🍁Девять древних обелисков - Страница 367 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 367 из 592

Опции темы
Старый 18.06.2025, 17:22
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград
Re: 🍁Девять древних обелисков

🐱🐲: Йей, Эрике монокль вернули! 
🎪🏹: Несправедливо! Она ни в чëм не виновата! Мусора волки позорные! Кальцит параша! 
⛓️♿: Я не понимаю... Гензу же с поличным взяли... И пытали... А он не только травму не получил, но и статов потерял меньше иных... Как это работает? 
🐱🐲: Ты не хочешь знать. 
🎪🏹: Да тут почти все пострадали от беспредела! Мусоров на мыло!!! Требую компенсацию за моральный ущерб!!!
⛓️♿: Вот, держи. 
🎪🏹: О, тухлые помидоры! Будет чем метаться! 🍅🍅🍅
🐱🐲: Не ставь их рядом с попкорном только, хорошо?

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 18.06.2025, 17:23
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

aaanywho- Лето, черный, жареные скорпионы на палочке, Неф... Нет, джентльмены и леди из Нефирии мне незнакомы, я не настолько стар. 
—Стар? Ах, вовсе нет. Сэр Остролорд, моё уважение. —снимает несуществующую шляпу. —На таких людях и держится Асугух. Думаю, этого вполне хватит чтобы дать миру вашу самую положительную и увлекательную Приключенческую характеристику.
Старый 18.06.2025, 17:41
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Heroist—Стар? Ах, вовсе нет. Сэр Остролорд, моё уважение. —снимает несуществующую шляпу. —На таких людях и держится Асугух. Думаю, этого вполне хватит чтобы дать миру вашу самую положительную и увлекательную Приключенческую характеристику.
- Благодарю, - внутренне Остролорд был рад тому что его сегодняшние инвестиции в Асмидула обещали себя оправдать, - Я вам за это буду очень признателен.

Добавлено через 15 минут
Надо в общем подтянуть Камистеллу и Асмидула вперед по времени. Героист, если хочешь могу тебе фоном часть локаций детектором проверить, но если хочется всю страну вручную обойти то можешь смело отказываться. 

Saraba вне форума
Старый 18.06.2025, 18:22
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

// Да мне на самом деле буквально пару лок лично погонять, надолго не затянется.
АвторБлагодарю, - внутренне Остролорд был рад тому что его сегодняшние инвестиции в Асмидула обещали себя оправдать, - Я вам за это буду очень признателен.
Асмидул тоже был рад что разжился бесплатным снаряжением аки кальцитский разбойник — вот что делает живительная сила частного рыночка.

Попрощавшись, пока недостойный звания маньяка возвращается на станцию, откуда следует в Сугар.
Старый 18.06.2025, 18:24
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

По дороге в Сугар детектор Линши спит и не просыпается. Оказавшись на транспортной станции Асмидул убеждается в том что и на сам город реакции нет. 

Saraba вне форума
Старый 18.06.2025, 18:42
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

А карта города есть?
Старый 18.06.2025, 18:43
^
AstralLein

📖

Ну короче ща доношу на Асмидула гильдии и нас обоих от греха подальше сжигают на костре
AstralLein вне форума
Старый 18.06.2025, 18:47
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Сугар
1. Администрация Сугара
2. Транспортная станция
3. Рынок Сугара
4. Кальцитские радости
5. Вороная кровь
6. Арена Сугара
7. Волчий двор
8. Мастерская Оды

Saraba вне форума
Старый 18.06.2025, 19:01
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Чекаю 4.
Старый 18.06.2025, 19:52
^
AstralLein

📖

Кальцит засыпает, просыпается Камистелла.

– Черный мечик в черный ротик черному рыцарю, мерзавцу треклятому! – поприветствовала лунарийка новый день. – Порви его черную попку черные скраймы!

Отчаянно матерясь и пиная все на своем пути, Камистелла добирается до Эриша.

– Привет, – она сладко улыбнулась. – Работа не ждет! Нам пора на доклад в Шинген!

С этими словами лунарийка отправилась собираться в путешествие в Гильдию Чудес.
AstralLein вне форума
Старый 18.06.2025, 19:57
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Кальцитские Радости
Учебник кальцитского языка
1 ОС, 10 рем.

Волшебное полотенце
Никогда не свалится без разрешения.
Мгновенно высыхает.
25 рем.

Пустынные сапоги
Защищают от эффекта зыбучих песков.
10 рем

Волшебная накидка
Защищает от эффекта песчаной бури.
Плечи.
10 рем

Дымовая бомба
Позволяет избежать боя с пустынными разбойниками (1 раз). 
Другое.
20 рем

Звуковая бомба
Позволяет избежать боя с пустынными монстрами (1 раз). 
Другое.
20 рем

Змеиное кольцо
Иммунитет к яду. 
Аксессуар. 
40 рем

Волшебный фрукт
Дает +1 к случайной характеристике единожды.
300 рем

Склянка с проклятой водой
Метательное оружие. 
Наносит живым существам в области 1+1 250 ед. пустого урона. 
Дальность: 5.
Слот: другое. 
100 рем. 

Талисман света
Когда здоровье персонажа опускается до нуля, талисман расходуется. После этого здоровье полностью восстанавливается.
Другое.
100 рем. 

Талисман неба
Обнуляет первое примененное на персонаже заклинание. Срабатывает 1 раз. 
Другое.
80 рем.

Талисман земли
Обнуляет первую атаку применённую на персонаже. Срабатывает 1 раз.
Другое.
80 рем.

Пустынная броня
+15 к защите
+10% к защите от огня
+5% к уклонению в пустыне. 
+3 к броскам воли в пустыне. 
30 рем

Клык Зарии (Кард)
Урон: 30
Убивает противника если тот не пройдет проверку воли. 
800 рем

Коготь Зарии (Шамшир)
Урон: 80
Накладывает эффект кровотечения, яда и паралича. 
400 рем

Зелье трансмиграции
Позволяет перекинуть одну характеристику в другую если она выше единицы. 
50 рем. 

Зелье увеличения роста
Увеличивает рост персонажа на 1 см. 
Можно использовать до десяти раз.
200 рем.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  111.png
Просмотров: 72
Размер:	609.6 Кбайт
ID:	75511  

Saraba вне форума
Старый 18.06.2025, 20:09
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

🐱🐲: А зелье уменьшения роста есть? Я б выпила!
🎪🏹: А зелья увеличения роста, но только для мужчин, нет, если вы понимаете, о чём я?
⛓️♿: Кхм. К чему это, может пояснишь, м?
🎪🏹: Расслабься, Гийош, я шучу. Ты меня полностью устраиваешь в своём первозданном виде.
⛓️♿: Не очень удачная шутка...
🎪🏹: Я не про тебя, я без задней мысли... Прости.
⛓️♿: Ладно, проехали.
🐱🐲: Волшебное полотенце прикольная тема. Надо будет Эрике его прикупить.
🎪🏹: Надо прикупить волшебные трусы и подарить Камистелле!
🐱🐲: Быгыгы.
⛓️♿: Я думал, вы уже забыли про эти трусы...

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 18.06.2025, 20:27
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

как работает понятно если нейроном пошевелить

Джон ибн Забиба Смит прокрутил в голове десятки и сотни сценариев и планов за время отсидки, и ни одному из них не довелось сбыться - ни более кошмарным, ни более оптимистичным. Видно было как сокамерники подавлены, однако, кроме скотского заключения как такового, их хотя бы не пытали. Он был абсолютно уверен, что кальцитский людоед - вопреки своему напускному псевдо-благородству, очевидно, на самом деле не являвшемуся его отличительной чертой - попробует надавить на него и таким методом. Как бы самому Зибабе пришлось поступить в этой ситуации по итогу - остается неясным. До самого конца играть дурачка? Забив в себе все сострадание, что было бы вполне возможно сделать в ситуации полного провала. Никто за ним не пришел; не то чтобы он на это надеялся, это казалось самоочевидным, разве что на какой-то совсем малый процент, но не более того. Он был расходным материалом с самого начала - и понял это задолго до того, как дал клятву. Оставалось лишь тянуть время - даже если Асугух не получит то, на что рассчитывал, есть шанс, что этого же окончательно лишится и Кальцит, и этот мясник, и хотя бы эта не очень конструктивная мысль удерживала сознание в русле. Он ненавидел Кальцит с детства, и текущий опыт никак не помог переступить через это мнение.
На самый крайний случай, если бы ситуация с ним самим и сокамерниками приняла совсем гнилой оборот, он разработал отчаянный гамбит, эдакий последний вскудах перед своей неминуемой после этого казнью, который был нацелен на то, чтобы пустить погоню за цветочницей по радикально другому следу, обвинить в этом одного из "царей", если, конечно, такое понятие в Кальците было применимо, и возможно спасти оставшихся зэков. Он не знал наверняка, куда она испарилась и с чьей помощью (хотя самая очевидная догадка так и грызла сердце и голову), как и то, поверит ли в это Гинза. Ему казалось, что вполне возможно, однако все планы до сих пор терпели фантастический по масштабам крах, и едва ли эта тенденция переменится. Но мысль грела душу.

Но до этого не дошло, поэтому в меру своих сил, в самые тягучие по ходу отсидки моменты он всячески подбадривал сидельцев: рассказывал какие-то глупые и смешные истории из жизни - местами выдуманные, местами не свои, местами правдивые, но не изобилующие фактами, которые могли бы изобличить что-то о нем самом, что было не всегда просто исполнить и требовало обильного предварительного обдумывания; смастерил шашки из грязи, расчертив на утоптанном полу ямы доску и пометив белые шашки каким-то чудом затесавшимся в карман клочком папиросной бумаги, и прочее и прочее. Как ему самому субъективно хотелось бы думать - иногда получалось, не в последнюю очередь стараниями Шрама, оказавшегося весьма приятным мужиком (как хорошо, что турнир выиграл он, а не какой-то из подсосов Гинзы или более недостойных личностей!); в другие моменты вызывало явное раздражение у более негативно настроенных сокамерников. Но... лучше ведь бодрое раздражение, чем апатия умирающего?.. И это было то, что он обязан был делать - в большинстве из-за чувства вины, но и не только поэтому, а в том числе и потому, что поразделяв близкое пространство с этими людьми, понаблюдав их характеры, послушав и поговорив разговоры, не мог какой-то частью не прикипеть к ним. Что к задумчиво-недоверчивой, но вместе с тем все-таки довольно симпатичной, приятной и фантастически человечной "ведьме-малышке-блондинке" Эрике (не в ее ли дом он чуть не залез год назад? вот стыдоба бы была, спасибо Ширис и вроде как Хисоке? что уберегли от этого события; плюс он абсоютно простил ей цвет ее волос), что к простецки-нахальному, агрессивному, но при том искреннему и пылкому "любителю баров" Ушумгаллу (чье имя он наверняка узнал со временем тем или иным способом), что к "рыцарькам", как он обозначил группу похожих на Гонора ребят (он даже абсолютно убил в себе любой ресентимент к "задроту"-Илиману, имевшийся после победы над Хисокой - парень был наивен и прост как два рема, и чем-то это проникало к себе как ничто другое и вызывало желание его поддержать), и конечно же к Шраму - матерому мужичине с на удивление мягкими, сентиментальными и оптимистичными в моментах чертами.
Не было никаких сомнений, что это чувство не взаимно и все из них поголовно его считали за абсолютного пройдоху, урода, скота и бандита, но тем не менее. Какое-то старое реликтовое ощущение со времен жизни в банде, при кентах, за которых ты готов отдать жизнь. Не иначе.

"Надеюсь я с ними больше никогда не встречусь и карма им как-то положительно воздаст. Они и так достаточно пострадали ни за что по моей вине" - эта мрачная мысль крутилась в голове все время, что он ехал в Сизки.
Незадолго до прибытия, сидючи в укромном уголке, Генза в очередной раз тщательнейшим образом проверяет все свое снаряжение, каждый карман, шов, участок одежды и сумки, каждый предмет, каждый рем с максимальной методичностью - не чувствуется ли здесь чего-то странного, необычного?
По выходу на платформу, он некоторое время дышит свободным асугухским воздухом, затем изучает расписание движения в другие города (+список локаций сизок), покуривая сижку - уже абсолютно забытый концепт - максимально беспалевно послушивая и посматривая по сторонам, на случай, если сможет заприметить за собой какой хвост.

Автора Эрика в своей сумке даже нашла давно потерянный монокль
😊

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 18.06.2025, 20:48
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

—О, это же мой новый любимый магазин в Асугухе! —хлопнув ладонями, прошелся взглядом по рядам с дымовухами. —"Никогда бы не подумал, что буду благодарен кальцитскому рынку." —Я бы взял бомб от разбойников, одну-две, хм.. три? —обнаружив зелье увеличения роста, замолкает на полуслове, после чего здоровается с продавщицей на кальцитском: —Добрый день! Хм... Мне кажется, или тут "поцелуй" в списке товаров раньше был...
Старый 18.06.2025, 21:39
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Heroist—О, это же мой новый любимый магазин в Асугухе! —хлопнув ладонями, прошелся взглядом по рядам с дымовухами. —"Никогда бы не подумал, что буду благодарен кальцитскому рынку." —Я бы взял бомб от разбойников, одну-две, хм.. три? —обнаружив зелье увеличения роста, замолкает на полуслове, после чего здоровается с продавщицей на кальцитском: —Добрый день! Хм... Мне кажется, или тут "поцелуй" в списке товаров раньше был...
- Поцелуи закончились. - Пожимает плечиками. - Можешь оставить мне свой почтовый адрес, когда появятся в наличии - отправлю уведомление. 

Saraba вне форума
Ответ
Страница 367 из 592

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 12:16.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru