Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Худший тип задротства. Что есть такой человек, что нет - всем пофигу. Умрет он, переедет, мимо пройдет. А сам считает себя ВОЛКОМ-ОДИНОЧКОЙ в быдлообществе, с людьми, с которыми и говорить-то не о чем.
Лол, и что?) Я для себя в любом случае важнее, чем кто-либо еще, пусть остальные считают меня бесполезным. Я кста и не противопоставляю, от меня действительно никакой пользы обществу и не нужен я никому. Так лучше, от меня кто-то не зависит => я от них не завишу.
Если у какого-то человека такая психология, что он не любит общаться, то он унылый и глупый?
Если у какого-то человека такая психология, что он унылый и несообразительный, то он унылый и несообразительный?
Жаль, но придется тебя огорчить, ибо "не любит общаться" не равно, вернее, не всегда равно "унылый и несообразительный". Если же ты считаешь иначе, объясни свою логику.
Там вроде говорилось, что молчаливые люди имеют недостаток "скорости" ума? Тут возникает вопрос, можно ли это в общем назвать глупостью. Если нет, то Волк неправильно интерпретировал твой посыл, если да, то смотри прошлый пост. В целом, мне думается, что дело скорее в какой-то боязни окружающих, особенно незнакомых, негативное к ним по умолчанию отношение.
Либо просто человек экономит время на речь, чтобы о большем успеть подумать
я занимаюсь подобными мелочными сокращениями для получения времени, но не этим конкретно) например, на короткие расстояния (несколько шагов) я не хожу, а бегаю или хожу чересчур быстро. делаю при этом много резких движений и акробатических выпадов хотя.. говорю тоже быстро, часто меня не понимают даже, ибо мямля получается