Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
ЗЫ Сив, это хорошо) а то ты наверное бы убил всех, ибо в такие дни ненависть, злость и раздражение усиливаются, которых у тебя и так хватает) трудно жить то наверное с этим, а?)
Что-то мы не в ту тему ползём. Ты вроде бы пытался оправдать своё ребячество, нэ?
__________________ ✍
Where do we go? Where do we end up when we save the world?
я уже написал, читайте внимательнее) ЗЫ надеюсь на милость судей и полное оправдание, с правом на реабилитацию. ЗЫЫ Мэг, если бы все это было еще в тему, а так :\ ..типа, я был на высоте, когда был модером, а терь якобы упал... или нет, я был на высоте, когда не был модером, а когда стал, то упал, а терь тогда что? %\ ыы) врядли это можно связать с инетом
а ты уверен, что все прочитал?) и про правила игры, которые я не прочитал до конца, ня?)) и про то, что вы могли бы поправить меня или написать, а не поднимать всю эту смуту?) ЗЫ эх, думаю, что дело все же в обычной придирке
Arandorа ты уверен, что все прочитал?) и про правила игры, которые я не прочитал до конца, ня?))
Ты редактируешь посты черезчур часто. Если ты не дочитал правила игры до конца, но при этом отписался в теме, ты заслуживаешь минус за невнимательность, торопливость и небрежность.
__________________ ✍
угу, наверное терь гордишься собой?) медальку сделаешь и повесишь где-нить))
хотя, было бы лучше, если бы ты прямо сказал, что просто придираешься ко мне, ибо я те не нра и т.п.) неужели это так трудно? или ты боишься чего-то?)) зачем строить из себя защитника, приводить всяческие доводы, причем так пафосно, что давно мог бы вызвать ураган, если бы мы жили в СП)
Arandorхотя, было бы лучше, если бы ты прямо сказал, что просто придираешься ко мне, ибо я те не нра и т.п.) неужели это так трудно? или ты боишься чего-то?))
Как я уже сказал, я поставил минус только потому что ты ляпнул глупость. Например, когда мы с тобой играли в тройку, я тебя не разу не обидел :О Потому что ты вёл себя вполне приятно и адекватно.
__________________ ✍
ага, или потому что не было повода) ЗЫ глупость :\ скорее ошибка, а не глупость) да и если верить вам, то есть более глупые глупости, в которых вы меня обвиняли, хотя это их изначальное предназначение(многое я пишу не всерьез, но вы воспринимаете это иммено так и хз что думаете обо мне) .. да, по постам в играх судите о людях и всех остальных, не зная причины их написания, степени серьезности и т.д.) ЗЫЫ про скобочки и их кол-во говорил уже)