе так кажется, пока ты сам не проведешь экспу. ГМ не робот, чтобы держать в голове такое большое количество правил, даже если он сам их написал. Даже игры, создаваемые сотнями хорошо оплачиваемых РАБочих, лагают, багуют и руинят игрокам прохождение. В последней экспе, например, я попросту забыл про одну довольно важную механику в бою. Это не сильно повлияло на игру, потому что я её забыл для всех, как для игроков так и для неписей, но вот тебе пример. А если бы негативно повлияло только на игроков, то ты бы скорее всего был очень сильно недоволен. К тому же, иногда правила возникают в процессе игры, когда игрок хочет то, что изначально не продумано, а продумать всё - это бред, это невозможно. Такие правила тоже произвол гм-а. Вот как он скажет, так и будет.
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо вне форума
1
⚖️
0
Старый 18.07.2026, 21:08
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

АвторВо-первых, слова "человека, у которого зуб на Ревана и яркое желание сорвать игру" вполне соответствовали происходящему.
Ну то есть ты ждал пока кто-нибудь подтвердит твои фантазии чтобы определить их как истинно-верное положение дел.
АвторИз чего я логично делаю вывод (точнее это одна из "крупинок"), что это был не первый случай.
Джинго и Лайд это две абсолютно разные ситуации, и ты опять же принял интерпретацию стороннего человека который не мог сравнить эти вещи тупо по причине неучастия в игре, за истину.
АвторБолее того для вас это норма, ведь вы же не возмущаетесь такому (а для меня такие НПСы неприемлемы).
Если бы ты пришел раньше в экспы, то знал бы что возмущаемся. И моих хейтерских постов и дропов игр пока ещё на порядок больше твоих. И шуточки с тех пор тоже остались по этой причине.

Если бы твоего перса унизили так же как кого-то в старые времена, ты нашел бы общую поддержку на этом фронте, в том числе и мою. Возможно кто-нибудь злоязычный даже написал бы что ведущий ничему не научился и снова косячит как раньше.
Но факт в том что мы склеили эти экспы из тысяч часов совместной работы, проб и ошибок. Не всегда получается идеально, - но не потому что все любят жрать говно, а потому что люди не идеальны по своей природе. Сори что мы не ящуры.
Ни в одном случае твоя ситуация не была похожа на старые проблемы. Худший кейс как ни странно у Астрала - потому что он объективно неправильный, но какой реакции ты ожидал за 2 ОД? Задудосить форум? Всем вместе вычислить ведущего и выслать дрон-страйк ему на дом? В жизни если не в твою пользу обсчитают чек, ты тоже сжигаешь это заведение и берешь в заложники персонал? Сотка опыта, учтенный урок на будущее ГМу и продолжение игры, чего ещё тебе надо?

Whatever

Whatever
Heroist вне форума
4
⚖️
0
Старый 18.07.2026, 21:16
^
Злобный Ящур

📖

НебоОткровенный, намеренный и очевидный произвол в нарушении своей же механики мы уже обсудили. Ещё раз напишу: такое никому не нравится. Но ты не прав по поводу "много труда не надо". Это тебе так кажется, пока ты сам не проведешь экспу. ГМ не робот, чтобы держать в голове такое большое количество правил, даже если он сам их написал. Даже игры, создаваемые сотнями хорошо оплачиваемых РАБочих, лагают, багуют и руинят игрокам прохождение. В последней экспе, например, я попросту забыл про одну довольно важную механику в бою. Это не сильно повлияло на игру, потому что я её забыл для всех, как для игроков так и для неписей, но вот тебе пример. А если бы негативно повлияло только на игроков, то ты бы скорее всего был очень сильно недоволен. К тому же, иногда правила возникают в процессе игры, когда игрок хочет то, что изначально не продумано, а продумать всё - это бред, это невозможно. Такие правила тоже произвол гм-а. Вот как он скажет, так и будет.
Возможно тут мы друг друга не поняли. Разумеется я имел в виду не ошибку, повлиявшую на что-то, которую никто не заметил. От ошибок никто не застрахован. Я имел ввиду "ошибку", которую заметили и на которую обратили внимание...

(Закон сохранения).

(Закон сохранения).
Злобный Ящур вне форума
0
⚖️
0
Старый 18.07.2026, 21:18
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

АвторИнцел - это тыквоголовый из "подземки"
Можно пожалуйста не потешаться над нпсами? mad Он просто другого плана парень. 
⚖️
0
Старый 18.07.2026, 21:21
^
Злобный Ящур

📖

Heroist какой реакции ты ожидал за 2 ОД? Задудосить форум? Всем вместе вычислить ведущего и выслать дрон-страйк ему на дом? В жизни если не в твою пользу обсчитают чек, ты тоже сжигаешь это заведение и берешь в заложники персонал?
Ну вы, блин, даете... 😒🤯

(Закон сохранения).

(Закон сохранения).
Злобный Ящур вне форума
0
⚖️
0
Старый 18.07.2026, 21:21
^
AstralLein

📖

Что это худший вдруг. Я считаю, что моя выходка абсолютно равна реванскому фрукту из детдома, который гласил "вот вам +хп" и никак не намекал на то что там мощнейший отложенный дебафф. Там не было написано "неизвестный эффект". Там был указан положительный и скрыт отрицательный. Но Ящур тогда не играл, поэтому худший кейс мой. Справедливо) 

Ни минуты без приплетания Ревана. 
AstralLein сейчас на форуме
1
⚖️
0
Старый 18.07.2026, 21:24
^
Небо

📖
lord_nebov
lord_nebov

Злобный ЯщурВозможно тут мы друг друга не поняли. Разумеется я имел в виду не ошибку, повлиявшую на что-то, которую никто не заметил. От ошибок никто не застрахован. Я имел ввиду "ошибку", которую заметили и на которую обратили внимание...
Гм-ский произвол всё равно будет, по причине озвученной в конце цитируемого тобой абзаца. А то что ты имеешь ввиду под гм-ским произволом, мы уже обсудили. Я уже написал свою позицию по этому вопросу выше.
Небо – тебя найдёт

Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо вне форума
0
⚖️
0
Старый 18.07.2026, 21:28
^
Злобный Ящур

📖

kcfgogbfalgflМожно пожалуйста не потешаться над нпсами? mad Он просто другого плана парень. 
ВикипедияИнце́лы (от англ. incels (произносится /ˈɪnsɛlz/), словослияние от англ. involuntary celibates — «невольно воздерживающиеся (от секса)&raquo — люди, неспособные найти сексуального партнёра, несмотря на желание это сделать
smile04
Его поведение точь в точь. Какие уж тут "потехи"...

(Закон сохранения).

(Закон сохранения).
Злобный Ящур вне форума
0
⚖️
0
Старый 18.07.2026, 21:28
^
Небо

📖
lord_nebov
lord_nebov

АвторВсем вместе вычислить ведущего и выслать дрон-страйк ему на дом? 
👀

АвторНи минуты без приплетания Ревана. 
И тут его вспоминают, а не меня! 😭
Небо – тебя найдёт

Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо вне форума
3
⚖️
0
Старый 18.07.2026, 21:31
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Аа... Теперь понятно почему мне в дом прилетело... 
⚖️
0
Старый 18.07.2026, 21:35
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

бтв, Астрал, тебе эту ситуацию так остро воспринимают, потому что ты с позиции ГМа - не повествования - подтвердил, что ничего не произойдет. Фрукты, сундуки и т.п. могут не иметь описания, но на вопросы о таких моментах всегда будет дан ответ по типу "как знать". Если что, я это не в претензию, а просто на будущее. 
⚖️
0
Старый 18.07.2026, 21:35
^
Злобный Ящур

📖

AstralLeinЧто это худший вдруг. Я считаю, что моя выходка абсолютно равна реванскому фрукту из детдома, который гласил "вот вам +хп" и никак не намекал на то что там мощнейший отложенный дебафф. Там не было написано "неизвестный эффект". Там был указан положительный и скрыт отрицательный. Но Ящур тогда не играл, поэтому худший кейс мой. Справедливо) 

Ни минуты без приплетания Ревана. 
Еще одна "крупица" в "атмосферу". smile04 Спасибки...

(Закон сохранения).

(Закон сохранения).
Злобный Ящур вне форума
0
⚖️
0
Старый 18.07.2026, 21:51
^
AstralLein

📖

Пришло время признаться! Это я отравил фрукты в Тиарале. Когда Реван спал я пробрался в его дом, включил компьютер и дописал этот момент в заметках по экспе, после чего провел сеанс гипноза, убедив Ревана в истинности написанного. Также я скопировал себе на флешку всю его коллекцию хентая. Если он потерял, то в обмен на особое отношение в некст экспе могу поделиться smile04
AstralLein сейчас на форуме
3
⚖️
0
Старый 18.07.2026, 21:59
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

>флешку
>всю коллекцию

Что-то тут не сходится...
⚖️
0
Ответ
Страница 361 из 363

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 10:32.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru