Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Ну смотри: в политику не влезает, неприятности на голову не ищет, в авантюрах не участвует. Просто живёт и всё, плывёт по течению. Не бережёт жизнь? А от чего ему её беречь, если он полный пофигист. Вот как раз, если он с ней расстанется, то это и будет случайность.
Быть пофигистом - не то же самое, что сознательно морить себя голодом или там бросаться под грузовик
Не бросаться, просто не придавать значения этому. И это скорее апатия, нежели пофигизм.
"патамушта безразлична жизнь".
Не, это как раз делают те которым много чего небезразлично, и они пытаются либо обратить на себя внимание, либо уйти от проблем. В общем так поступают теффачки да лузеры.
Сив, меня нельзя ментально изнасиловать, у меня нету мозга и я пофигист. Вот я, при желании, могу устроить ей срез мозга)
А еще можно написать что-то вроде "Я жирный, потный и волосатый педофил, люблю в рот __ двенадцатилетних девочек, всегда рад новым знакомствам с ними") хотя это слишком грубо(
Добавлено через 7 минут хз, боян ли. Лок так же нарно сидит, с таким же видом х)
Сив, меня нельзя ментально изнасиловать, у меня нету мозга и я пофигист. Вот я, при желании, могу устроить ей срез мозга)
А еще можно написать что-то вроде "Я жирный, потный и волосатый педофил, люблю в рот __ двенадцатилетних девочек, всегда рад новым знакомствам с ними")
А ты крутой.
__________________ ✍My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.