🍁Девять древних обелисков - Страница 364 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 364 из 592

Опции темы
Старый 17.06.2025, 22:40
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍁Девять древних обелисков

Автор- Да-да, я люблю остренькое - не в смысле еду, а лезвия, это у меня ещё с юности, меня в молодые годы даже иногда называли Остролордом. Солидное прозвище, не так ли? - Начинает показывать свою коллекцию. - Этот универсальный нож у меня из Асахины, подходит для всего - и овощи нарезать и хлеб и фарш и кости и даже в бою пригодится как основное оружие. Этот маленький дружок для чистки овощей и фруктов, а этот длинный с тяжелой ручкой и широким лезвием для работы с мясом и рыбой. А вот этот с узким лезвием для картофеля. Ещё у меня есть с собой ножи для отделения мяса от костей, нож для стейка, для сыра, для декоративной нарезки, для грибов и много иных специализированных, но с собой я их не ношу. В носках моей обуви тоже есть ножи которые я могу использовать прямо в бою. - Демонстрирует. - А вот здесь под пиджаком с десяток метательных ножей, очень люблю это занятие - если хотите могу научить вас ими пользоваться. - Требует ОС. - А вот этот кинжал гордость моей коллекции, думаю что им я бы мог одолеть любого оппонента если бы мне только это захотелось. 
—Быть может, попозже. Новые навыки всегда хорошо, но так сразу за раз всё не схватишь. —переводит взгляд на полки. —..А из обуви у вас найдется чего поглядеть?

—Весьма любопытная коллекция, сэр Остролорд! И что же это за чудо-кинжал такой? Как жаль, что мой новичковский глаз в таких вещах совсем не наметан. Артефакт легендарной эпохи? Трофей зловещего недруга? Дар великого кузнеца?
Старый 17.06.2025, 22:47
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Ну слушайте коли решили, - присев на пол камеры, машинально потянув руку, но не найдя пачки, скривил и без того измусоленное лицо. - Я полагаю все мы здесь рубаки из-за одной цели? На турик заехать, себя показать, других посмотреть. Ту бабу я и правда видел днем. "Цветочницу". Не в жизнь не пойму, зачем она кому могла понадобиться, но место у нее прикольное, такого я и не видал нигде. И хороша собой. С пи**юками разговорился по пути, уж очень мне пришлось по душе увидеть знакомое оружие еще у кого-то. А что касается того коротыша... - Генза проплевал слова с презрением. - Видал я его разок до того, и вот теперь здесь. Он очень странный, поперву совсем выбесил, а потом как-то жалко что ли стало. На полутруп похож, глаза как будто только и ждут кончины. С порога заявил мне что проклят, прикиньте. Нашел чем подострить, а кто из нас не проклят... Все суетился на арене, туда сюда обратно, ну вы в курсе зачем. Все бабки я свои слил на ставке, один рем за душой остался. До сих пор уверен, что этот пес все это каким-то макаром подстроил, уж слишком много странных драк там произошло. Сдачи, сливы, - кидает недоверчивый взгляд на Эрику, но не задерживает надолго. - Еще и эту пырнули, - кулак сжимается, обрубки начинают кровоточить. - Хотел ему по итогу загнать перстак свой хоть за сколько-то. Козырный между прочим. Но чето он как-то заюлил, давай подумаем, посмотрим, пятое десятое, попозже. Ладно, хрен с ним, ушел куда-то. Зашли в больницу с малышами перед уходом - просто посмотреть, что там с мелкой сталось. Сисяндрой. Я думаю брешет очконавт про то, что он там вякнул, дым в глаза пускает, обхезался и вертится ужом во все стороны. Она в отключке и еле живая, допрашивать тут некого, и рисковать бы он не стал. Но если вдруг... То думаю судьбишка с ним сочтется так или иначе.

