если вы думаете, что я буду танковать, то ошибаетесь)0
Я знаю, кем мы будем готовы пожертвовать в первую очередь...
Такая себе бой-баба.
Ну сорян, что не выбрал сильную расу...
Как я говорил, легко танковал бы под фееклевером. В противном случае без доспехов могу танковать не во всех ситуациях.
Ты всё равно танк получше меня, как мне кажется. У тебя и уворот гораздо лучше, и парирование всякой гадости есть. Не говоря уже о том, что танкуемых для тебя вывести - это дело одного-двух раундов. Единственные плюсы у меня перед тобой в том, что я скорее переживу какую-нибудь единичную сильную атаку. И в том, что я смогу себя подлатать после этого, без помощи Ливии. Но ребят с большим уроном мы, я думаю, сможем определить заранее. И они либо не доживут до своего хода, либо словят от Ливии паралич.
Нафига тратить время в бою на каменную кожу, если можно одним спеллом выкосить несколько врагов сразу?
Я не знаю сколько каменная кожа висит, но мб имеет смысл её заранее навешивать? Тогда никакой снайпер не запачкает нашими мозгами стенку, в самом начале сражения.
А вообще, не стоит забывать, что Алекс ещё не допилил своих головорезов. Там тоже могут быть крепкие ребята. Да и Сив, насколько я могу судить по его вопросам, тоже планирует милишника делать.