Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Disasterpiece (22:27): напиши в следующем самом самом после ара что он тупой Das letzte Einhorn (22:28): сам пиши Disasterpiece (22:28): я писал уже(
а 18 и 20 это разве не числа? :О или ты не веришь, что бывают 20см линейки?
ЗЫ Сив, в след. раз не бойся и пиши не в БД, а отдельным постом, который я мог бы понизить)) тогда и притензий не будет на счет "конкретных постов" и прочего
MaggotСивер, это называется "заставь дурака богу молится, он и лоб разобьет".
Пожалуй, соглашусь. Ар - это просто нечто. Его необходимо отправить в палату мер и весов, как единицу измерения глупости. Ну, конечно, у нормальных людей будут измерять не в целых Арандорах, а в милиАр, сантиАр, и т.д.
__________________ ✍
Where do we go? Where do we end up when we save the world?
Where do we go? Where do we end up when we save the world?
SiverfaleМне тут Арчег минус поставил, в отместку за то, что я отминусовал особо глупое его сообщение. Хочу ответить на вопрос поставленный в минусе - система БД создана для того, чтобы каждый мог выразить своё отношение к данному посту. Соотвественно, я всего лишь выразил своё отношение. А твоя месть выглядит глупой, очень глупой и жалкой, Арчег.
Такое с ним бывает, просто не обращай внимание, легче будет.
Ам, в твоем случае: система БД создана для того, чтобы каждый мог выразить своё отношение к данному посту. (с) Сив тебе я понижал оффтопские посты)) да и им по идеи тоже понижал к конкретным постам, не считая последнего случая) ну я уже грил, что прост не нашел других постов и усе)
Сив, почему я должен был? ты смотрел начало темы? там пропустили 2 и 3, после 1ки сразу пошла 4
Он же хочет показать, что такой умный, неможет как все. А то что он написал, равноценно голосу за все варианты в опросах, что он собственно не очень любит.
тебе я понижал оффтопские посты)) да и им по идеи тоже понижал к конкретным постам, не считая последнего случая) ну я уже грил, что прост не нашел других постов и усе)
Хорошо, хорошо, как скажешь, ты не обращай на меня внимания, я просто наблюдатель.