Зибаба слегка потерял нить из-за этих мыслей, но быстро вернулся в русло.
- Да. Ладно, теперь к тому, что вы все жаждете услышать. Дошли до города, там этот штрибанок опять нарисовался. Хи-хи ха-ха, прогулочка. Идем мимо парка... это была первая критическая, черт дернул туда заглянуть. Турнир не задался, ни попобеждать, ни посмотреть - одна жижа. Бабки слиты, фейс раскромсан, может хоть подышу нормально, пощебечу с этой цветочницей, душу успокою, такое воспоминание останется хотя б. Ага - вот они мои воспоминания, шевелю ими. Не успел поздороваться, началась дичка. Шум, гам, драка, дым коромыслом - руки на вытянутой не видно. Я так и не понял почему. Бабце этой тоже поплохело, обмякла. Ну как-то выбрался наощупь, со мной двое, но не трое. И тут вторая, финальная критическая, а может пока еще и не финальная, наверняка не так, - по лицу промелькнула горькая усмешка. - Взыграло во мне, понимаешь? Ну как тут можно в стороне остаться. Может грабят убивают, леворюция какая. Я для того все эти годы руку набивал? Но мой вам совет молодым - за бабу не впрягайтесь, если ситуация не ясна, иной раз повезет, а то и окажетесь в таком же дерьме что и я. Ну и морячка этого тоже хотел найти, знакомы как-никак, поручкались, может он там со вспоротым брюхом валяется. И у меня все еще пустота в кармане. Со мной и этот пошел, в криповой маске. А от белобрысого я увидел только быстро удаляющуюся спину. Красавчик, ептыть. Зашли на местность, а там четыре амбала, все в золоте, с вот такими дрынками - и на нас. Я им ору - ребята спокойно, давайте разберемся, а им насрать. Ну конечно. С такой рожей в странствующего рыцаря не поиграешь. Пришлось защищаться, а что делать? Рубят насмерть. Ну как-то отмахались, а там и эта гнида подошла очкастая, с ней целый взвод, трясется весь, огнем дышит. Понятно стало, что разбираться тут не будут, ну мы и сдриснули куда смогли. Не горжусь, но и не стыжусь,  на моем месте так бы поступил каждый. Того типка я больше не видел, а сам убежал докуда смог, но не прокатило, свинтили твари. Без разговоров - допрос, удары, ногти. Остальное вы в курсе. Ах да, и между прочим, когда зашел во второй раз - то ни бабцы, ни разбойничка я уже не видел. Может совпадение, а может кто его знает? Вот вам и история, и теперь я в шитлисте. Я все это пытался растолковать этому кабану, а ему плевать. Долбит рожей по столу, орет и орет "где" "где" она мол. Я е*у где? На бороде. Спиз*ел бы если б имел представление, да не знаю. И себя оговаривать не буду, мне это место опостылело донельзя.

Отвалился на стену.
- Но знаете что я думаю. У него и его подсосов весь регион в кулаке, прочешет, рано или поздно найдет. Не знаю почему он так трясется, но плоскогубцы дали мне понять, что это важная персона.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 17.06.2025, 22:50
^
AstralLein

📖

Присутствующие переглядываются и отвечают Гензе: многа букаф!
AstralLein вне форума
Старый 17.06.2025, 22:55
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Heroist—Быть может, попозже. Новые навыки всегда хорошо, но так сразу за раз всё не схватишь. —переводит взгляд на полки. —..А из обуви у вас найдется чего поглядеть?

—Весьма любопытная коллекция, сэр Остролорд! И что же это за чудо-кинжал такой? Как жаль, что мой новичковский глаз в таких вещах совсем не наметан. Артефакт легендарной эпохи? Трофей зловещего недруга? Дар великого кузнеца?
Остролорд дарит парню две пары обуви.

Сапоги путешественника
+1 к СП

Латные сапоги
+5 к защите

- Пусть происхождение этого кинжала останется секретом. Так, на мой взгляд, романтичнее. 

Saraba вне форума
Старый 17.06.2025, 22:59
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

—...........Вы точно не разоритесь? Может меня и оставили без рубахи, но расплатиться я в состоянии... Рад бы сказать что теперь могу армию снарядить, но не харранцев штурмовать пока идем, да и союзников в моей задачке у меня пока немного. ..Спасибо.
Старый 17.06.2025, 23:07
^
Граф Орлов

📖

-- Гладко стелешь... -- речь у Зибабы как болото: вязкая, липкая, в ней полно всякого ненужного дерьма и совершенно некстати эти цветы красноречия. Простодушный кальцитец тонет и задыхается в ней, силясь связать все в складную историю, но не может. Голова начинает болеть, и на середине Зибабового монолога он уже начинает путаться, кто, что, когда и почему сделал и где кто кого встретил.
"Хитрый пес! Он неспроста зубы заговаривает!"
-- Сдается мне, ты где-то всеж хоть малясь да нас нагрел, но где, пока не могу понять. Ладно, не будем собачиться, теперь хоть что-то понятно. Понятно, что если кто-то и забрал бабеху, то этот пират, ну или мурло в маске. Я, кста, видел эту маску раньше, еще в Сизках. Такое на себя напялит только редкий отморозок. Она выдавалась Тунгом для героев-иностранцев, и она типа в кость вгрызается. И ты хочешь сказать, что вообще не в курсах, где твои кенты: морячок, блэкджек и белобрысый лошара?.. 
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
E si sui vius, er mi grans benananza,
e si ieu muoir, er mi grans deliuriers
Deep Dark Fantasies:
Граф Орлов вне форума
Старый 17.06.2025, 23:07
^
AstralLein

📖

Асмидул: счастливый уходит от Остролорда с 5 бесплатными предметами.
Остролорд: какой сладкий мальчик, он будет моим, давно в моем личном dungeon в далеком-далеком лесу никто не гостил...
AstralLein вне форума
Старый 17.06.2025, 23:11
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Heroist—...........Вы точно не разоритесь? Может меня и оставили без рубахи, но расплатиться я в состоянии... Рад бы сказать что теперь могу армию снарядить, но не харранцев штурмовать пока идем, да и союзников в моей задачке у меня пока немного. ..Спасибо.
- Ну мы же в Асугухе живем а не в Кальците каком-то, у нас щедрость имеет обыкновение возвращаться. 

Saraba вне форума
Старый 17.06.2025, 23:23
^
Злобный Ящур

📖
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.

"Верно говоришь, Ушумгаллу. Врет и не краснеет. Судя по его рассказу женщину утащил пират, не могла же она просто в дыму раствориться? Но он, выходит, в одиночку "дело" провернул, да еще и в присутствии трех свидетелей? Да он не просто профи, а еще и "любитель жесткого адреналина"... Угу."

К сожалению для окружающих, мысли объекта "кратковременного недоверчевого взгляда" так и остались мыслями....

Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.

(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.

Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.

(Закон сохранения).
Злобный Ящур вне форума
Старый 17.06.2025, 23:38
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Ну мы же в Асугухе живем а не в Кальците каком-то, у нас щедрость имеет обыкновение возвращаться.
—Это правда. Если не ценностями, то хорошей рецензией, а если не повезет, то непременно положительной вселенской кармой. Это, между прочим, дорогого стоит. —порывшись по карманам, нащупывает биографию Б и Г ов: —А может и знаниями. Самое драматично-романтическое чтиво, что мне доводилось изучить. Так ещё и не выдумка какая псевдоавторская лженаучная, а самый-пренастоящий путь Приключений и эээ что там вы говорили, от начала и до конца. Говорят, в итоге даже за пределы Анузиш вышли, и это прямиком сквозь аконийский щит! В общем, примите пожалуйста, если вам интересно.
Старый 17.06.2025, 23:39
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Во время дороги до Энлиля Камистелла немного задремала и ей приснилась встреча с черным рыцарем, а когда она очнулась в местах где он её ранил появились красные пятна.

Камистелла получает -1 к красоте. 

Saraba вне форума
Старый 17.06.2025, 23:47
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

🎪🏹: Мам, мы в телевизоре!
⛓️♿: (⊙_⊙; )

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 18.06.2025, 00:15
^
AstralLein

📖

– Похоже, век мой будет недолгим даже по меркам людей... может я несправедлива к Сариосе и ее предложение действительно имеет смысл... это тело... и так уже существует вопреки законам природы, а природа всегда забирает свое, даже смертное тело Аконии... уже мертво... – пробормотала себе под нос Камистелла. 

К счастью, черный рыцарь разделил лунарийку горизонтально и заметить странности окружающим пока было проблематично. Камистелла продолжила путь в относительном спокойствии, но в голове у нее витала лишь одна печальная мысль: она умирает. Хотя нет... не умирает. Она уже мертва. Мертва как год. Некто божественный сродни Аконии легко смог бы спасти несчастную лунарийку и стереть черного рыцаря из реальности, но, увы, делать этого не станет. То ли Аконии уже и нет, то ли кроме щита вокруг Анузиш ее ничего и не волнует.

Вполне возможно, что в Асугухе сейчас есть лишь одно богоподобное существо, взаимодействующее с Камистеллой. И это треклятый нефирийский недобиток! Как он выжил? Как избежал расправы? Ей что, молить его о пощаде? Да нет в этом смысла, Танну плевать на живых! А попытка борьбы может привести к смерти по щелчку пальцев, закованных в стальную перчатку! Да и сама умереть она, вероятно, тоже не может. Как может умереть тот, кто уже мертв? Она нежить! Странная, но нежить! Ха-ха-ха! В Харранской Империи ей самое место! Но, увы, гордость и любовь к Асугуху вряд ли когда-нибудь позволят сменить сторону. 

Смерть соберет свою жатву.
AstralLein вне форума
Старый 18.06.2025, 00:38
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Пф. Мож где и нагрел, может и нет. Можно подумать ты мне вывернешь всю свою душу каждой деталькой по щелчку. Глобально картина такая, и как видишь, слушать он меня сегодня?.. Вчера? Не стал. Я лично думаю, что время нам на руку. Вам, точнее. Судя по вашему видку, вы здесь просто на контроле, для выборки, пока идет это разбирательство. Какое чудо может произойти чтоб я из всего выбрался - не знаю. Меня он прикончит просто ради удовольствия. Ну разве что найдет он бабу, и она ему расскажет то что помнит. Или поймает кого из """кентов""", это кстати весьма возможно. Вот только кенты бы остались со мной до конца, а это так, перхоть. Как хорошо к людям не относись, а все равно обожжешься. Куда-то разбежались, но далеко ли? В тот вечер я успел увидеть свою рожу на каждой стене, фараончество работает здесь оперативно. Знаменитые новые порядки. Скорее всего и они в розыске по всему Кальциту, с таким багажом далеко не уйдешь, да еще и с бабой. Может и сам он сговорчивее станет через денек-другой. А как у тебя? Есть кому с воли поискать и впрячься? У вас?
АвторПонятно, что если кто-то и забрал бабеху, то этот пират, ну или мурло в маске. Я, кста, видел эту маску раньше, еще в Сизках. Такое на себя напялит только редкий отморозок. Она выдавалась Тунгом для героев-иностранцев, и она типа в кость вгрызается.
- Последний реликт ушедшей эпохи. Я его не сильно-то успел раскусить, чудилу этого, но мне показалось, что ему вообще ни горячо, ни холодно по жизни. Забрал ли разбойничек цветочницу... я все-таки не видел, что там произошло. Была вброшена дымовуха или какое-то колдунство. Но косвенные факты не в его пользу. Если разверзнется почва и откроет нам тайный ход, и я хоть как-то выйду на свободу, то будут у меня некоторые к нему вопросы. И еще одна клятвенная зарубочка, перед тем как в землю уйду, - вдарил локтем по стене за собой.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 18.06.2025, 01:27
^
Граф Орлов

📖

-- Ноддавариз! Кир! Алламуш! Феррари! Дядя! Батя! На помощь, мы в дерьме! -- Ушумгаллу засмеялся, упал на ледяной и мокрый земляной пол и принялся колотить по нему кулаком, пока не разхылил песок до состояния метеоритного кратера. -- Ну ты... -- потребовалось время, чтобы он смог говорить, слишком тяжко было перевести дыхание и унять наконец истерический хохот. -- Даешь. Клянусь песками, этот щегол реально не может быть таким крутым, чтобы через границу перевезти бабцу. Но я, жало мне в хер, все-таки кальцитец, и одно скажу точно: искать в пустыне куда сложней, чем потеряться. Полагаю, нам в любом случае надо крепануться пару суток -- если Ширис кинет кубик, то "кентов" и впрямь поймают, ну а если нет...
Он нервно щелкнул зубами.
E si sui vius, er mi grans benananza,
e si ieu muoir, er mi grans deliuriers
Deep Dark Fantasies:
Граф Орлов вне форума
Ответ
Страница 364 из 592

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 06:51.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru